Авиакомпания Delta | Дельта: изменения и возврат билетов

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Авиакомпания Delta | Дельта: изменения и возврат билетов

Сообщение Nick22 » 03 окт 2015, 02:06

Nick22 писал(а) 02 окт 2015, 16:29:При общении с операторами Дельты в США просите переписать билет - reissue ticket in delta slot, один оператор откажется - звоните снова, попадете на другого. После того как билет будет переписан с дельтовским кодом 006 все операции с ним значительно упростятся.

Appl писал(а) 03 окт 2015, 00:56:Полтора часа на линии и новые билетики, уже без всяких 555, в кармане. Советую сразу просить консультироваться с супервайзером, как тут уже писали. Час из полутора заняли пустые споры с оператором и только когда я попросил подключить супервайзера мне смогли поменять обратный билет. Они все кивают в сторону аэрофлота, но я то знаю что он ничего не будет делать. Побольше настойчивости. Кстати поменянный билет поменял тариф с x на s. Через скайп звонить можно бесплатно на +1800 + там можно попросить переводчика

Linzick писал(а) 03 окт 2015, 00:01:Новые билеты должны быть под кодом Дельты, отношения с агентом закончились.
Ваша история очень заманчива, в Амстре не были еще. Но у нас пока под вопросом сама поездка, поэтому отказ Дельты от прямых рейсов в МСК нам на руку.
Интересно, возможно говорить с Дельтой о переносе рейсов, в том числе о стоповере, например в январе (при этом поезка в конце марта)?

Еще раз повторюсь - звоните. звоните,звоните
Вы своего добьетесь. Вопрос не чего, а когда. Ответ - в конце концов. Может быть придется позвонить 10 раз. Насколько дней. Оно того стоит. Только не ругайтесь, не нервничаете, если Вам не предложили устраивающий Вас вариант вежливо скажите: "Я подумаю и перезвоню позднее" и повесьте трубку. И позвоните опять

Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение hazelnut » 03 окт 2015, 03:22

Nick22 писал(а) 03 окт 2015, 02:06:Еще раз повторюсь - звоните. звоните,звоните

после двух часовой беседы с дельтой результат такой: нужно обратится к агенту ибо только агент может изменить рейсы, оператор вообще видит все еще прямые рейсы дельты , хотя знает что март-апрель дельта летать не будет.И что то типа того что такой билет никогда не выдавался . Помочь пока ничем не могут. Разговаривали с супервайзерами около часа результата нет... пока Будем надеятся что все разрешится.
hazelnut
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18

Сообщение Nick22 » 03 окт 2015, 03:43

Нужно 10 звонков по несколько минут - здрасьте, поменять можете, нет?, спасибо. Рано или поздно попадется тот агент/супервайзер который все сделает.
Nick22
почетный путешественник

Сообщение Nnnn1974 » 03 окт 2015, 08:18

звоню на скайп, в авиакомпанию Дельта по номеру +18004552720, отвечает автоответчик,после того как выслушиваю его -набираю номер 1 , мне опять отвечает автоответчик, потом автоматически отключается, помогите, скажите мне пожалуйста, что я делаю не так ??? почему не дозваниваюсь
Nnnn1974
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Appl » 03 окт 2015, 08:59

В общем случае нужно сначала нажать 2 (у вас нет скаймайлс), потом 1( поменять резервацию), потом ответить на несколько вопросов роботу голосом, это самое сложное в квесте ну и подождать минут 20
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение Nnnn1974 » 03 окт 2015, 10:08

Appl писал(а) 03 окт 2015, 08:59:В общем случае нужно сначала нажать 2 (у вас нет скаймайлс), потом 1( поменять резервацию), потом ответить на несколько вопросов роботу голосом, это самое сложное в квесте ну и подождать минут 20

спасибо большое, что откликнулись на мой призыв о помощи!!!!!, скажите пожалуйста, что делаю не так, может сегодня офис Дельты не работает(суббота)
пошагово-открываю скайп, звоню на номер +18004552720,там мужчина говорит, думаю что-то о времени работы офиса Дельты и про какой -то номер телефона (насколько я поняла)442093434 PRESS 2 я дожидаюсь пока он все это скажет и набираю как вы учили 2 и сразу же 1 , мне в ответ мужской голос , повторно, говорит то же самое и скайп отключается. Очень прошу пожалуйста помогите,подскажите что я делаю не так???? заранее спасибо за ответ
Nnnn1974
участник

Сообщение Appl » 03 окт 2015, 10:18

Да сейчас по другому, поскольку не рабочее время, сначала нажмите 1, потом нужно подождать пока голос спросит и ответить Change my reservation, дальше сейчас не ходил но вроде будут вопросы про номер брони и аккаунт скаймайлс, и еще может предложить коллбек ( перезвон, нужно отказаться, поскольку у вас скайп). Если нужен переводчик скажите что- то типа колд ю гив ми рашн спикер, но я не уверен что ночью будут работать
Appl
полноправный участник

Сообщение Nnnn1974 » 03 окт 2015, 10:46

Appl писал(а) 03 окт 2015, 10:18:Да сейчас по другому, поскольку не рабочее время, сначала нажмите 1, потом нужно подождать пока голос спросит и ответить Change my reservation, дальше сейчас не ходил но вроде будут вопросы про номер брони и аккаунт скаймайлс, и еще может предложить коллбек ( перезвон, нужно отказаться, поскольку у вас скайп). Если нужен переводчик скажите что- то типа колд ю гив ми рашн спикер, но я не уверен что ночью будут работать

нашла на сайте авиакомпании дельта телефон: 1-800-455-2720
Часы работы: С понедельника по пятницу: 08:00–19:00 по восточному времени
(за исключением официальных праздников США)
Помощь пассажирам с ограниченными возможностями:
Телефон: 1-404-209-3434
TRS: наберите 711
ипридется ждать до понедельника
Nnnn1974
участник

Сообщение Maasskva » 03 окт 2015, 11:45

Вы все звоните в Дельту, чтобы поменять на более удобные для вас рейсы? Если я не хочу пока ничего менять, а хочу оставить билет возвратным, то мне звонить не нужно?
И что дает смена билетов с 555?
Maasskva
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Appl » 03 окт 2015, 12:33

Смена билетов с 555 дает то что билеты становяться как выписанные от дельты, а не через агента или аэрофлот, т.e. В будущем будет проще что-то с ними делать. Мне кажется в текущих условиях и за такой срок до полета есть вероятность изменения расписания полетов klm и air france в Москву, и таким образом билеты вновь могут стать как бы возратными и немного изменяемыми. Если бы мне не нужно было менять, я бы не звонил и оставил бы себе такой козырь в рукав на случай каких-то своих обстоятельств из-за которых может потребоваться возрат билета.
Appl
полноправный участник

Сообщение furaichik » 03 окт 2015, 13:11

А Delta гарантировала возврат денег за билеты в случае отказа в визе. При изменении билетов на рейсы KLM такая возможность сохраняется?
furaichik
путешественник

Благодарил (а): 224 раз.
Страны: 88

Сообщение Nnnn1974 » 03 окт 2015, 13:20

дозвонилась, попросила сделать пересадку через париж 1 агент предложил стоповер сутки в амстердаме, а за париж предложил доплатить баснословные деньги, скажите пожалуйста это обоснованно?(хотим лететь через париж а не амстердам
Nnnn1974
участник

Сообщение Nick22 » 03 окт 2015, 13:55

Nnnn1974 писал(а) 03 окт 2015, 10:46:
нашла на сайте авиакомпании дельта телефон: 1-800-455-2720
Часы работы: С понедельника по пятницу: 08:00–19:00 по восточному времени
(за исключением официальных праздников США)
Помощь пассажирам с ограниченными возможностями:
Телефон: 1-404-209-3434
TRS: наберите 711
ипридется ждать до понедельника

Не те телефоны. Понедельника ждать не надо. Начинайте в субботу

Travel Outside the United States
You may contact International Reservation Sales 24 hours a day, 7 days a week.

Department Telephone Numbers

International Sales & Service 1-800-241-4141

1- 800-323-2323 for SkyMiles Members
Nick22
почетный путешественник

Сообщение Nick22 » 03 окт 2015, 14:08

Проблема обсуждаемая на последних страницах возникла из-за того, что Дельта перенесла планируемое возобновление прямых перелетов с конца марта на 26 мая. Тем, кому не важны точные сроки полета можно посоветовать при разговорах с Дельтой просить перенести сроки полета на после 26.05 не меняя маршрут. В этом случае вы получаете перелет в пиковый по цене сезон по первоначально оплаченным деньгам.
При разговоре с агентом/супервайзером Дельты делайте акцентна том, что вам не важно когда, а важно лететь на Дельте, вы очень любите Дельту, либо уже летали, очень понравилось, хотите еще, или же никогда не летали, слышали много хороших отзывов, решили попробовать именно на Дельте и тут тот тебе такое -рейсы отменили
Последний раз редактировалось Nick22 04 окт 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Nick22
почетный путешественник

Сообщение furaichik » 03 окт 2015, 17:14

Appl писал(а) 03 окт 2015, 12:33:Смена билетов с 555 дает то что билеты становяться как выписанные от дельты, а не через агента или аэрофлот, т.e. В будущем будет проще что-то с ними делать. Мне кажется в текущих условиях и за такой срок до полета есть вероятность изменения расписания полетов klm и air france в Москву, и таким образом билеты вновь могут стать как бы возратными и немного изменяемыми. Если бы мне не нужно было менять, я бы не звонил и оставил бы себе такой козырь в рукав на случай каких-то своих обстоятельств из-за которых может потребоваться возрат билета.

т.е. в принципе, можно заранее подать на визу документы и в случае отказа вернуть деньги за билеты, якобы не согласен с предложенным вариантом и хочу возврат.
furaichik
путешественник

Благодарил (а): 224 раз.
Страны: 88

Сообщение ksen`ka » 03 окт 2015, 19:10

furaichik писал(а) 03 окт 2015, 17:14:т.е. в принципе, можно заранее подать на визу документы и в случае отказа вернуть деньги за билеты, якобы не согласен с предложенным вариантом и хочу возврат.

Дельта вроде и так в случае отказа в визе возвращает деньги.

А нам второй раз отказали изменить пункт вылета на Киев

Правда я уже думаю, что может стоит просить обмен на прямой Дельты с мая 2016. И теплее в США будет, и может разрулится ситуация с авиа сообщением Киев-Москва...
ksen`ka
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 47

Сообщение Reamonn » 03 окт 2015, 21:01

ksen`ka писал(а) 03 окт 2015, 19:10:
furaichik писал(а) 03 окт 2015, 17:14:т.е. в принципе, можно заранее подать на визу документы и в случае отказа вернуть деньги за билеты, якобы не согласен с предложенным вариантом и хочу возврат.

Дельта вроде и так в случае отказа в визе возвращает деньги.

А нам второй раз отказали изменить пункт вылета на Киев

Правда я уже думаю, что может стоит просить обмен на прямой Дельты с мая 2016. И теплее в США будет, и может разрулится ситуация с авиа сообщением Киев-Москва...

Чем отказ аргументировали?
И с каким офисом общались?
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение ksen`ka » 03 окт 2015, 21:18

Reamonn писал(а) 03 окт 2015, 21:01:Чем отказ аргументировали?
И с каким офисом общались?

Я разговор не слышала, т.к. общались друзья.
Говорят, что готовы были изменить все что угодно, кроме города вылета.

Звонили в Дельту США.
ksen`ka
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 47

Сообщение tix » 03 окт 2015, 23:40

furaichik писал(а) 03 окт 2015, 13:11:А Delta гарантировала возврат денег за билеты в случае отказа в визе. При изменении билетов на рейсы KLM такая возможность сохраняется?

Дельта при любых изменениях (даже если вас апгрейдят в бизнес или меняют маршрут), учитывает первоночальные правила тарифа и сумма уплаченую в рамках тарифа. Т.е. возврат денег за билеты в случае отказа в визе сохраняется.

ksen`ka писал(а) 03 окт 2015, 21:18:Я разговор не слышала, т.к. общались друзья.
Говорят, что готовы были изменить все что угодно, кроме города вылета.

Звонили в Дельту США.

К сожалению это такое правило - что пункт вылета и пункт назначения должен быть прежним. Попробуйте сделать письменное обращение, укажите, что обращались в колл центр но отказали. Однако сложилась экстраординарная ситуация с перелетами в Россию и сопроводите ссылки на англоязычную прессу о взаимных запретах на полеты российских и украинских компаний с октября. Обезоружьте их тем, что вы знаете правила, что нельзя менять город вылета, но вы в безвыходной ситуации! Скажите, что есть код шеринг Дельты до Амстердама - и вы были бы очень признательны, если бы дельта пошла вам на встречу. Шансы не велики, но попытка не пытка ))

Дельтой летаю очень много, они очень лояльны, особенно когда их косяк. Один раз из-за задержки Дельты они отправили меня из Лимы совершенно другой компанией не входящей в Альянс Skyteam (American). В итоге когда я все равно не успел на нужную стыковку, они изменили конечный пункт назначения. Т.е. рецепт такой: вежливо, но настойчиво отстаивать свои интересы.
tix
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ARRTEMka » 04 окт 2015, 00:56

Есть те, кому удалось изменить рейсы на даты после 26 мая, когда Делта обещает начать прямые перелёты? Ну чтобы прямыми рейсами лететь
ARRTEMka
полноправный участник

Страны: 29

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль