Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alya_F писал(а) 05 окт 2015, 12:21:Мне ответили, что возврат произведен, деньги можно забрать в любом магазине (оплачивала наличными)
Tekillabum писал(а) 05 окт 2015, 12:34:Поздравляю! Очень они оперативно! у нас пока тишина, ждем и надеемся
Boombird писал(а) 06 окт 2015, 11:29:Написано "Билет невозвратный". Впорос: сгорает полностью стоимость билета?
Boombird писал(а) 06 окт 2015, 11:29:Написано "Билет невозвратный". Впорос: сгорает полностью стоимость билета?
Ugin77 писал(а) 09 окт 2015, 12:37:мдаааа, теперь главное, чтобы после нескольких возвратов у МАУ не закончились деньги и настроение нормально поступить с людьми....)очень хочется скорейшего и всеобщего возврата))
Tekillabum писал(а) 09 окт 2015, 15:00:Ugin77 писал(а) 09 окт 2015, 12:37:мдаааа, теперь главное, чтобы после нескольких возвратов у МАУ не закончились деньги и настроение нормально поступить с людьми....)очень хочется скорейшего и всеобщего возврата))
Вам тоже должны скоро перечислить, но я почему тоже была уверенна что МАУ возвращает деньги, написала им напрямую хотела уточнить по срокам и вот что они мне ответили:
"Согласно Вашего запроса, данный билет был приобретен в агентстве, деньги тоже получило агентство. К сожалению мы не компетентны касательно срока возврата денежных средств, если билет был приобретен не через наш офис. Пожалуйста, обратитесь с данным вопросом по месту приобретения билета."
То есть все таки я так понимаю это Связной возвращает...
Ugin77 писал(а) 12 окт 2015, 10:06:всем привет!
в пятницу вечером все деньги пришли на карту.
Очень это здорово и приятно)
Всем огромное спасибо за поддержку - это значительно облегчило тягостное ожидание))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов