alvecher писал(а):Только что на удачу попробовал ещё раз МастерКард Альфа-Банка. И всё получилось. Не успела открыться страница, как зачирикал телефон—пришла SMS об успешной покупке. Почему не проходило раньше—не понимаю.
- Напишите им, они проверят.Jars писал(а):Помогите! у меня уже сутки висит статус "needs payment", хотя деньги с карты сняли. статус сам позже изменится или же это какая-то проблема?
russakowalena писал(а):так там где было по теме в пласт картах тоже никто не ответил.
потому что как решить проблему, я не поняла. а мне еще покупать не одну пару билетов в этом году на эти компании.
Viachik писал(а):thaiman писал(а):Air Asia не запрашивает никакие CVV2
Ну как же.
http://www.airasia.com/site/my/en/page. ... =5payment1
Чего писать то в это гнездо СVV? Если не CVV2
Viachik писал(а):То что там и написано.
CVV- 3 цифры на обороте карты
Согласен, только 3 цифры на обороте и есть CVV2.
- Однако, эта ветка про AirAsia. А конкретно у них это называется CVV.thaiman писал(а):Короче, пошерстив иннэт - эта хуйня называется и CVV и CVV2. Так что - все правы
Andrturo писал(а):Подскажите пожалуйста, дебетовой Мастер карт банка Авангард можно через интернет забронировать Airasia. Или карта должна быть кредитной.
- Карта не может вообще не работать. Позвоните в банк, спросите, разрешены ли у вас операции в Тае, Малайзии, Синге.Andrturo писал(а):Пробую почти месяц, бронирование превратилось в навязчивую идею. Карту выбрал почитав форум, остается еще ВТВ 24 и Райфазен банк, но как теперь понимаю тоже 50 на 50. АА карту отклоняет,а в банк никаких запросов не приходит. Этой же картой оплачиваю электронные визы камбоджи за 2-50$, пока сняли 1$, значит карта как-то работает?
Andrturo писал(а):В банк звонил несколько раз, никаких ограничений по Таю, Сингапуру. Говорят, что к ним никаких запросов не поступало, что карта в порядке.
Andrturo писал(а):По поводу неправильных действий при бронировании. В инструкции How to book online предлагают выбрать Credit card или Debit. Мне предлагают Credit card или E-Gift voucher, ну я и выбираю Credit card хотя у меня дебетовая карта, а как иначе?
Andrturo писал(а): Никого не хотел обидеть, карту не принимают, сейчас ездил заказывать новую VISA Балтийского банка, они работают до 22часов. По поводу цен не понимаю. То что цена чем ближе к вылету, тем выше понятно-хоть и неприятно, но почему потом стала меньше. Если знаете просвятите.
Заранее благодарен.
по поводу "Pending"- Вопрос по бронированиюAndrturo писал(а):Спасибо за ответ.А интересно, в моем Itinerary статус Pending, а смогу ли я получить новый Itinerary с низким тарифом, а старый анулировать? Буду ночью пробовать, может карта заработает, пока Азия спит.
moonspell писал(а):а можно вопрос бывалым: нужно ли показывать при чекине кредитку, по которой была произведена оплата? Или достаточно распечатанного билета и паспорта? На их сайте по этому поводу нет информации.
Малинин Сергей писал(а):Не получается бронировать картой Виза классик Сбербанка, выдает тоже" уменьшение карты" .
Может что не так делаю? Подскажите, что указывать в графе Card Holder Name, а также как писать Card Number с пробелами или нет?
Andrturo писал(а):Credit Card Billing Address - это адрес, указанный на Вашей карте на обратной стороне на англ. языке.
Zoom писал(а):Максим Винокуров писал(а):Zoom писал(а):Максим Винокуров писал(а):Уважаемые поскажите, пытался купить билеты, деньги заблокирывали, но не списали. На мыло ничего не приходило. В аккаунте висит что все подтверждено, buking № есть....
Что дальше?
распечатайте и спите спокойно, и не пользуйтесь маилру
Да, я тоже подумал что это из-за маил.ру, но деньги с карты пока не списали а только заблокирывали...
ну и что, сегодня-завтра спишут
Maxxim писал(а):Карта MasterCard Русского Стандарта. Купил подряд два билета. А потом АирАзия спохватилась что-ли -- как отрезало. Третий день пробую -- больше не дают.
Нда. Поставили вы меня в тупик. Я для этого приезжаю в свой банк, заполняю специальное заявление и вуаля - через сутки отключен. В заявлении также указывается, когда надо включить обратно. Попытайте свою техподдержку, не может быть, чтобы не было.Maxxim писал(а):А отключите -- это как?
Malen1970 писал(а):Забронировала билеты, деньги с карты списали. Но АА не присылает на мыло подтверждения (уже 5-ый день).
На всякий случай я сохранила тот Itinerary со статусом CONFIRMED и номером брони, который отобразился на экране сразу после бронирования и списания денег.
ВОПРОС:
Надо ли париться с получением подтверждения на мыло или достаточно того, что у меня есть? Если надо, то подскажет ли кто-нибудь мыло АА (на их сайте только телефон найти можно)?
ilyaCHG писал(а):martini писал(а):Shwed писал(а):Письмо они высылают сразу, очевидно это письмо задержано спам фильтром. Заведите почту на yahoo или gmail.
спасибо! а что теперь то делать? звонить им? на сайте е-мейла у них нет!?
на сайте регистрировались?
зайдите в "Чек энд чейндж" и распечатайте данные по брони билетов. С не й на регистрацию. У меня было тоже самое, проблем на регистрации не было.. На обратном пути даже распечатку не давал, зарегистрировали по паспорту.
martini писал(а):если распечатать номер букинга, ну и паспорт само собой, все прокатит?
- Чудеса какие-то. Номер брони правильно вводили? Нули с буквами О не путали? Использовали Internet Explorer?Виктор из Ростова писал(а):А у меня такая ситуация . Забронировал билет , получил номер брони ( confirmed ) . На почту ничего не получил ( ящик на mail.ru ) . Зашёл в " Чек энд чейндж " , ввёл номер брони и всё остальное , появилась надпись , что я не делал этого бронирования . Что теперь делать ? На сайте адрес почты АА не нашёл .
sergeymow писал(а):Подскажите, так как бронировал первый раз через сайт авиакомпании:
После оплаты по карте, на страничке появилось следующее:
Confirmation number: XXXXXX (в реальности другой)
Reservation status: CONFIRMED
TravInsurance Policy number: XXXXXXX (в реальности другой)
You will need to provide this confirmation number and positive I.D. at check-in to receive your boarding card.
Flight Itinenary: CONFIRMED
Также, в виде SMS пришло сообщении о списании средств с карты.
Т.е. всё ОК? Теперь только во время прийти на регистрацию и показать эту распечатку с интернет-страницы?
Leonvvo писал(а):Вопрос о запросе отмены проверки CVV очень инетересный. Все банки, которыми я пользуюсь (Сбербанк, Альфабанк и Внешторгбанк) категорически отказались отключать проверку кода, сославшись на строгий запрет этой операции.
Leonvvo писал(а):Если не сложно, скидывайте пожалуйста сюда банки-карты которых либо поддерживают 3D Sec.. либо допускают проведение операции по этой технологии.
ilyaCHG писал(а):Я специально проверил на регистрации, что будет если нет распечатки (потому что тоже на почту ничего не пришло, но была распечатка с сайта), дал паспорт и все, распечатку держал в кармане. вопросов не было. все у них в компе есть.
Друзья, давайте уже закроем хоть часть темы: при он-лайн бронировании никакие распечатки и подтверждения на мыло не нужны. Если вы есть в БД - вам посадочный талон оформят просто когда вы назовете ваш номер и предъявите паспорт. И это не только у АА.
Кстати, однажды я номер потерял или не записал, не помню, а на почту лезть в аэропорту было неоткуда, да и некогда. Так вот, я показал паспорт и объяснил ситуацию и девочка нашла в БД мою бронь на данный рейс и меня зарегистрировала. Спокойно и с улыбкой.
Главное - увидеть заветный "CONFIRMED". Ну и не опоздать
Амид писал(а):Например, на рейс Кларк(Филиппины) - КуалаЛумпур, который выполняет АА, вы не попадёте, потому что без распечатки Вас просто не пустят в аэропорт. Тоже самое в Маниле.
Интересно, а ессли бы вы так вежливо сказали - мол, нету бумажки, проверьте, пожалуйста, по компьютеру - неужели отказали бы? Не верю! (С)Амид писал(а):А в ХатЯе АА отменила рейс и когда я спрсил, что делать, мне приказным тоном сказали: покажите и-тикет!!!
Амид писал(а):А в Бусуанге, например, вообще нет компьютера, и там говорят:
"No passport, only ticket"
В Кларк я только прилетал, так что не осведомлен, но летел из Манилы в ГК на Cebu Pacific. Распечатку не делал. Никто ничего показывать не просил и двери в аэропорт не блокировал. Так что а-я-яй!
vixtar писал(а):Я забронировал билеты на АА в пятницу, 7 ноября. Сначала был статус PENDING, а вчера уже NEEDS PAYMENT . Там где сумма которую надо заплатить стоит Payment Amount - 00(типа нет денег). Это что значит, что они не могут снять деньги с карты или ждать еще?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования