Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
mvn333 писал(а) 02 апр 2020, 11:12:Сразу написал в KLM запрос на возврат. Получил в ответ то, что предлагают всем. Написал не согласен и не могу согласиться, т.к. никто мне не гарантирует оформление визы, которая у меня заканчивалась и т.д. и т.п
Уважаемые пассажиры,
просим воспользоваться ссылкой https://www.klm.ru/claim Либо зайти на сайт http://www.klm.ru, далее в раздел «Информация», далее «Связаться с нами», далее «Отправить жалобу или положительный отзыв» и перенести туда данное письмо.
Нам очень жаль, но ваш рейс отменен. Мы понимаем, что это причиняет неудобства и сильно влияет на ваши планы.
В связи со вспышкой коронавируса (COVID-19) местные власти в вашем городе начали вводить ограничения на въезд. Поэтому ваш рейс был отменен. На данный момент пока неясно, когда эти ограничения будут сняты. В связи с этим, в настоящее время мы не можем изменить ваш рейс. При этом, ваша бронь будет действительна в течение ближайших 6 месяцев, поэтому вы можете быть уверены, что сможете путешествовать в дальнейшем.
Что вы можете сделать:
- Если вы забронировали билет через туристическое агентство, пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую.
- Если Вы забронировали билет без участия туристического агентства и хотите перенести рейс, вы можете легко сделать это самостоятельно через раздел "Мое путешествие" на нашем сайте.
- Посетите страницу с актуальными данными о перелетах и полным обзором наших правил по перебронированию.
Мы понимаем, что это сообщение вызывает у вас вопросы или вызывает необходимость в дополнительной поддержке. Наш обзор часто задаваемых вопросов– это самый быстрый способ найти ответы. Если он не полностью отвечает на ваши вопросы или если у вас есть другие вопросы или замечания, свяжитесь с нами. Однако, имейте в виду, что время ожидания в нашем контакт-центре для клиентов увеличено. Мы делаем все возможное, чтобы помочь как можно большему количеству людей в самые сжатые сроки.
glade писал(а) 02 апр 2020, 16:00:я общался с ними с адресом mail.rucc@airfrance.fr
Tururum писал(а) 02 апр 2020, 16:21:Ну хоть получила письменное подтверждение отказа
san-11 писал(а) 01 апр 2020, 16:46:У меня на ваучере значит, что он non-refundable.
mvn333 писал(а) 02 апр 2020, 23:35:Может мне повезло, но сегодня возврат пришел.
Vita0708 писал(а) 03 апр 2020, 17:06: Vita0708 » 16 минут назад
Вопрос к тем, кто уже получил ваучер при отмене рейса. Где-нибудь стоят слова non-refundablen или refundable, или это выдумки KLM, что если рейс был отменен, то ты получаешь refundable ваучер и можешь обменять его через год на деньги. То есть если этих слов нигде нет, то это заведомая ложь. В русской службе поддержки сказали, что refundable это только для возвратных билетов, хотя на сайте этого уточнения нет.
Vita0708 писал(а) 03 апр 2020, 18:30: Vita0708 » 51 минуту назад
И вы ваучер с отметкой NON-REFUNDABLE получили уже после того, как официально Ваш рейс был отменен
Vita0708 писал(а) 03 апр 2020, 17:06:Вопрос к тем, кто уже получил ваучер при отмене рейса. Где-нибудь стоят слова non-refundablen или refundable, или это выдумки KLM, что если рейс был отменен, то ты получаешь refundable ваучер и можешь обменять его через год на деньги. То есть если этих слов нигде нет, то это заведомая ложь. В русской службе поддержки сказали, что refundable это только для возвратных билетов, хотя на сайте этого уточнения нет.
Маркер писал(а) 03 апр 2020, 07:03:Ваучеры на каждый билет получены 02.04.20, в евро, без дополнительных опций (был оплачен 1 багаж).
Ainata писал(а) 05 апр 2020, 01:50:Подскажите, в евро по какому курсу? Вы билеты оплачивали рублевой картой?
Плату за багажа Вам не вернули?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег