Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Natcka писал(а) 04 сен 2020, 14:11:И высланные ранее, но не принятые (то есть подтверждение на получение ваучера я не нажимала) ваучеры оператор идентифицировала как принятые. Ранее оформляла форму на возврат.
Анна_1987 писал(а) 09 сен 2020, 12:56:у меня было похоже. заявку на возврат отправила еще в июне-июле, в августе вот по волшебной ссылке в чат написала, пообещали 7-10 дней возврат, только через дней 5 пришло письмо, что ваш запрос обработан и деньги мы отправим. сегодня пришло всё. разница в стоимости вышла 7200р (то есть эту разницу я получила из-за курса евро, +20% сверху). ну что же, если не считать потраченных нервов, то выгодное было вложение.
Natcka писал(а) 10 сен 2020, 13:37:А сколько времени прошло с даты общения в чате?
Лингвистон писал(а) 09 сен 2020, 19:06:Не бросайте тапками... Когда отменили рейсы, поддавшись панике, оформили ваучеры. Теперь возможно или нет попросить деньги? Сумма невелика, но не помешает.
zhekas писал(а) 17 сен 2020, 18:58:Кто-нибудь тут себе ваучер оставил ? Получил ваучер и думаю есть ли смысл связываться с возвратом или подождать пока всё нормализуется и воспользоваться им
zhekas писал(а) 17 сен 2020, 18:58:Кто-нибудь тут себе ваучер оставил ? Получил ваучер и думаю есть ли смысл связываться с возвратом
Chasey писал(а) 17 сен 2020, 23:00:вроде пошла у них сейчас волна выплат.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег