Сейчас этот форум просматривают: sk___ и гости: 8
tany22 писал(а) 09 дек 2015, 17:02:А еще знаете, что может быть.. У ТСО есть деньги на счету в ГПБ, но у ГПБ есть установка придержать, или копить средства для выплат совсем другого рода ( кредиты миллиардные банкам и т.д),и ГПБ возвраты просто не пропускает..Потому что у него есть указание сверху.. Это незаконно, по отношению к клиенту, да, но закон в ситауции почти банкротства врядли действует.. ну это так, домыслы, придумываю скорее всего и у ТСО на счету пусто..
kurenk писал(а) 09 дек 2015, 16:59:nozap а какой запрос послали в ГПБ? а то у меня уже прошло 36 дней после письма счастья трансов о возврате. тоже хочу послать претензию о причине не возврата .
Glaz-Go писал(а) 09 дек 2015, 15:30:позвонил!
назвал номер билета и подтвердили о возврате.
срок поступления от 14 до 30 дней с возможностью увеличения до 45 суток!
....
no comments
olesya.alexia писал(а) 09 дек 2015, 18:25:Сказали, обращайтесь в полицию(((
olesya.alexia писал(а) 09 дек 2015, 18:25:Ну, всё! Сбербанк меня послал далеко и надолго. Оказывается в нашем Мухосранске даже не ведают про подобную операцию. Сказали, обращайтесь в полицию((( И что? Куда дальше идти? Подскажите, добрые люди!
olesya.alexia писал(а) 09 дек 2015, 18:25:Ну, всё! Сбербанк меня послал далеко и надолго. Оказывается в нашем Мухосранске даже не ведают про подобную операцию. Сказали, обращайтесь в полицию((( И что? Куда дальше идти? Подскажите, добрые люди!
nozap писал(а) 09 дек 2015, 17:07:kurenk писал(а) 09 дек 2015, 16:59:nozap а какой запрос послали в ГПБ? а то у меня уже прошло 36 дней после письма счастья трансов о возврате. тоже хочу послать претензию о причине не возврата .
надеюсь ответ получить в кратчайшие сроки.
_amina_ писал(а) 09 дек 2015, 17:00:Интересно, что мне Альфа по ЧБ поставила срок рассмотрения 15 дней (сдала 30.11). В октябре первый раз когда пыталась податься - то было 30-60 дней. Неужели прям за 15 дней и рассмотрят )))
olesya.alexia писал(а) 09 дек 2015, 19:16:А у кого-нибудь есть форма заявления в банк на чардж? Может уже и выкладывали, просто постов много, долго приходится перечитывать, уже третий месяц в теме тусуюсь.
olesya.alexia писал(а) 09 дек 2015, 20:10:Позвонила в КЦ Сбера, отправляют обратно в отделение Сбера Ещё несут какую-то чушь про то, что чардж невозможен, если операция совершена по безналу путём снятия средств с моей карты?!!!! А что, кто-то по-другому через Сбер оплачивал??? Я догадывалась, что Сбер - это пестня, но не до такой же степени?! Зачем бы я к ним обращалась, если бы оплачивала билеты налом????????????????????????????????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег