Ale5 писал(а) 28 июл 2020, 16:02:После почти 2-х месяцев ожидания электронного ваучера сегодня при моём очередном звонке в Аэрофлот мне было сказано: "...извините, но электронный ваучер мы вам выпустить не можем, обращайтесь в офис за бумажным...".
Причину не говорят, но, думаю, что дело в том, что по этому билету ранее уже был осуществлён обмен (со штрафом 37 евро).
Обменять билет на другое направление и даты по телефону можно только если новый билет не дешевле старого. Но это не мой случай. Если новый билет дешевле старого, то тоже welcome в офис. Там оформят новый билет и на разницу выпишут бумажный ваучер.
Ваучер, конечно, я в итоге получу. Хоть какой. И потрачу его. Так как сумма зависла большая. Но на будущее для себя и своей семьи я выводы про Аэрофлот сделал.
немного похожая ситуация, но я ничего сам не переоформлял и уже в шоке и не знаю куда писать и звонить... сил уже никаких нет....у меня была бронь LED-AYD по возвратному тарифу Эконом-Максимум, с апгрейдом за мили до бизнеса, на меня и на мою супругу.
30 мая подаю заявки на 6 ваучеров... 4 приходят, по этой брони/соотв. двум заявкам тишина.... выжидаю 15 рабочих дней, 20 июня звоню, выясняется эта бронь стоит в какой то очереди на возврат... говорят, сейчас снимем и придут ваучеры.... через 10 дней приходит ваучер на супругу... на меня тишина.
Звоню в Аэрофлот в середине июня... выясняется, что билеты с прямого рейса Аэрофлот нам поменял на LED-SVO-AYT и по моему билету сменился номер, надо подать заявку еще раз по новому номеру. Почему без подобных проблем пришел ваучер на супругу не комментируют.
Подаю новую заявку по новому номеру.... и еще через 10 дней получаю ответ на емейл -
"По указанному в заявке ...... авиабилету оформление электронного ваучера не может быть осуществлено, так как авиабилет ранее был переоформлен. Пожалуйста, уточните действующий номер авиабилета и повторите попытку. Если Вы не переоформляли авиабилет, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр по телефонам..."
Звоню в Аэрофлот... да, говорят...проблема, ответим вам в течение 24х часов..... проходит больше 24х часов... тишина... звоню опять... да, говорят, проблема.... ответим вам в течение 24х часов.... проходит 48 часов... тишина .... звоню в Аэрофлот, да говорят...проблема... ждите... ответим....
По итогу, прошло уже больше двух месяцев, я более 10 раз звонил в Аэрофлот, провисел на линии несколько часов, но так и не могу получить ваучер за авиабилет, который к слову был оформлен по полностью возвратному тарифу....
Может быть тут мне кто-нибудь подскажет, куда еще можно позвонить или обратится????
P.S. ... через обратную связь в личном кабинете естественно тоже писал ...статус запроса "В работе" уже скоро как месяц.... еще сегодня написал примерно этот же текст на форуме Аэрофлот-бонуса...
P.P.S. По билету супруги из этой же самой брони не только давным давно пришел ваучер, уже и мили даже вернулись на счет....