alt22 писал(а):Вообще, тот факт, что они тупо не отменяют билеты - хороший знак.
У них сейчас денег на отмену нет, а так они будут тянуть по месяцу с каждым.
alt22 писал(а):Вообще, тот факт, что они тупо не отменяют билеты - хороший знак.
malvital писал(а) 15 дек 2016, 15:23:Вот интересно, есть же редко, но брони без AZ вообще. Выше было, что только бронь на klm, к примеру.
Их могут не тронуть- просто не заметят.
Dear Passenger,
I regret to inform you that we can’t issue your tickets since there is no interline contract between Alitalia and American Airline
We are refunding your whole amount till last penny as soon as we can. Please let us know if you don’t get it latest by 20th December 2016.
TUG plc is known for customer satisfaction but unfortunately we are unable to meet your expectation this time.
Please accept our deepest apologies for any inconvenience caused
zerokol писал(а) 12 дек 2016, 18:50:Озон отличается повышенной ссыкливостью
Теперь причина, что нету интерлайн-соглашения между Alitalia и American Airline.
Влад писал(а) 16 дек 2016, 00:11:В чем их "стратегия" заключается
imp-rostov писал(а) 16 дек 2016, 09:13:Кстати, в Буэнос-Айрес, Сантьяго или Рио-де-Жанейро можно, наверное, попросить экономом, чтобы альтернативные билеты выдали ради интереса
Базиль Пупкин писал(а) 16 дек 2016, 16:33:Они нас за дураков держат? Если бы мы покупали Флоренция-Дюссельдорф, то это был бы return ticket. А у нас multi-city. Им кто-то подобное отвечал?
malvital писал(а) 16 дек 2016, 17:32:А вот AF или KLM что-то отменяли?
Мой билет на май 057 пока лежит нетронутый.
malvital писал(а) 16 дек 2016, 17:32:А вот AF или KLM что-то отменяли?
Мой билет на май 057 пока лежит нетронутый.
Влад писал(а):Проверили бронирование на сайте Алиталии, там "нетронуто"?
infernno писал(а):На сайте Алиталии билет виден как Florence (FLR) to Lima (LIM), который состоит из двух сегментов: FLR-AMS-LIM.
malvital писал(а) 16 дек 2016, 17:46:Вот и смс пришло: отменили только свою часть AF и KLM остались.
infernno писал(а):На сайте Алиталии билет виден как Florence (FLR) to Lima (LIM), который состоит из двух сегментов: FLR-AMS-LIM.
elka127 писал(а) 16 дек 2016, 17:47:Так у всех, за тем исключением, что может видится сегмент обратно. Alitalia видит только свой PRN.
Влад писал(а) 16 дек 2016, 17:47:У вас OW?
Expedia.de said 5000 tickets sold and being canceled.
Dimitar писал(а) 16 дек 2016, 19:14:У меня что Озон, что Купибилет даже не поставили меня в известность, что с моими рейсами что-то не так.
Soroka5 писал(а) 16 дек 2016, 19:27:Собираются ли эти агенты возвращать свою часть?
В таком случае будем связываться с авиакомпанией Alitalia , потому что она внесла изменения, которых мы не видим.
Процесс вынужденного возврата рассматривается авиакомпанией в индивидуальном порядке в срок до 60 календарных дней.
Сервисный сбор за возврат составляет 1500,00 руб.
Это сбор за то,что мы будем заниматься процессом от начала и до окончательного решения авиакомпанией.
Поскольку при покупке билета был выбран способ оплаты "напрямую в авиакомпанию", необходимо оплатить сбор за возврат отдельно, перейдя по данной ссылке.
По правилам авиакомпании необходимо снять места в бронировании до окончания регистрации рейса, поэтому оплата сервисного сбора должна быть совершена не позднее 20:00 по московскому времени дня, предшествующего дате вылета.
Прощу прощения, видимо я не поняла вас изначально.
Конечно же, вы ничего оплачивать не должны.
Сегодня отправлю запрос в авиакомпанию для возврата оплаченных средств.
Единственный момент, что процесс займет длительное время. Как ранее я указала запрос рассматривается в срок до 60 календарных дней.
Ожидайте от нас информации на почте.
imp-rostov писал(а) 17 дек 2016, 13:05:Очень хорошие новости для тех, кто оплачивал картой Тинькофф!
Вчера поздно вечером я обратился в банк с просьбой помочь с возвратом денег, т. к. у платежа был статус "ожидает подтверждения", и уже сегодня все деньги мне вернули.
Rowland писал(а) 17 дек 2016, 11:28:Raskalov, лучше, наверное, не писать о маршруте и дате пропущенных а/к броней. Но и учесть, проверка по номеру брони на настоящий момент ни о чем не говорит. У Алиталии вы с самого начала не видели билет целиком? Или только сейчас так стало? Алиталия выписывает новые билеты, номера которых никому не известны.
elka127 писал(а) 17 дек 2016, 13:50:Все, мою бронь казнили тоже. Было на октябрь.
Билеты по вашему заказу переоформлены авиакомпанией.
В данном случае у нас, как у агента, к этим билетам просто нет доступа.
Вам необходимо обращаться в авиакомпанию напрямую.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования