Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Martynk писал(а) 09 дек 2014, 16:22:оскольку первый раз использую подобную схему, хотелось бы уточнить у знающих людей, все ли я учел и нет ли каких подводных камней? Не хотелось бы попасть на 40 тыс..
user12345 писал(а) 11 дек 2014, 13:21:Господа, у кого есть kvs tool или аналог
Посмотрите пожалуйста что там с продажами эконом-комфорта и бизнеса на рейс 13 декабря SU1702 москва - владивосток
TatianaKra писал(а) 16 дек 2014, 15:58:мне надо купить билеты у российских авиалиний на сайте аэрофлот CПб-Рим после январьских праздников. Карточка у меня только в евро.
Лучше не медлить и прямо сейчас или подождать, пока курс евро подрастет, чтоб списалось меньше денег?
Цена в рублях получается меньше, чем в евро при перерасчете на рубли по курсу центробанка. Почему?
Крошка Мю писал(а) 17 дек 2014, 13:19:Еще прочла - что если билеты возвращаются по причине болезни пассажиров - то обязаны вернуть деньги полностью..
Andre_W писал(а) 17 дек 2014, 13:36:Крошка Мю писал(а) 17 дек 2014, 13:19:Еще прочла - что если билеты возвращаются по причине болезни пассажиров - то обязаны вернуть деньги полностью..
Где именно это прочли? Приложите ссылку на этот текст и источник информации.
завтра билеты в рублях подорожают
цена в рублях сейчас меньше,так как стоимость билетов пересчитывается по средам
gered писал(а) 06 дек 2014, 12:25:...просто купите страховку, выйдет около 1000р.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег