GoKryu писал(а) 09 янв 2016, 16:15:travelfreak писал(а) 09 янв 2016, 16:11:Всем привет!
Если кто-нибудь может, поясните пожалуйста вкратце как подать заявление на возврат денег по чарджбэку (трансаэро на мою заявку так и не ответили...). Никогда с этим не сталкивалась, а эта ветка форума уже так разрослась, что не могу найти. Плиииз. И может быть кто-то уже подавал заявление в ВТБ24 - как там с этим дела?...
Большое спасибо заранее
с ВТБ24 лучше общаться дистанционно, посредством переписки по электронной почте
в офисах про ЧБ и Трансаэро говорить отказываются
ну и, насколько я понял, вроде ни одного успешного случая по ЧБ-Трансаэро-ВТБ24 зафиксировано не было
Совершенно с Вами не согласен. Во-первых, есть удачные ЧБ от ВТБ24. Во-вторых, не припомню, чтобы в ВТБ24 была возможность подавать через e-mail. Да и лично считаю, что всегда лучше пообщаться с живым человеком - результативнее будет.
Подавал на ЧБ в офисе ВТБ24 (в Ростове-на-Дону). Почти сразу поняли, что я хочу: я дважды акцентировал внимание на то, что хочу подать на "опротестование транзакции по неоказанию предоплаченной услуги по правилам МПС"
Заранее подготовил
- распечатки основных(этапных) писем из переписки с ТСО,
- прессрелиз Аэрофлота об аннуляции билетов с вылетом до 15 декабря и возвращением после
-приказ Росавиации об аннуляции летного сертификата ТСО
-маршрутные квитанции
-выписку хронопея о транзакции оплаты билетов
- краткое изложение хронологии событий - назвал это "Дополнительные сведения к заявлению..."
Заявление набирала сама менеджер.
Взяли все, кроме Приказа Росавиации - сказали, что у них есть. Смотрели внимательно, что именно я даю. Дали отрывной талончик с номером претензии. Перед НГ позвонил, сказали, что в рассмотрении - до 60 дней. Сегодня прошло ровно 30. Не нервничаю, жду. На днях зайду в офис, уточню. как дела.