Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Poseidon писал(а) 17 июн 2020, 18:25:На практике часто всем членам семьи в таком случае подтверждают возврат. Какого-то чёткого закона нет.
Poseidon писал(а) 17 июн 2020, 19:08:Шансы есть, хоть и не гарантированы.
В случае болезни несовершеннолетнего клиента – нотариально заверенной копией листка нетрудоспособности, выданного одному из членов семьи (опекуну, попечителю, иному родственнику), фактически осуществляющему уход в порядке, предусмотренном главой V Приказа Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н, и содержащего отметки о наличии у несовершеннолетнего клиента медицинских противопоказаний к полёту при данном виде заболевания.
Ленинъ писал(а) 30 июн 2020, 11:11:но уже со своей болячкой
nektarinna91 писал(а) 08 июл 2020, 11:22:Здравствуйте!
Живём в Германии. Куплены билеты из Германии в Москву на 22 августа и обратно на 15 сентября.
Отдельно куплены билеты из Москвы в Новосибирск и обратно.
Понятно что если границы не откроют, деньги за Германия-Москва и обратно - вернут в личный кабинет.
А как быть с внутренним рейсом? Если мы не сможем приехать в Москву, то и воспользоваться внутренним рейсом не можем. Вернут ли в таком случае деньги?
nektarinna91 писал(а) 08 июл 2020, 11:22:А как быть с внутренним рейсом?
Passagir005 писал(а) 13 июл 2020, 12:34:Диагноз ОРВИ вообще даёт право на получение возврата денег за билеты??
Passagir005 писал(а) 13 июл 2020, 12:34: сказали что других они не выдают
Passagir005 писал(а) 13 июл 2020, 12:34:Что это за ьреугольная печать?? Кто её вообще ставит?
Passagir005 писал(а) 13 июл 2020, 12:34:Была у врача, запись в амбулаторной карте есть что я нахожусь на лечении, но когда я пришла первый раз на приём то от больничного листа я отказалась,
Ленинъ писал(а) 03 июл 2020, 10:01:Они еще изменили правила ! Теперь только нотариально заверенная копия больничного листа))
Оригинал, судя по всему, теперь не актуальный... ( что очень странно)
Passagir005 писал(а):в одну сторону билет вернут или за оба билета? Билеты куплены одной бронью в оба конца туда-обратно.
Chigor писал(а) 13 июл 2020, 14:21:большинство нотариусов не заверяют больничный
1.7. Свидетельствование верности копий документов, удостоверяющих личность гражданина (в том числе служебные удостоверения), документов, содержащих медицинскую или иную охраняемую законом тайну либо персональные данные, производится на общих основаниях, в том числе по просьбе третьих лиц, представивших эти документы нотариусу. При этом предполагается (если нотариусу не известно иное), что лицо, представившее документ нотариусу, владеет документом добросовестно.
(с) Решение правления ФНП от 25.04.2016, протокол N 04/16
Статья 77. Свидетельствование верности копий документов и выписок из них
Нотариус свидетельствует верность копий документов и выписок из документов, выданных органами государственной власти, органами местного самоуправления, юридическими лицами, гражданами.
(с) Основы законодательства Российской Федерации о нотариате
Passagir005 писал(а) 22 июл 2020, 11:21:В общем мне дали электронный больничный, там никаких печатей не ставят... Как мне его отправить в Победу?? Как есть без печатей или как? Они вообще принимают такие бумажки?
Екатерина 99 писал(а) 23 июл 2020, 17:44:Сегодня прошло 10 дней после получения авиакомпанией Победа заявления (с приложением нотариально заверенной копии справки инвалида 2 группы ) о возврате денежных средств за отмененные авиарейсы согласно п.10 ПП991 (подавала мама )-итог денег нет . Чихать хотела Победа и на ПП991
merial писал(а) 23 июл 2020, 20:06:Такое нужно писать дней через 30 после наступления 10-ти дней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег