Ugin77 » 01 окт 2015, 11:26
только что пообщалась со связным по телефону.
1. Под формулировку "вынужденный возврат" подпадают перелеты после 24.10.2015 и соответственно возвращается полная стоимость без удержания комиссии агентства.
2. Замене эти билеты не подлежат - только возврат с последующим приобретением новых....ну, даже не знаю)))
3. После долгого пытливого разговора с оператором, удалось-таки вытянуть признание, что уведомление от ак они-таки получили. На мои дальнейшие конкретные вопросы с какого числа запускается процедура возврата и когда я получу об этом уведомление, чтобы понимать о каких сроках идет речь, оператор в буквальном смысле мямлил и в итоге сказал, что со мной свяжутся чуть позже (когда?!)
У меня после этого разговора сложилось отчетливое впечатление, что связной-трэвел получил всю необходимую информацию, но не решил, как ему с наименьшими потерями для себя выйти из этой ситуации...
PS во время разговора никто меня не пытался успокоить и заверить в наилучшем и наискорейшем разрешении этой не слишком приятной ситуации)) ну, и конечно ни одного извинения за предоставленные неудобства