Создатель » 25 июл 2015, 10:49
Вот и выходим потихоньку на истину.
В мире пока нигде замечено не было, чтоб подчиненный отдел "представительство России" лезло "поперек батька..".
У нас - на раз. Потому как обосрались, а работу сейчас искать - где? Вот и решили "подмазать", типа мы сейчас всем напишут - все поотменяют.
Скорее всего так и было.
Но обидные моменты остаются:
1. Люди, которым отменили. Кому отменили первым, я те агенства вообще первый раз в жизни слышал (просьба не пинать) - тут можно понять. Они всего 5 билетов продали 5 и отменили. Они и так за месяц зарабатывают то 2 копейки, то три. Зачем им проблемы.
2. Почему Тикетсы себя так повели - вопрос еще тот. На рынке не первый день, планируют наверное еще долго жить. Рыть себе яму? Когда на рынке конкуренция все же присутствует... Может они и опомнились, но ведь есть руководство, которое могло убить 1 час и принять решения давать хоть немного аргументированные и правильные ответы, уже после некоторых отмен.
3. Говорили что покупали на зарубежных агрегаторах, экспедии и пр... так так, как мы понимаем, даже люди и не на секундочку не переживают и не сомневаются в своем полете, а у нас на 30 страниц, что мы тут лохи все знали что тарифы низкие, чего хотим, халявщики. В Штатах знают что тариф ошибочный (я пример писал и за 40 долл и по 2 долл были) но там тупыми называют работников авиакомпании, но никак не себя халявщиками. Наоборот - себя называют очень юркими, проворными, любознательными и оперативными.
В итоге получится микс из того, что бывало раньше.
По полету - никакой логики,
- тоесть кому отменили - тому не повезло (а не наоборот, повезло кто полетит. У кого билеты, тот и должен полететь).
- никто ничего объяснять не будет, уж русский офис точно, там пара человек сейчас со слезами держаться за рабочие места в солидной компании. Виновного уже уволили, а что дальше делать - голову в штаны - ждут арабов. А арабам нас*рать они и не напрягались, у них было 5 ошибок уже глобальных. Прошу внимания, глобальных!!! где города не Москва была, а Европа или Штаты. Чего стоит Штаты-Эмираты в обе стороны за 190 долл. ВО всех случаях они даже и не заикались, что будет отмена.
Кстати, по прошлой ошибке Италия-Абу-Даби-Сингапур-Токио-СанФР (ЛОс андж, Сиэтл и пр) по 300 долл!!! До синга и через тихий океан за 300!!! + там не только их судна были, там много было дельты, аляски.. Даже в твиттере ответили - ошибку видим, знаем, не переживайте улетят все. Ситуация реальная. Офф. ответ был еще в то время, когда люди билеты покупали.
Так что делаю окончательный вывод:
1. Русские как всегда хотели "подлизать" (выпендриться) там, где их никто не просил (или может на самом деле ситуация с S7 - может они по своим каналам начали кричать, что у нас 5 самолетов полетят за 5 копеек и Вася с этихадов - ага, сейчас все отменим, не ссы.).
2. Тикетсы навсегда подпортили свою репутацию, как и озоны и будут на многих сайта постоянно идти в приписке типа "осторожней покупайте на Озоне и Тикетсках).
3. Визы австралии получат 95%, кто подаст нормальные подкументы.
4. Почти все получат серебрянную карту Этихада и будут в Абу даби в лОунджи бесплатно ходить (вот тут я сомневаюсь, у меня предчувствие, чтоб показать какую-то деятельность, нам блин отменят мили). Но чет мне подсказывает что Аэрофлот бы отменил, а этихады не станут заморачиваться, они Статус-Матчи не так давно раздавали почти на халяву.
5. Кто нибудь через год расскажет историю: это все "ошибочные" акции компаний. Вот смотрите. В 2014-2015 не росла ни одна компания в мире (могу немного ошибиться), кроме Этихадов, у которых просто был всплекс роста и компании и самолетов и направлений и партнерских соглашений и сливаний с компаниями.
Падение пассажиропотока достигало по Европе и Азии порядка 30-40%, а им еще и новые самолеты загружать, да не самолеты, а целые десятки огромных судов.
Если провести логику всех их ошибок, это становится не только и предположениями. Тут так же - билеты проданы на не сезон. Загрузили (хоть на 5%) самолеты в несезон на всю Австралию. Прикиньте каждые День и в Сидней и Мельбурн и Перт и пр... каждый день! во время спада пассажиров.
Так что вот сидят там и не спеша думают, как аккуратно разрешить ситуацию... А из русс. офиса: Нуууу, мы же хотели как лучше!! (глаза опущены вниз, текут слюни, ожидается досрочное окончание трудового контракта).
Потому как в итоге - более 1000 человек летит, а не летит лишь 5-7 человек (которые на практике либо попали под руку, либо была реальная проблема с рейсом, либо была проблема с оплатой, либо куплено было после письма и тут реально агрегатор решил не рисковать).
То есть, если бы эта 1000 человек не заходила сюда на форум, все бы спали спокойно и не о чем бы не догадывались, понимаю что были письма на мыло... но думаю, что не всем (экспедия явно не слала письма, да и фиг она их получала, Наши не смогли бы перевести на английский ))))
Последний раз редактировалось
Создатель 25 июл 2015, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).