Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
butovka писал(а) 04 апр 2020, 19:18:отправила сегодня Победе досудебную претензию с требованием вернуть денежки
омати писал(а) 05 апр 2020, 14:16:А кому-то уже вернули деньги в личный кабинет? Я у себя не вижу
Где именно они висят? Захожу в свой кабинет, есть бронирования и ничего
Airatr писал(а) 05 апр 2020, 16:20:В ЛК было 4 брони:
- на 4 человека (я+ три члена семьи)
- на 1 человека (я)
- на 3 человек (три члена семьи).
Первая бронь еще висит, за вторую (где я) зачислили в ЛК деньги. А третья бронь пропала из списка. Может ли это быть из-за того, что меня в этой брони нет?
tp0378 писал(а) 04 апр 2020, 11:45:Покупал билеты в марте с функцией возврата на 23 мая и 06 июня, сегодня дозвонился по бесплатному телефону 84996811327.
В итоге на два бронирования сделали возврат с учетом вычета услуги за возврат (499р за сегмент).
Письмо сообщает, что деньги должны поступить в течение 30 дней.
Получается отмененные рейсы, если билеты с услугой - возвратные, можно вернуть деньгами :-)
Алекс Смирнов писал(а) 05 апр 2020, 11:31:Нет. Моя цель - вернуть свои деньги и доходчиво объяснить Победе, что так поступать нехорошо. Надеюсь, что получится.
Знаете, тяжело всем авиакомпаниям. Но так по-свински со мной поступила только Победа.
У меня отменилась поездка за границу в конце апреля. И зависли несколько десятков тысяч в ФиннЭйре.
Но там компания идёт на общение со своими клиентами, оформляет возврат денег, приносит извинения и даже письма про отмену рейсов и с извинениями присылает с факсимильной, но подписью и именем конкретного сотрудника а/к. Пустяк, но о многом говорит. Они тоже предложили ваучер+10%, но оставили возможность выбора клиенту. Победа же - нет.
Потому что, помимо денег, есть еще и такое понятие, как деловая репутация. ФиннЭйр ей дорожит, а Победа, видимо, нет.
Но это все беллетристика. Хочу побороться за свои деньги. Потому что имею право. А Победа - не имеет.
mronance писал(а) 05 апр 2020, 17:15:вчера днем пришло письмо о том, что возврат оформлен, и что в течение 30 дней ожидать денег.
И в 10 вечера вчера же эти деньги зачислены фантиками в личный кабинет.
Победа такая Победа... слов нет
Airatr писал(а) 05 апр 2020, 16:20:В ЛК было 4 брони:
- на 4 человека (я+ три члена семьи)
- на 1 человека (я)
- на 3 человек (три члена семьи).
Первая бронь еще висит, за вторую (где я) зачислили в ЛК деньги. А третья бронь пропала из списка. Может ли это быть из-за того, что меня в этой брони нет?
Elena0506 писал(а) 05 апр 2020, 17:23:Mronance, а какого числа у Вас был вылет?
mronance писал(а) 05 апр 2020, 19:11:сейчас юридическая практика такая, что субсидиарная ответственность участника общества - ого-го. Да и в случае ликвидации можно встать в очередь дебиторов/кредиторов - чистые активы Победы - около 6 млрд руб.
Другое дело - бенифициар Победы в конечном счете - Государство; а как говорил Абдулов в фильме Гений : «У нас в стране с государством опасно в карты играть...»
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег