Авиакомпания Delta | Дельта: изменения и возврат билетов

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: ddkolja, Google [Bot] и гости: 22

Re: Авиакомпания Delta | Дельта: изменения и возврат билетов

Сообщение Рыжий Ежик » 02 окт 2015, 13:22

ksen`ka писал(а) 02 окт 2015, 13:00:
Рыжий Ежик писал(а) 02 окт 2015, 12:49:Если я правильно поняла, поменять город вылета еще никому по факту не удалось?

Походу никому...

С Дельтой общались друзья. Из разговора поняла, что оператор готов был удовлетворить все наши пожелания, в т.ч. и изменить пункт вылета... попросил подождать 5 минут для подтверждения изменений в какой-то службе... в итоге - "unfortunatly, its not possible to change departure city". Отправил в Аэрофлот.

Скорее всего технические заморочки.

А кто-то общался с Аэрофлотом? Я только в киевский офис звонила, так сказали, что никакого отношения к брони не имеют, они ее даже не видят и никаких изменений внести не могут.

Я вот как раз жду, когда моя американская подружка сможет позвонить в Дельту...после ее разговора попробую позвонить в Аэрофлот, но думаю результата не будет
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение ksen`ka » 02 окт 2015, 13:46

Рыжий Ежик писал(а) 02 окт 2015, 13:22:Я вот как раз жду, когда моя американская подружка сможет позвонить в Дельту...после ее разговора попробую позвонить в Аэрофлот, но думаю результата не будет

Может не ждите, а сперва в Аэрофлот попробуйте позвонить? Если они скажут, что совсем не при делах, то тогда можно больше надавить на Дельту... а то что-то они друг на друга стрелки переводят
ksen`ka
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 47

Сообщение Рыжий Ежик » 02 окт 2015, 14:26

ksen`ka писал(а) 02 окт 2015, 13:46:
Рыжий Ежик писал(а) 02 окт 2015, 13:22:Я вот как раз жду, когда моя американская подружка сможет позвонить в Дельту...после ее разговора попробую позвонить в Аэрофлот, но думаю результата не будет

Может не ждите, а сперва в Аэрофлот попробуйте позвонить? Если они скажут, что совсем не при делах, то тогда можно больше надавить на Дельту... а то что-то они друг на друга стрелки переводят

Позвонила. Сначала погнали в Аэрофлот Бонус, оттуда опять на оплату деньгами, а общем они в системе не могут посмотреть ни тариф, ни правила изменения, сказали ехать в офис на Невском.
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение ksen`ka » 02 окт 2015, 15:17

Рыжий Ежик писал(а) 02 окт 2015, 14:26:сказали ехать в офис на Невском

Вы поедете? А то мы опять в Дельту хотим звонить, хотелось бы знать что АФЛ скажут...
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Рыжий Ежик » 02 окт 2015, 15:29

ksen`ka писал(а) 02 окт 2015, 15:17:
Рыжий Ежик писал(а) 02 окт 2015, 14:26:сказали ехать в офис на Невском

Вы поедете? А то мы опять в Дельту хотим звонить, хотелось бы знать что АФЛ скажут...

Поеду, вечером отпишусь о результате.
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение ksen`ka » 02 окт 2015, 15:56

Я все-таки склоняюсь к мысли, что все зависит от толковости дельтовского оператора. Судя по опыту just test, где бронь изменили с АФЛ на Дельту, оператор хоть и со сложностями, но удовлетворить наши запросы может...

just test писал(а) 30 сен 2015, 22:27:Только второй оператор понял что нам надо. Мы объяснили ситуацию, попросили поменять даты - сказали только за деньги, время и рейсы по оригинальным датам - могут. Возможно от оператора зависит сговорчивость. Наш оператор долго не могла переоформить билеты, видимо криво оформлены В итоге почти после часа висения на проводе билеты таки поменяли.
После изменения Delta выпустила билеты уже под своим бланком (префикс 006).
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Groseto » 02 окт 2015, 16:00

Добрый день, у меня такая-же проблема. Все рейсы из Украины отменили. Ломаю голову, как же добираться до Москвы теперь? Звонил в Delta, они сказали, что есть два варианта: соглашаться на эти рейсы, или возврат денег. Возврат совсем не интересен, так как рубль значительно подешевел по отношению к гривне. Вылет Москву на Киев поменять невозможно. Пока нашёл только поездом до Москвы, а на обратном пути выйти в Амстердаме и на Киев лететь эстонцами с пересадкой в Риге.
Groseto
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Nick22 » 02 окт 2015, 16:29

При общении с операторами Дельты в США просите переписать билет - reissue ticket in delta slot, один оператор откажется - звоните снова, попадете на другого. После того как билет будет переписан с дельтовским кодом 006 все операции с ним значительно упростятся.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Vovi1974 » 02 окт 2015, 16:43

just test писал(а) 01 окт 2015, 10:03:elka127, стыковки в Париже были разные, в том числе короткие в пару часов. Нам предложили сначала короткую, мы попросили максимально возможно долгую, дали на 8 часов. При этом нам не разрешили сделать стоповер ни в Амстердаме, ни в Париже. На A380 не летали ещё, поэтому было интересно его взять. Насчёт возможного неудобства после перелёта из США согласен, но мы хотели по пути обратно хотя бы пару часов посмотреть Париж, ну и французский шенген под это дело получить Эконом на A380 у AF, судя по карте мест, на нижней палубе.

8 часов пересадка в CDG это максимум 2 часа на Париж.
У AF в A380 есть немного эконома и на втором этаже.
Vovi1974
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Nnnn1974 » 02 окт 2015, 18:04

Всем добрый день, вот что написано в правилах обмена билета на сайте дельты(если открываешь сам билет) Если в связи с изменением в расписании или маршруте компании Delta ваш вылет или прибытие задержались более чем на один час, вы имеете право бесплатно выбрать альтернативный рейс. Обратите внимание, что могут действовать следующие условия:

•Ваш пункт отправления, прибытия и дата перелета должны оставаться теми же

•Вам будут доступны альтернативные рейсы, но поменять рейс можно только один раз, в случае последующих изменений могут взиматься дополнительные сборы

•В случае добровольного изменения в отношении других рейсов, не подверженных изменению расписания со стороны компании Delta, могут взиматься дополнительные сборы

извините меня пожалуйста, я в этом деле новичок , то есть поменять билет на другую дату нельзя или может есть какая -то возможность?(может все таки возможно поменять билет и сдвинуть даты?
Nnnn1974
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ksen`ka » 02 окт 2015, 18:08

Nnnn1974 писал(а) 02 окт 2015, 18:04:извините меня пожалуйста, я в этом деле новичок , то есть поменять билет на другую дату нельзя или может есть какая -то возможность?(может все таки возможно поменять билет и сдвинуть даты?

На предыдущих страницах форумчане делятся опытом, есть как положительные результаты, так и отрицательные. Все зависит от желания и упорства.
Почитайте...
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Рыжий Ежик » 02 окт 2015, 18:16

Вышла из офиса Аэрофлота. Они собрали констлиум, но сделать ничего не смогли - их система эту бронь не видит. В общем они тут как-то совсем не при чем.
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение ksen`ka » 02 окт 2015, 18:32

Рыжий Ежик писал(а) 02 окт 2015, 18:16:Вышла из офиса Аэрофлота. Они собрали констлиум, но сделать ничего не смогли - их система эту бронь не видит. В общем они тут как-то совсем не при чем.

То же, что и мне сказали в киевском офисе- видим, что есть такой билет, а деталей не видим, соответственно ничего сделать не можем, звоните в Дельту...
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение hazelnut » 02 окт 2015, 20:14

что то дельта не хочет менять рейсы ссылаясь на номер 555 аэрофлота и просит звонить им... Может кто то подскажет как им объяснить что билет дельты а номер аэрофлота?
hazelnut
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18

Сообщение ruantar » 02 окт 2015, 21:39

tix писал(а) 02 окт 2015, 00:03:Звонить еще раз в дельту и настаивать, чтобы смотрели правила тарифа. Тариф дельты! И все правила - Дельтовские а не Аэрофлота! Если сотрудник продолжает тупить - просить супервайзера!

Спасибо! Мы летим из Москвы. Сегодня звонили ещё раз, снова услышали о невозможности выбрать другие рейсы, добились разговора с супервайзером, как итог: двухдневный стоповер в Амстердаме, для осмотра города, обратный перелет нас устраивал, двухчасовая пересадка так же в Амстердаме! Спасибо! Всем удачи в общении с Дельтой!
ruantar
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Linzick » 02 окт 2015, 22:09

ruantar писал(а) 02 окт 2015, 21:39:Спасибо! Мы летим из Москвы. Сегодня звонили ещё раз, снова услышали о невозможности выбрать другие рейсы, добились разговора с супервайзером, как итог: двухдневный стоповер в Амстердаме, для осмотра города, обратный перелет нас устраивал, двухчасовая пересадка так же в Амстердаме! Спасибо! Всем удачи в общении с Дельтой!

Отличный вариант. Какие аргументы в разгоаоре с супервайзером?
Linzick
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 55

Сообщение ruantar » 02 окт 2015, 22:16

Linzick писал(а) 02 окт 2015, 22:09:
ruantar писал(а) 02 окт 2015, 21:39:Спасибо! Мы летим из Москвы. Сегодня звонили ещё раз, снова услышали о невозможности выбрать другие рейсы, добились разговора с супервайзером, как итог: двухдневный стоповер в Амстердаме, для осмотра города, обратный перелет нас устраивал, двухчасовая пересадка так же в Амстердаме! Спасибо! Всем удачи в общении с Дельтой!

Отличный вариант. Какие аргументы в разгоаоре с супервайзером?

Сказали что агент к ним отправил (агенту даже не звонили))), что это их изменения и что мы не просим менять даты и пункты вылета, только стыковки другие хотим. Стоповер выклянчили сказав, что проблемы с давлением и два перелета за один день нельзя,либо прямой, либо с ночевкой.Попросили 1 или 2 ночи, в итоге взяли 3 ночи, два полных дня в городе.
ruantar
новичок

Сообщение ruantar » 02 окт 2015, 23:30

Я вот только не знаю, мне агента нужно информировать, что я сама с дельтой все решила?
ruantar
новичок

Сообщение Linzick » 03 окт 2015, 00:01

ruantar писал(а) 02 окт 2015, 23:30:Я вот только не знаю, мне агента нужно информировать, что я сама с дельтой все решила?

Новые билеты должны быть под кодом Дельты, отношения с агентом закончились.
Ваша история очень заманчива, в Амстре не были еще. Но у нас пока под вопросом сама поездка, поэтому отказ Дельты от прямых рейсов в МСК нам на руку.
Интересно, возможно говорить с Дельтой о переносе рейсов, в том числе о стоповере, например в январе (при этом поезка в конце марта)?
Linzick
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 55

Сообщение Appl » 03 окт 2015, 00:56

Полтора часа на линии и новые билетики, уже без всяких 555, в кармане. Советую сразу просить консультироваться с супервайзером, как тут уже писали. Час из полутора заняли пустые споры с оператором и только когда я попросил подключить супервайзера мне смогли поменять обратный билет. Они все кивают в сторону аэрофлота, но я то знаю что он ничего не будет делать. Побольше настойчивости. Кстати поменянный билет поменял тариф с x на s. Через скайп звонить можно бесплатно на +1800 + там можно попросить переводчика
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль