Nick22 писал(а) 02 окт 2015, 16:29:При общении с операторами Дельты в США просите переписать билет - reissue ticket in delta slot, один оператор откажется - звоните снова, попадете на другого. После того как билет будет переписан с дельтовским кодом 006 все операции с ним значительно упростятся.
Appl писал(а) 03 окт 2015, 00:56:Полтора часа на линии и новые билетики, уже без всяких 555, в кармане. Советую сразу просить консультироваться с супервайзером, как тут уже писали. Час из полутора заняли пустые споры с оператором и только когда я попросил подключить супервайзера мне смогли поменять обратный билет. Они все кивают в сторону аэрофлота, но я то знаю что он ничего не будет делать. Побольше настойчивости. Кстати поменянный билет поменял тариф с x на s. Через скайп звонить можно бесплатно на +1800 + там можно попросить переводчика
Linzick писал(а) 03 окт 2015, 00:01:Новые билеты должны быть под кодом Дельты, отношения с агентом закончились.
Ваша история очень заманчива, в Амстре не были еще. Но у нас пока под вопросом сама поездка, поэтому отказ Дельты от прямых рейсов в МСК нам на руку.
Интересно, возможно говорить с Дельтой о переносе рейсов, в том числе о стоповере, например в январе (при этом поезка в конце марта)?
Еще раз повторюсь - звоните. звоните,звоните
Вы своего добьетесь. Вопрос не чего, а когда. Ответ - в конце концов. Может быть придется позвонить 10 раз. Насколько дней. Оно того стоит. Только не ругайтесь, не нервничаете, если Вам не предложили устраивающий Вас вариант вежливо скажите: "Я подумаю и перезвоню позднее" и повесьте трубку. И позвоните опять