Stanny писал(а) 07 дек 2015, 16:05:Перевод денежных средств на счёт владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании.
Приносим свои извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки!
[/color]
Короче, понятно, может они и проводят какие то операции в системе, но они будут висеть в очереди до тех пор пока не появятся деньги на счету.
Такие вот значит дела. А где же ежедневные 10 миллионов? Блин, как мы все попали с этими трансами. Самое неприятное, что они не выдают
реальную информацию что у них происходит. Ведь тогда можно было бы подать хотя бы на чардж пораньше, - нет же, они всех "залечивают" на
"вот-вотах", а в реальности понимают что денег то ждать и не откуда. Получается они стараются как можно дальше оттянуть время, что бы хотя
бы как можно меньше денег выплатить. Ну что за гнустность, не хочется даже думать так о людях, но так ведь получается.
Вчера получил сообщение от reservation что мне сделали возврат, сообщили сумму возврата и номер транзакции. Спрашиваю у них - почему это
номер транзакции тот же самый, что и номер при покупке. Они мое письмо пересылают в rev_reservation с пометкой - "Коллеги, просьба помочь
пассажиру" и меня в копию ставят, вот мол, успокойся. Издеваются в общем, знают ведь что оттуда никто не отвечает, как с могилы.
Сегодня в Сбер на адрес help@sbrf.ru отправил скан заявления, пояснительную, билеты, подиверждение хронопей и всю эту голимую переписку..
Посмотрим что скажут... Сбербанк, как я понял, тоже, тот еще жулик. Сам первый эту компанию раскачал, сам же и помочь нам особо и не хочет.
Черти кругом... черти....