denis024 писал(а) 18 окт 2020, 21:39:какие образом осуществляется перелёт Москва-Доха?
Через Стамбул же.
puzatik10 писал(а):Маршрут у них был Москва- Стамбул -Катар -Сеул - Пекин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
denis024 писал(а) 18 окт 2020, 21:39:какие образом осуществляется перелёт Москва-Доха?
wob писал(а) 19 окт 2020, 23:24:Отмена только на основаниях действующих до короновирус (болезнь и т.д.)? Или можно обменять на тот же сертификат?
wob писал(а) 19 окт 2020, 23:24:Доброго времени суток. Невозвратные билеты купленны в сентябре этого года, вылет в октябре, в Турцию. Отмена только на основаниях действующих до короновирус (болезнь и т.д.)? Или можно обменять на тот же сертификат?
Человек1 писал(а) 05 ноя 2020, 10:06:У нас тоже Краби, но решили отменять. За июльский билет вернули деньги на 10 день после обращения за вычетом комисии. А вот с мартовскими билетами все сложнее. Сертификат прислали только через 2 неделе после постоянных обращений и только на один билет из двух. Теперь комиссию и стоимость второго билета пытаюсь вернуть через Тинькофф банк по chargeback. Первоначальные сроки рассмотрения прошли, банк их продлил
SC-SJ-SF-SFIP писал(а) 07 ноя 2020, 14:49:можно ли все-таки деньги вернуть
Светлячокс писал(а) 09 ноя 2020, 11:35:Это я себе допридумывала и также положен сертификат?
sepultur писал(а) 13 окт 2020, 07:57:Более интересная ситуация, билеты куплены в июне 2020 на февраль 2021, НСК- БКК, а потом Пхукет - НСК, ну вот так планировал покататься, не предполагал да же что пандемия так затянется....
А оплата вообще отдельная история... 2 билета ТУДА и 1 обратно с моего мильного счета + доплата в рублях и 1 билет оттуда с другого счета + доплата в рублях.
Итого 3 брони, везде мили + доплаты в рублях.
Как думаете будет осуществлен возврат билетов при отмене рейсов, судя по текущей ухудшающейся ситуации ?
Я так предполагаю будет 3 пачки платежей по 3м броням, вернут мили и рубли - 200 рублей за сегмент, возможно рубли плавно перетекут в сертификат.
Филиппыч писал(а) 09 ноя 2020, 12:09:Светлячокс писал(а) 09 ноя 2020, 11:35:Это я себе допридумывала и также положен сертификат?
Допридумывали. Билет куплен до 1 мая, полет после 1 марта. Если катарцы пошлют в S7 - только сертификат, без вариантов.
eva90577 писал(а) 10 ноя 2020, 16:39:Светлячокс, добрый день. У меня билеты куплены в этот же день на эти же даты...Очень прошу, напишите поподробнее, куда Вы нажимали? У меня не получается...вдруг счастье тоже улыбнется. Звонила в колл центр 2-3-4 недели назад предлагают только сертификат...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег