Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Viachik писал(а) 24 апр 2020, 15:13:Евгений 5, правильно ли понял - что, якобы, с ваших слов, можно получить просто ваучер - не делая никаких при этом бронирований в момент его поучения на будущее ?
Viachik писал(а) 24 апр 2020, 15:20:Если кто-то получил ваучер, с действием до 31 августа 2021 - ничего при этом не бронируя, в момент его получения - просьба написать. А с Евгений 5 беседу прекращаю по причине взаимного непонимания.
Евгений 5 писал(а) 24 апр 2020, 15:36:Вы явно ошиблись темой. Тут речь идет о билетах, которые УЖЕ куплены.
И перечитайте свои вопросы - Вы сами не можете внятно ничего обьяснить.
googlebot писал(а) 27 апр 2020, 08:47:Заняло где-то месяц. Банк - Сити (Австралия), платил кредиткой, вернули всю сумму + интерес.
Евгений 5 писал(а) 14 апр 2020, 20:35:Короче - Сбер отказал. Надо принести тонну новых документов, чтобы они снова ПОПЫТАЛИСЬ.
Slavjan-kа писал(а) 27 апр 2020, 13:52:Я подала на чарджбек, но иллюзий не питаю. Девушка в банке первый раз слышала про опротестование транзакций по отмене рейса. Я выразила надежду, что юристы банка это услышат не в первый раз.
Если доплата по билету выше суммы дополнительного бонуса, то вычтите из суммы доплаты бонус, оставшуюся часть разницы при
обмене билета оплачивает пассажир.
Если доплата в новом билете меньше значения дополнительного бонуса, сумму доплаты следует уменьшить до нуля. Остаток бонуса сгорает и не может быть использован позднее.
KatyK писал(а) 27 апр 2020, 17:12:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы запросил у вас Сбер?
У нас тоже проблема с возвратом денег от авиакомпании, а сбер на горячей линии сказал, что чарджбэк не делает вообще....
Nikita_89 писал(а) 29 апр 2020, 18:05:Всем добрый день. Та же ситуация, билеты купил через Авиакассу, они месяц игнорили моё заявление на возврат денег, переписывались только через Отзовик, где они отвечают на запросы.
В итоге на днях получил письмо, что Этихад деньги не вернёт, по телефону в авиакомпании сказали то же самое.
Написал вчера жалобу в Роспотребнадзор, если не будет результата, подам в суд на Авиакассу, Этихад как 3 лицо в исковом укажу, цена вопроса 108 тысяч, сдаваться не готов.
Delari_Ferne писал(а) 29 май 2020, 10:36:Дважды попыталась подать на Чарджбэк в Сбер, итог - отказ. Уже морально готова взять сертификатом, но глянула цены на осень и дар речи потеряла. Токио от 72 тысяч на человека, Пхукет от 41... У нас было 2 билета на Шри Ланку по 30 тысяч. Что теперь брать на эти деньги - непонятно.
У вас на лето билеты? У меня тоже через Сбербанк оплата, я даже не буду пытаться подавать. К сертификату готова. Нашей стоимости как раз хватит долететь до Абу-Даби и отдохнуть там...
Мы тоже в шоке от цен!!!
Этихад вообще совесть потеряли.
Delari_Ferne писал(а) 29 май 2020, 20:37:У нас были на май. Отменили их в марте, я сразу подала на чарджбэк. На Абу-Дали нам тоже хватает и ещё остаётся, но это направление не интересует от слова совсем. Готовы рассмотреть Филиппины, Сингапур, Японию, да хоть ту же Шри-Ланку, но все билеты по цене крыла самолёта.
Так у вас получается уже есть сертификат? Как происходило его получение?
Delari_Ferne писал(а) 31 май 2020, 18:03:Я через авиакассу приобретала, не на прямую
Katusha178 писал(а) 31 май 2020, 17:44:вам не предложили бесплатный обмен дат?
Perfect_lady писал(а) 31 май 2020, 21:39:если меняете на даты с вылетом до 31.07.2020
Katusha178 писал(а) 31 май 2020, 22:18:ничего не понимаю у нас вылет 14.07.2020 уже мало верю в открытие границ
pancroman писал(а) 10 июн 2020, 11:32:alex60ka, Поясните, пожалуйста что конкретно указывали в причинах, что прикладывали. И как это работает. Ситуация один в один как у Вас!
volgateh писал(а) 11 июн 2020, 08:51:По-моему, отличное предложение, как считаете?
Рустам Баварец писал(а) 26 июн 2020, 12:27:Перебронирование билетов до 30 ноября 2020 г. Если выбираете даты путешествия до 30 сентября - билет меняют бесплатно. Если выбираете даты путешествия до 30 ноября - платите разницу в тарифе. Если выбираете даты после 30 ноября - платите и разницу в тарифе и за изменения даты.
doggy писал(а) 26 июн 2020, 10:37:авиакомпания адресует к продавцу билетов.
Flight EY0068, scheduled to leave Moscow, Russia on 23 Jul 2020 16:20, has been cancelled.
Here’s your revised itinerary, showing the flights that have not been impacted.
With Etihad Credit, we’ll reward you with up to US $400 and up to 5,000 Etihad Guest Miles when you use the value of your flight towards your next break.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования