Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
malishka_katya писал(а):DimK
Здравствуйте, DimK.
Я что-то совсем запуталась в ссылках... Не могли бы вы скинуть ссылку где можно заказать виртуальную MasterCard Prepaid от Wirecard? И если я все правильнопоняла, то я без проблем из Литвы смогу ее оформить, имея литовский тел. номер?
Очень бы холелось иметь такую волшебную карточку))) Спасибо!!!
kostja писал(а):Я сейчас тоже зарегистрировался на Wirecard, хотел тут же купить билетик Франкфурт(Хан) - Задар(Хорватия) на май. Не тут то было Он стоит 169,78 евро на двоих туда-обратно, а лимит на пополнение у Wirecard стоит 150 евро в неделю.
Пришлось платить обычной кредиткой со всеми вытекающими сборами.
kostja писал(а):Кстати WireCard выгодно пополнять банковским переводом, стоит всего 1 Евро,
а кредитной картой - 3%, причём минимум 1 Евро.
Я вчера опробовал, платёж доходит за один день.
Конечно не очень удобно, если хочешь сделать срочно покупку, но можно держать и резерв.
nestilni писал(а): а какой банк вам позволяет сделать валютный перевод бесплатно?
VOVA KENIG писал(а):Кто может сказать,
1) как списывают оплату за доставку карты от EntroPay?
2) Оплачивали ли с Евровой карты? получилось?
3) Может ли ее получить мой друг, который проживает в Германии?
VOVA KENIG писал(а):Привет! я из Калининграда, подскажи, как сделать карту на сайте Entropay? я оформил их Виртуальную...какие сканы они запрашивают?
Мой приятель в германии может ее получить?
[/b]
VOVA KENIG писал(а):Выбрал EP, тк показалось, что легче оформить.....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег