Для покупки билетов с вылетами из U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. - Mastercard Prepaid выгоды не принесёт. 6 евро административного налога всё равно снимут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
germanmusic писал(а):DimK
т.е. если билет стоит,к примеру, 5 евро, то через wirecard я заплачу 5.15 евро ?
МАРК писал(а):Как думаете, иностранная симка нужна только один раз для верификации или на нее будут приходить другие служебные сообщения, в т.ч. о транзакциях?
Gudini писал(а):germanmusic писал(а):DimK
т.е. если билет стоит,к примеру, 5 евро, то через wirecard я заплачу 5.15 евро ?
комиссия за пополнение Wirecard 3% но минимум 1 евро
при условии что ты пополняешь со своей евровой карты 35 евро то заплатишь 5.15
если пополняешь 10 евро заплатишь 6 евро
kostja писал(а):Вовсе не обязательно менять IP именно на итальянский. Подойдёт любой европейский.
В конце концов, люди ведь могут и в поездке себе захотеть оформить карточку.
МАРК писал(а):Gudini
Спасибо, а куда его вбивать, а то я дуб дубом? В настройки роутера или в настройки соединения на компьютере?
maximusb писал(а):На сайте Ryanair написано As a special offer to the above card holders, Ryanair, for a limited period only, will not apply an administration fee
Интересно, насколько ограниченный срок то будет
Shwed писал(а):Думаю, как только Predaid наберёт популярность, сразу же отменят халяву.
kostja писал(а):Shwed писал(а):Думаю, как только Predaid наберёт популярность, сразу же отменят халяву.
Если введут сборы за оплату по Mastercard Prepaid, то сделают бесплатным какой то другой вид платежа.
Это им надо для возможности рекламы билетов по 1ому евро.
Peterburger писал(а):Это будет сделать трудно. Набор карт ограничен.
kostja писал(а):тавалось.
Я уже писал, что по моей Entropay у меня есть смысл платить только за дешёвые билеты примерно до 50 евро на
человека, а то проценты за конвертацию будут больше, чем сборы по обычной кредитной карте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег