TsarTV писал(а) 06 окт 2013, 23:14:TsarTV писал(а) 28 фев 2013, 23:43:
Пыталась вернуть сборы за 5 полетов, не совершенных.. Но с дуру на 4 отправила запрос в августе, а лететь надо было в декабре/ январе- была естественно послана, так как полет еще не прошел. Подала на возврат на все 5 билетов уже в конце января и была опять послана с 4 билета- вы уже подавали на возврат, поэтому мы вам отказываем, 5 обещали вернуть, потом прислали еще письмо, что деньги за 5 вернут ... Во как))))
Прикол! В пятницу утром пришло письмо, где мне сообщают, что они вернут мне деньги на карту, потому что отказ был их ошибкой)))) Я даже не поняла сначала, что это и за что, так как все те письма давно удалила и забыла про их билеты. Пришлось залезть в личный кабинет, чтобы посмотреть, хоть на какую карту вернут)) Будем ждать!
весна74 писал(а) 20 ноя 2013, 15:30: Сейчас при заполнении формы на сайте AirAsia в графе Type есть выбор Daplicate booking Что значит двойное бронирование. Возможно ли при заполнении этой формы получить назад деньги за неисполненный полет?
TsarTV писал(а) 20 ноя 2013, 14:18:TsarTV писал(а) 06 окт 2013, 23:14:TsarTV писал(а) 28 фев 2013, 23:43:
Пыталась вернуть сборы за 5 полетов, не совершенных.. Но с дуру на 4 отправила запрос в августе, а лететь надо было в декабре/ январе- была естественно послана, так как полет еще не прошел. Подала на возврат на все 5 билетов уже в конце января и была опять послана с 4 билета- вы уже подавали на возврат, поэтому мы вам отказываем, 5 обещали вернуть, потом прислали еще письмо, что деньги за 5 вернут ... Во как))))
Прикол! В пятницу утром пришло письмо, где мне сообщают, что они вернут мне деньги на карту, потому что отказ был их ошибкой)))) Я даже не поняла сначала, что это и за что, так как все те письма давно удалила и забыла про их билеты. Пришлось залезть в личный кабинет, чтобы посмотреть, хоть на какую карту вернут)) Будем ждать!
Только что опять пришло письмо от айразии, о том, что они рассмотрели мою заявку и вернут мне деньги в течении 14 дней По моему их заклинило на моем заказе, ради интереса проверяю, денег в банк пока не поступало..
diams писал(а) 30 янв 2014, 04:53:У Airasia нет понятия брони. Только полностью оплаченный билет. Возврата у них нет, все деньги пропадут, не советую.
Лучше agent.ru или дорогой аэрофлот 100% возвратный
dikein писал(а) 01 фев 2014, 00:04:diams писал(а) 30 янв 2014, 04:53:У Airasia нет понятия брони. Только полностью оплаченный билет. Возврата у них нет, все деньги пропадут, не советую.
Лучше agent.ru или дорогой аэрофлот 100% возвратный
У airasia билет не возвратный, но можно вернуть аэропортовый сбор. Сдавал 2 билета, примерно по 30$ с каждого вернул, при ценах самих билетов в 2 с копейками тыс. Деньги на карту возвращают с которой была оплата этих билетов.
diams писал(а) 01 фев 2014, 04:49:dikein писал(а) 01 фев 2014, 00:04:У airasia билет не возвратный, но можно вернуть аэропортовый сбор. Сдавал 2 билета, примерно по 30$ с каждого вернул, при ценах самих билетов в 2 с копейками тыс. Деньги на карту возвращают с которой была оплата этих билетов.
Ничего вернуть более нельзя. Получал официальный ответ от АирАзии в Ноябре прошлого года.
diams писал(а) 01 фев 2014, 04:49:Ничего вернуть более нельзя.
kmaal писал(а) 01 фев 2014, 08:03:diams писал(а) 01 фев 2014, 04:49:Ничего вернуть более нельзя.
Лично получал возврат такс за международный вылет (правда, покупал давно):
25.12.13 Поступивший платеж. Спасибо! CHN CHINA AIR ASIA (CN) 172.00 CNY
diams писал(а) 01 фев 2014, 08:15:kmaal писал(а) 01 фев 2014, 08:03:Thank you for writing to AirAsia.
In response with your email, please be informed that AirAsia practise no cancellation and no refund allowed should you not be able to take the said flight.
As stipulated on our Terms and Conditions; http://www.airasia.com/my/en/airasiatnc.html
Confirmation of Booking: The booking of a Seat is confirmed after full payment of the fare is made and after we issue you a booking number and/or the Itinerary. Once confirmed, the booking cannot be cancelled and payments made are not refundable.
Therefore, we are unable to accommodate your request as we are bound by the terms and conditions.
Should you need fast assistance to any simple enquiry, please feel free to follow us at our twitter account askairasia (http://twitter.com/askairasia ), Live Chat service available from 0800 to 2000hours (GMT+8) and our AskAirAsia portal at _http://www.airasia.com/ask/ for information search.
Thank you for choosing AirAsia.
Regards,
diams писал(а) 01 фев 2014, 04:49:Ничего вернуть более нельзя. Получал официальный ответ от АирАзии в Ноябре прошлого года.
Viachik писал(а) 01 фев 2014, 18:00:diams писал(а) 01 фев 2014, 04:49:Ничего вернуть более нельзя. Получал официальный ответ от АирАзии в Ноябре прошлого года.
"Ничего" - это бред . Аэропортовые таксы возвращаются по стандартной процедуре после даты вылета рейса.
Да и вообще вернуть можно полностью за билет на карту, если изменение расписания более чем на 3 часа. А для вылетов из Кореи - просто можно вернуть.
Вы разберитесь для себя , прежде чем такое постить для других.
diams писал(а) 01 фев 2014, 18:31:Я вам привел официальный ответ АирАзии. Вряд ли что еще могу...
Viachik писал(а) 01 фев 2014, 18:36:diams писал(а) 01 фев 2014, 18:31:Я вам привел официальный ответ АирАзии. Вряд ли что еще могу...
Он вообще ни о чем этот ответ
Там просто нет ничего про обсуждаемое и возможное на предмет возврата . Кроме того , просто неизвестно - о чем вы спрашивали.
Jane Bonadea писал(а) 11 фев 2014, 14:36:Купила билеты коломбо мальдивы месяц нащад,сегодня пришло письмо о том,что рейсы из в Мальдивы прекращаются с 1 марта.Ужас,что делать? Деньги сами вернут или отмену нужно делать? И правда что возврата ждать долго,нужно ж купить новые билеты.
Viachik писал(а) 11 фев 2014, 17:56:diams
не надо изобретать колесо
http://www.airasia.com/my/en/e-form.page
Case - refund
Type - Flight Cancellation
и т.д по списку
diams писал(а) 11 фев 2014, 20:07:По тел быстрее, оперативнее и надежнее
Viachik писал(а) 11 фев 2014, 20:10:diams писал(а) 11 фев 2014, 20:07:По тел быстрее, оперативнее и надежнее
Нет никакой возможности вернуть что-либо по телефону, и даже в аэропорту/офисе уже нет
http://www.airasia.com/ask/template.do? ... ugust+2013
по телефону отошлют заполнять указанную форму
Jane Bonadea писал(а) 13 фев 2014, 11:34:И как Вам быстро деньги вернули? Я никогда с таким не сталкивалась,поэтому прибываю в шоке,т.е. билеты они продали деньги людей прокрутили,а теперь рейсы отсеняют,круто. В субботу буду звонитл в колл центр а то с часовыми поясами после работы никак.
diams писал(а) 13 фев 2014, 11:55: Они закрылись (больше нет AirAsia филипины),
Viachik писал(а) 13 фев 2014, 12:06:diams писал(а) 13 фев 2014, 11:55: Они закрылись (больше нет AirAsia филипины),
Не вводите людей в заблуждение , в очередной раз. AirAsia Philippines есть , только они теперь не летают в Clark.
Jane Bonadea писал(а) 11 фев 2014, 14:36:Купила билеты коломбо мальдивы месяц нащад,сегодня пришло письмо о том,что рейсы из в Мальдивы прекращаются с 1 марта.Ужас,что делать? Деньги сами вернут или отмену нужно делать? И правда что возврата ждать долго,нужно ж купить новые билеты.
CacheCache писал(а) 04 мар 2014, 13:58:Jane Bonadea
расскажите поподробнее как вернули деньги.
а письмо какое было - что закрывается направление на Мальдивы или что Ваш билет аннулирован?
CacheCache писал(а) 04 мар 2014, 15:07:Господа, кто что думает по этому поводу? Можно ли надеется, что все-таки рейс будет? Они же могут обратиться к другим перевозчикам и отправить часть людей , которые не откажутся от билетов? К тому же насколько я понимаю возвращают рубли в долларовом эквиваленте, а курс растет. Написал им письмо, что отказ меня не устраивает, хочу лететь, но ответа пока нет.
CacheCache писал(а) 04 мар 2014, 15:07: К тому же насколько я понимаю возвращают рубли в долларовом эквиваленте, а курс растет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования