Slon73 » 07 май 2020, 18:08
Здравия всем! Сегодня мне повезло с правом "боднуться" с Аэрофлотом. Возвратные билеты в Барселону на 01 июля решили отменить. Испания четко информировала что не собирается на лето открывать свои границы и следовательно перелетов не будет. Мы поотменяли все и вот отстался Аэрофлот. Я как умная Маша, вбил на сайте номер брони и не увидел кнопки возврата денег. Стал звонить по номеру *555, через минут 10 мне повезло пообщаться с первой дамой, объяснил ей ситуацию, она сказала, что да можно вернуть деньги, но нужно переключить на другого оператора, он поможет. Минут через 15 услышал второго оператора, аж обрадовался, опять объяснил свою ситуацию и сказал, что хочу вернуть деньги, мною уплоченные. Она сообщила, что они не возвращают деньги, а только смогут предоставить ваучер, годный три года. Но я возвразил, что мне это не нужно, я не могу рассматривать такие горизонты и не хочу быть привязан к Аэрофлоту. На что она сказала, что не может вернуть деньги, а мне чтобы попытаться возвратить, нужно через обратную связь, обратиться к Аэрофлоту, с просьбой возвратить мне мои деньги. Они рассмотрят и в случае положительного результата, вернут деньги. Я был просто вне себя, рассмотрят и примут решение возратить мои деньги. В общем написал письмо попросил вернуть деньги и получил номер обращения. Подскажите пожалуйста, в какой период времени они должны рассмотреть мое обращение, можно ли где нибудь отследить его, как они решили (может в личном кабинете) и могут ли они не вернуть деньги на карту с которой были оплачены билеты. Если это ваучер будет, каким образом его можно будет использовать.((? Кто нибудь оказался в такой же ситуации, когда по времени вылета еще не было и смогли вернуть полную сумму?
Последний раз редактировалось
Slon73 07 май 2020, 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).