Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
alvecher писал(а):Только что на удачу попробовал ещё раз МастерКард Альфа-Банка. И всё получилось. Не успела открыться страница, как зачирикал телефон—пришла SMS об успешной покупке. Почему не проходило раньше—не понимаю.
- Напишите им, они проверят.Jars писал(а):Помогите! у меня уже сутки висит статус "needs payment", хотя деньги с карты сняли. статус сам позже изменится или же это какая-то проблема?
russakowalena писал(а):так там где было по теме в пласт картах тоже никто не ответил.
потому что как решить проблему, я не поняла. а мне еще покупать не одну пару билетов в этом году на эти компании.
Viachik писал(а):thaiman писал(а):Air Asia не запрашивает никакие CVV2
Ну как же.
http://www.airasia.com/site/my/en/page. ... =5payment1
Чего писать то в это гнездо СVV? Если не CVV2
Viachik писал(а):То что там и написано.
CVV- 3 цифры на обороте карты
Согласен, только 3 цифры на обороте и есть CVV2.
- Однако, эта ветка про AirAsia. А конкретно у них это называется CVV.thaiman писал(а):Короче, пошерстив иннэт - эта хуйня называется и CVV и CVV2. Так что - все правы
Andrturo писал(а):Подскажите пожалуйста, дебетовой Мастер карт банка Авангард можно через интернет забронировать Airasia. Или карта должна быть кредитной.
- Карта не может вообще не работать. Позвоните в банк, спросите, разрешены ли у вас операции в Тае, Малайзии, Синге.Andrturo писал(а):Пробую почти месяц, бронирование превратилось в навязчивую идею. Карту выбрал почитав форум, остается еще ВТВ 24 и Райфазен банк, но как теперь понимаю тоже 50 на 50. АА карту отклоняет,а в банк никаких запросов не приходит. Этой же картой оплачиваю электронные визы камбоджи за 2-50$, пока сняли 1$, значит карта как-то работает?
Andrturo писал(а):В банк звонил несколько раз, никаких ограничений по Таю, Сингапуру. Говорят, что к ним никаких запросов не поступало, что карта в порядке.
Andrturo писал(а):По поводу неправильных действий при бронировании. В инструкции How to book online предлагают выбрать Credit card или Debit. Мне предлагают Credit card или E-Gift voucher, ну я и выбираю Credit card хотя у меня дебетовая карта, а как иначе?
Andrturo писал(а): Никого не хотел обидеть, карту не принимают, сейчас ездил заказывать новую VISA Балтийского банка, они работают до 22часов. По поводу цен не понимаю. То что цена чем ближе к вылету, тем выше понятно-хоть и неприятно, но почему потом стала меньше. Если знаете просвятите.
Заранее благодарен.
по поводу "Pending"- Вопрос по бронированиюAndrturo писал(а):Спасибо за ответ.А интересно, в моем Itinerary статус Pending, а смогу ли я получить новый Itinerary с низким тарифом, а старый анулировать? Буду ночью пробовать, может карта заработает, пока Азия спит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег