Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Artem26rus777 писал(а) 06 апр 2020, 11:29:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вернули деньги за билет в личный кабинет Авиакомпании "Победа". Можно ли их вывести себе на карту?
Nonna bur писал(а) 06 апр 2020, 08:53:Кто-нибудь аннулировал билеты по ошибке? Когда рейс отменили, я не дождавшись их указаний, зашла в личный кабинет, не найдя кнопки « Возврат» нажала « Аннулировать». Восстанавливают ли они? Или все, я лишилась возврата средств? ((
DISTer писал(а) 06 апр 2020, 15:52:Кто уже отправлял досудебную претензию
Maks_mons писал(а) 07 апр 2020, 16:56:Господа
Maks_mons писал(а) 07 апр 2020, 16:56:нужно аргументировать
Победа такое ни кому ни когда не предоставит
Банк не поверит фразе
почти точно, откажет в отмене операции и возврате денег.
Доказательствами могут быть снимки покупки с экрана, электронная переписка, смс, фото, договор, заключённый с торгово-сервисным предприятием. Чем больше доказательств, тем больше шансов на успешный результат.
Возможно не везло именно мне с данными банками
butovka писал(а) 07 апр 2020, 22:24:По Чарджбеку!
Виза выкатила документ, в котором описывает как они будут решать проблемы по чарджбеку в связи с ковидом, так вот, там написано, что будут Отказывать, если причина отмены рейса, это закрытие границ.
Ларисончик писал(а) 30 мар 2020, 11:51:я вчера отправила больничный по своему рейсу. Буду ждать. Про справки в начале темы очень много сообщений.
Ларисончик писал(а) 01 апр 2020, 20:46:Приложила свой больничный и справку мужа (обострение хр.панкреатита), билеты, копии паспортов. Никаких писем от а/к нет и думаю, не будет))) я решила немного выждать и звонить уже по этому вопросу. В начале темы достаточно много информации по возврату по больничным и справкам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег