Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
desdechado писал(а) 19 мар 2020, 20:12:Только что Aegean мне ответили, что возврат денег производится согласно условий билета, но предложили ваучер на сумму билета, которым можно оплатить любой рейс в течении 12 месяцев.
hedera helix писал(а) 19 мар 2020, 20:20:Просто через личный кабинет удалось или какие-то еще были действия?
Summer_rain27 писал(а) 19 мар 2020, 20:51:а куда и на какие даты у Вас был билет?
Summer_rain27 писал(а) 19 мар 2020, 20:51:, в колл-центр не дозвониться,
Stefanelle писал(а) 19 мар 2020, 20:51:Что значит, согласно условий билета?
Stefanelle писал(а) 19 мар 2020, 20:51:Что значит, согласно условий билета? Со штрафом?
vadim_baranov писал(а) 19 мар 2020, 16:40:у на сайте есть такая информация:
Customers who have tickets for cancelled and also existing SWISS flights can keep this ticket without having to commit to a new flight date directly. Existing bookings will be cancelled for the time being, but the ticket and ticket value will remain unchanged and can be rebooked to a new departure date up to and including 31 December 2020.
This rule applies to tickets booked up to and including 12 March 2020 and having a confirmed travel date up to and including 30 April 2020. Customers are requested to inform us of their desired rebooking by 1 June 2020. No rebooking fees will be charged. If the original fare is no longer available, the corresponding difference must be paid when the rebooking is made. In addition, customers can also rebook to another destination.
hedera helix писал(а) 19 мар 2020, 20:46:Есть еще вопрос по возврвту авиабилетов, хоть не в Европу, но более подходящей темы не нашла-у нас на апрель билеты в Минск на выходные. А муж не гражданин РФ, и у него статус временно проживающего, а не постоянно. Т.е. в связи с запретом на въезд иностранцев в Россию, он если выедет, то его обратно не впустят.
Klimiña писал(а) 20 мар 2020, 00:24:Могут ли возникнуть проблемы у меня по пути? Являюсь гражданкой РФ и резидентом Испании. Проживаю в регионе Мурсия, до Мадрида буду добираться на Alsa bus.
hedera helix писал(а) 19 мар 2020, 20:46:Есть еще вопрос по возврвту авиабилетов, хоть не в Европу, но более подходящей темы не нашла-у нас на апрель билеты в Минск на выходные. А муж не гражданин РФ, и у него статус временно проживающего, а не постоянно. Т.е. в связи с запретом на въезд иностранцев в Россию, он если выедет, то его обратно не впустят. Как в этом случае с билетами? Они невозвратные Белавиа
ElissBoi писал(а) 20 мар 2020, 09:08:На руках электронные билеты компании Австрийские Авиалинии, вылет из Москвы а/п Домодедово в Вену на 11 апреля и обратный из Вены на 23 апреля 2020г.. Полеты отменили, дозвониться в поддержку невозможно, на письменное обращение о возврате денежных средств без штрафных санкций, пришел ответ, что билеты сохраняются с возможностью использования до 31 декабря 2020г. Ребята, у кого аналогичная ситуация с автсрийцами, ответьте, пожалуйста!
pinocchio писал(а) 16 мар 2020, 09:39:Телефон Supersaver.ru 499-705-61-25 - вообще не проходит вызов, даже гудков нет.
manic_star писал(а) 20 мар 2020, 12:24:Пенни, а вам в личном кабинете вернули? У меня пока вообще ничего, хотя письмо приходило, что будет возврат. Бронь была 15-19.03
Мария Мордовина писал(а) 20 мар 2020, 11:37:Большинство авиакомпаний будут рассматривать все эти возвраты и отмены до 31 декабря.
b-olegh писал(а) 20 мар 2020, 08:10:hedera helix писал(а) 19 мар 2020, 20:46:Есть еще вопрос по возврвту авиабилетов, хоть не в Европу, но более подходящей темы не нашла-у нас на апрель билеты в Минск на выходные. А муж не гражданин РФ, и у него статус временно проживающего, а не постоянно. Т.е. в связи с запретом на въезд иностранцев в Россию, он если выедет, то его обратно не впустят. Как в этом случае с билетами? Они невозвратные Белавиа
Уточните, у него - вид на жительство (ВНЖ) или разрешение на временное пребывание (РВП)?
АннаGK писал(а) 20 мар 2020, 10:29:Бронь будет висеть до 1 июня. Я могу в этот период определиться с датами вылета (совершить полет до 31.12.20) или сделать возврат. Перебронь на другой полет будет всё-таки с доплатой если будет разница в стоимости билетов.
volk_volk писал(а) 20 мар 2020, 13:09:. У каждого из нас долгосрочные шенгены и еще непонятно, как вся эта ситуация отразится.
Мария Мордовина писал(а) 20 мар 2020, 11:37:Меня поражают люди, у которых вылеты в конце апреля-мае и они названивают авиакомпаниям чуть ли не каждый день. Отпуск у них срывается. Какая трагедия!
У многих реально срочные вопросы про возвращение из зарубежных стран, а они уже неделю не могут дозвониться.
nera1 писал(а) 20 мар 2020, 12:49:Бритиши, рейсы в Москву в Шереметьево Лондон-Москва и Москва-Лондон 23 и 27 марта
Сегодня пришло сообщение, что рейсы отменены.
Why_not? писал(а) 20 мар 2020, 10:37:Кто- нибудь может поделиться телефоном Swiss кроме +7-495-411-84-43 ?
Кто- ни удь за эти дни был в их офисе в Домодедово ?
volk_volk писал(а) 20 мар 2020, 13:09:То есть по сути нам продали бизнес класс под соусом того, что осталось только 3 билета.
Вы не думаете о том, что несмотря на то, что вылеты в апреле-мае, есть гостиницы, у меня например, оплата за которые спишется в первых числах апреля. И надо уже сейчас понимать что делать, иначе и за гостиницу денег не вернуть
thevery писал(а) 20 мар 2020, 14:34:Обычно "3 места" означает только лишь "3 места по данному тарифу". А сколько обычно стоит именно этот маршрут с вылетом в этот же или на следующий день?
volk_volk писал(а) 20 мар 2020, 14:46:Обычно эти билеты стоили 300-350 евро туда-обратно, а то и меньше.
volk_volk писал(а) 20 мар 2020, 14:46:а тут ФиннЭйр+Аэрофлот, вроде как по договоренности, что Аэрофлот будет своих транзитников вывозить через Хельсинки, ибо Финляндия не для своих уже закрыла границу.
thevery писал(а) 20 мар 2020, 14:53:350 это заранее и туда-обратно, наверное? Вопрос же именно в одну сторону (к тому же из KEF) и на следующий день.
Dragonfly2015 писал(а) 20 мар 2020, 13:58:
Вы не думаете о том, что несмотря на то, что вылеты в апреле-мае, есть гостиницы, у меня например, оплата за которые спишется в первых числах апреля. И надо уже сейчас понимать что делать, иначе и за гостиницу денег не вернуть. Аренда авто и т.д
Мария Мордовина писал(а) 20 мар 2020, 11:37:Отпуск у них срывается. Какая трагедия!
Summer_rain27 писал(а) 20 мар 2020, 17:26:Stefanelle, сейчас добилась от них ответа через мессенджер соцсеть, признанная в РФ экстремистской, пообещали полный возврат средств в течении 30 дней, Посмотрим конечно, но пришлось надавить на чарджбек, сначала предлагали ваучер, потом деньги за билет за вычетом 20€, потом согласились вернуть полностью. Но они мне 15.03 ещё прислали письмо с отменой рейса и Там было указано что я могу вернуть сумму полностью, скриншоты прилагала в переписке, а вот с 17.03 они уже ввели систему ваучеров
Кококорококо писал(а) 20 мар 2020, 17:25:Тем более, что Аэрофлот, например, деньги возвращает в течении 10 рабочих (!) дней то есть в течении двух недель.
cforest писал(а) 20 мар 2020, 21:14:Так а кто-либо получил эти деньги с Аэрофлота в течение 10 дней?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования