Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Dragonfly2015 писал(а) 01 май 2020, 15:36:Ну почему же, вы покупку совершили не в Аэрофлоте, а у агента, соответственно, претензии предъявлять нужно к агенту. Купив технику, например, в мвидео, вы за возвратом за брак в мвидео же обратитесь, а не к производителю техники! А мвидео уже будет решать вопрос с производителем. Не думаете же вы, что мвидео вас отправит деньги требовать с производителя?
slytherin писал(а) 01 май 2020, 17:10:по телефону говорят, что возвраты больше не оформляют, вот именно с сегодняшнего дня, ну-ну, те мы в очереди, но уже "не успели". предлагают ваучер, тратить его якобы можно на любое направление, необязательно туда, куда изначально были билеты, НО ваучеры именные и в моем случае, надо будем вдвоем с мужем ехать в офис аэрофлота и оформлять 2 ваучера тк тариф невозвратный
Pola13 писал(а) 01 май 2020, 18:06:А Вам не сказали случайно, в течение какого срока эти ваучеры получить можно будет?
Pola13 писал(а) 01 май 2020, 18:06:А Вам не сказали случайно, в течение какого срока эти ваучеры получить можно будет? У нас ситуация такая же, 30 дней прошли, денег нет, хоть и билеты возвратные.
Diant писал(а) 01 май 2020, 09:19:Судиться будут единицы. На это и рассчитано. Ментальность такая у наших граждан.... Вот и подтверждение позиции:
Pola13 писал(а) Вчера, 23:34:
Через суд, возможно, и будут. Но - из личного опыта - возврат через суд денег за ремонт машины, на которую упал кусок облицовки стены дома, занял 2 (два!) года, месяц в месяц. Это я к тому, что, имея ввиду временнЫе и моральные затраты, а также инфляцию в случае затяжного процесса, десять раз подумаешь, обращаться ли в суд или все же согласиться на ваучер.
slytherin писал(а) 01 май 2020, 17:10:я наверное склоняюсь к ваучерам, а то вообще ни денег, ни билетов не увижу
dilayla писал(а) 01 май 2020, 15:45:Достаточно того, что я обратилась с заявкой на возврат, а агент не смог ее выполнить. ...
dilayla писал(а) 01 май 2020, 15:45:... Договор перевозки заключен с Аэрофлот, агент лишь посредник. ...
dilayla писал(а) 01 май 2020, 15:45:... А вообще авиабилет - не товар, не путайте.
slytherin писал(а) 01 май 2020, 17:10:ну что, прошло 30 дней с моего обращения, естественно деньги не пришли и по телефону говорят, что возвраты больше не оформляют, вот именно с сегодняшнего дня, ну-ну, те мы в очереди, но уже "не успели". предлагают ваучер, ...
Хулкур писал(а) 01 май 2020, 19:09:Всегда призывал и призываю, если с тобой любая организация-продавец услуг поступил не честно, перестаньте там приобретать услуги, комерсанта можно наказать только рублем, другого он не понимает.
Trocito de cielo писал(а) 02 май 2020, 09:13:Diant, куда вы пишете, что вам такие умные «матрешки» отвечают? ...
Сначала через ЛК, потом на мейл.
Trocito de cielo писал(а) 02 май 2020, 09:13:....
И раз вы юрист (я — нет), вы вероятно уже вдоль и поперек изучили разъяснения Верховного суда. Не за фразу ли про отсутствие денег будет цепляться Аэрофлот?
Adonis писал(а) 02 май 2020, 15:01:1. Как долго возвращают мили на счет?
2. Как долго возврат сборы на карту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег