Nnnn1974 » 07 окт 2015, 21:22
Всем, добрый вечер!
Вот моя история, в чем подвох????
раз 15-20 звонила в авиакомпанию Дельта(Нью-Йорк),мне сначала соглашались переоформить авиабилеты, а после того как видели аэрофлотовские номера билетов-предлагали только забронировать их, а насчет оформления авиабилетов обращаться в агентство, в котором покупала авиабилеты.так как билет выписан Аэрофлотом, хорошо, я согласилась на данное предложение и мне выписали новую бронь, немного не то ,что я хотела,(а хотела чтобы мои пересадки были обе через Париж), ну, да ладно, будет одна пересадка через Париж и то хорошо, так вот, продолжаю, выписала мне Дельта брони, звоню в мое агентство, а они меня все завтраками кормят,что билеты будут но позже, вопрос в технической стороне проблемы, смотрю день не оформляют, два, ну , думаю все, надо им письма писать, пишу им письма они мне в ответ, все нормально, а потом написали,что бронь Амстердам Нью-Йорк не подтверждается, я звоню в Дельту в Нью Йорк , а мне говорят,что бронь есть, пишу Агентству, что сведения у Вас недостоверные , только что звонила в Дельту , после этого случая я стала настаивать на том,чтобы выслали мне билет сегодня же, так как в авиакомпании Дельта, сообщили, что билеты срочно надо оформлять а также попросила контактные данные руководства агентства и юридический адрес , после того как я настояла, чтобы мне сегодня же выслали билет, процесс пошел, мне выписали билет, но с новым номером аэрофлота, [color=#000080]скажите пожалуйста, это правильно,что билет выписан с новыми Аэрофлотовским номерами или должны были быть номера билетов Дельтовские , и еще вопрос, кто летит рейсом Париж - Москва 15 апреля скажите пожалуйста, у вас места уже указаны на билете или только у меня такое (места не указаны , на сайте дельты места тоже не дает выбрать, так как карты выбора мест на данный самолет нет) ? и еще один вопрос, на сайте авиакомпании дельта в разделе мои поездки имеется только моя маршрут-квитанция,а билеты должны быть там закреплены или нет?[/color]
Заранее спасибо за ответы!!!!!