oleg_lacetti писал(а) 17 апр 2015, 00:22:*ОкСаша* писал(а) 16 апр 2015, 20:42:oleg_lacettiЕсли вы с младенцем - они предоставляют люльки на 1 ряду после бизнеса, но их, к сож, заранее заказать невозможно, только на стойке регистрации!
Лучше мест не знаю)))))
И он их заранее не букируют ни для кого, он спецом для мелких) Только потом для остальных!
Да, я в курсе, я тоже с ними общался когда места бронировал.
Тогда они мне дали ряд через один от того, на случай, если люльки к моменту регистрации уже будут заняты. Все лучше, чем с младенцем в хвосте
уточнение, люльки все таки можно заранее забронировать, в подтверждении будет написано типа
Special Request Confirmation Status Passenger
BASSINET/CARRYCOT/BABY BASKET (DME-AUH) - CONFIRMED PUPKIN
Но это является только бронью люльки для младенца и одного члена семьи, если желающих при регистрации будет больше одного, то остальных членов семьи посадят где то недалеко, а мамаши как то будут сидеть вместе и делить походу люльку. Вот такая странность.
Ну я забронировал на все перелеты на всякий случай, и заодно всем места недалеко забронировал, будем потом смотреть по ситуации.
по переносу, нам в принципе из четырех перелетов, чтобы избежать большой стыковки нужно было только вылет из бангкока перенести на полдня позже. Эники подошли странно и потом формально, сначала подтвердили, потом слились и написали, что запрос отправлен, ждите неделю. Решил позвонить в этихады сам, чтобы миновать русский офис в воскресенье, в итоге на базовом английском меня предварительно пересадили, но сказали ждать 48 часов для окончательного подтверждения. Действительно через сутки все подтвердилось. Потом уже с русскоговорящим оператором выбирали места.
Этихадам лучше звонить на номер, начинающийся с 499 - будет переадресация в Манчестер на русскоговорящего оператора (кроме воскресенья, только англоговорящие), если звонить на 495, то попадете в московский офис, в принципе нормально, но от манчестерских больше инфы и они показались по клиентоориентированней. Как пример с той же люлькой, это по 495 мне несколько раз втирали, что заранее ничего нельзя, а манчестерские сами предложили забронить заранее и выслали подтверждение на мэйл. Также по замене рейса, москва сразу к агенту без разговоров, манчестерские после просьбы по причиной инфанта, пошли навстречу.
З.Ы. когда переадресовывался звонок почему то думал, что в Лондон, и удивился что оператор сказала, что она в Манчестере, а потом сразу понял, ну конечно же по идее только Манчестер, ведь причина Мансити, а Лондон это Арсенал - Эмирейтс