Цунами » 14 апр 2025, 01:09
Прошу совета!
Муж покупал мне билеты через Сити Тревел на Райнэйр и сделал опечатку и в моем имени, и в фамилии, вместо a ткнул f.
Обратились в Сити Тревелс этой проблемой , в ответ лишь стандартная инструкция. Зайдите в личный кабинет и так далее..
В моем личном кабинете , само собой, нет брони на имя Innf, поскольку я Inna, а также электронной почты туроператора.
Я попробовала пройти верификацию с ошибкой в имени, чтоб потом как-то исправить ее уже через Ryanair, но паспорт раз 100 или больше фоткаю, его не принимает.
Фото делаю правильно, свет, блики, четкость, зелёная рамочка, телефона Google Pixel, ну что ещё нужно?! Бредовая идея, что в паспорте одно имя, в брони другое? Из-за этого ?
Вылет 18 мая, есть время помучиться, но я в растерянности, не соображу как надо
Прочитала, что надо звонить в Ryanair,в поддержку, но я неважно по английски говорю, я по-русски-то не могу толком все это объяснить и ответ понять по телефону)))
Муж говорит по украински свободно, но хз - есть ли у них в поддержке украинцы? Вряд ли((( чат на украинском есть, но там бот.
Могут ли мне исправить ошибку уже в аэропорту во время регистрации? 55 евро, кажется, все удовольствие верификации на стойке, но изменят ли имя ? Или я лесом пойду?
Мне очень важно улететь, у меня будет юбилей, круглая дата и отмечать буду там, все уже организовано. Если я не улечу, подведу огромное количество людей (((