Ryanair верификация купленных через авиакассы билетов

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: timoninkirill, Why12, zizou и гости: 13

Re: Ryanair верификация купленных через авиакассы билетов

Сообщение Цунами » 14 апр 2025, 01:09

Прошу совета!
Муж покупал мне билеты через Сити Тревел на Райнэйр и сделал опечатку и в моем имени, и в фамилии, вместо a ткнул f.
Обратились в Сити Тревелс этой проблемой , в ответ лишь стандартная инструкция. Зайдите в личный кабинет и так далее..
В моем личном кабинете , само собой, нет брони на имя Innf, поскольку я Inna, а также электронной почты туроператора.
Я попробовала пройти верификацию с ошибкой в имени, чтоб потом как-то исправить ее уже через Ryanair, но паспорт раз 100 или больше фоткаю, его не принимает.
Фото делаю правильно, свет, блики, четкость, зелёная рамочка, телефона Google Pixel, ну что ещё нужно?! Бредовая идея, что в паспорте одно имя, в брони другое? Из-за этого ?
Вылет 18 мая, есть время помучиться, но я в растерянности, не соображу как надо
Прочитала, что надо звонить в Ryanair,в поддержку, но я неважно по английски говорю, я по-русски-то не могу толком все это объяснить и ответ понять по телефону)))
Муж говорит по украински свободно, но хз - есть ли у них в поддержке украинцы? Вряд ли((( чат на украинском есть, но там бот.
Могут ли мне исправить ошибку уже в аэропорту во время регистрации? 55 евро, кажется, все удовольствие верификации на стойке, но изменят ли имя ? Или я лесом пойду?
Мне очень важно улететь, у меня будет юбилей, круглая дата и отмечать буду там, все уже организовано. Если я не улечу, подведу огромное количество людей (((
Цунами
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pol_sveta » 14 апр 2025, 01:18

Цунами, ну, одну букву в имени можно бесплатно и легко поменять в личном кабинете. Но у вас туда нет доступа, так я понимаю? Попробуйте от Сититревел добиться адреса почты, чтобы таки войти в личный кабинет. Ну или в боте достучаться до оператора.
Так-то неважно было бы, что у вас ошибка в одну букву, но вы же вряд ли пройдете верификацию.
pol_sveta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Цунами » 14 апр 2025, 10:13

pol_sveta, спасибо ! Но они там в поддержке такие тугие((
Продали билеты и трава не расти. Говорят, сами зайдите в ЛК и все мои попытки объяснить, что я не могу технически этого сделать до них не доходят..
Буду названивать им до победного ..
Цунами
новичок

Сообщение D_Dana » 15 апр 2025, 15:29

D_Dana, добрый день! Делюсь опытом по своему же кейсу. Очередная попытка связаться с поддержкой оказалась успешной, совет был таков: в случае, если было выполнено 5 попыток пройти бесплатную верификацию, и все из них оказались провальными, то Ryanair предоставляет возможность пройти бесплатный чекин на стойке регистрации по номеру бронирования для всех пассажиров из бронирования. После 5 раз сайт сообщает, что превышено количество попыток пройти верификацию. На стойке регистрации, оператор это видит. К слову, прости экспресс-верификацию также не удалось. Но тут нет требований к количеству попыток. При этом доступ к личному кабинету для внесения правок не предоставляется.
D_Dana
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Цунами » 20 апр 2025, 12:21

Сити Тревел меня послал. Не будет он ничего менять в моем имени.
У них, якобы, нет технической возможности.
И то верно, адрес почты, на котором бронь подтверждена похоже одноразовый , это произвольный набор букв и символов , на реальный почтовый ящик не похоже .
Написала в чат поддержки Райнэйр , но ответа нет .
Придется мне новый билет покупать ((
Цунами
новичок

Сообщение pol_sveta » 20 апр 2025, 12:30

Цунами писал(а) 20 апр 2025, 12:21:Придется мне новый билет покупать ((

Если у вас ошибка в букве не в начале фамилии и не слишком заметна, то это не проблема. Искать начинают, вводя фамилию по буквам - как начало совпало, то дальше уже сильно не приглядываются.
А что у вас не получается пройти верификацию, то вот прямо над вашим постом описывают похожую ситуацию, когда пройти ее не удалось.
pol_sveta

Сообщение Pnn_ru_nn » 21 апр 2025, 09:52

Хочу поделиться своим позитивным опытом верификации. Билеты покупала через Сити.Тревел. В приложении Ryanair бронь не отажалась, а после изменения времени вылета (сообщение от Сити. Тревел) очень хотелось видеть новые данные. Адрес почты, с которого Сити.Тревел делал бронирование, они прислали отдельным сообщением сразу после бронирования. После попытки найти это стороннее бронирование Ryanair предлагает верифицироваться (кнопка more info). Выбрала бесплатный вариант, занесла все данные, фото паспота, верификация прошла за 12 часов. Теперь в личном кабинете все видно с учётом нового времени вылета.
Pnn_ru_nn
новичок

Сообщение Galactic76 » 28 май 2025, 15:36

Подскажите. а есть ли вероятность что запросят верификацию если покупать их билеты напрямую?
Galactic76
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение bokhanchik » 28 май 2025, 16:26

Да, я покупала билеты в феврале в приложении ryanair. Запросили верификацию. Было 4 билета, верификация была только на 1го пассажира.
10 дней одобряли. Потом все ок
bokhanchik
участник

Отчеты: 1

Сообщение Maria_Sun » 01 июн 2025, 21:14

Добрый день! По ссылке на почте от агрегатора (покупала на Трип.ком) провалилась сразу в свой аккаунт с бронями билетов, вылет только 20 июня, но вроде как чекиниться дает, информации по верификации ни от агрегатора (трипком), ни от рейнайр не было. Второй билет покупала мужу на сититревел, там как раз была информация и у мужа получилось завести паспорт по требованиям верификации. Покопалась на форуме, нашла на форуме отдельную ссылку для верификации (спасибо), по форме ввожу 6-значный код, имя, фамилию. Всплывает окошко: Проверка не требуется, а ниже поле: Пожалуйста, подтвердите бронирование, введя номер бронирования и адрес электронной почты, указанный при бронировании. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Maria_Sun
новичок

Сообщение Малялик » 22 июн 2025, 07:22

Здравствуйте, у меня наверное глупый вопрос … подскажите, куплены билеты через посредника , письмо на почту пришло, что необходимо пройти всем верификацию, я не стала проходить , ввела данные в приложение Роянейр и все бронирования наши вижу , могу места купить и так далее, правильно я понимаю, что мне не надо теперь проходить верификацию раз все бронирования есть в приложении ? Или заново нужно верифицироваться?
Малялик
новичок

Сообщение Poseidon » 28 июн 2025, 17:57

Не нужно, если нет никаких ограничений.
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль