Сейчас этот форум просматривают: katuhaha и гости: 11
mykitten писал(а) 23 янв 2024, 20:06:Нет, авиакомпания так и не ответила (писала им запрос с 2х email) .
mid_e34 писал(а) 06 фев 2024, 15:15:Снова пытаюсь зарегистрироваться на сайте: теперь СМС приходят, но регистрация не происходит. Пишет - проверьте оба пароля...
mmakimenkova писал(а) 14 фев 2024, 13:01:пересадка сократилась до 1 часа, и теперь у меня нет возможности купить билет на эти рейсы одним бронированием.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить билеты на рейсы Токио-Шанхай и Шанхай-Москва двумя раздельными бронированиями? Смогу ли я в таком случае совершить транзит без дополнительной регистрации и сдачи багажа в аэропорту Шанхая?
senator писал(а) 14 фев 2024, 13:25:Возможно и транзит вы сможете совершить каким-то образом.
senator писал(а) 14 фев 2024, 13:25:Просто знайте, что в Шанхае МСТ int.-int. - 120 минут.
mmakimenkova писал(а) 14 фев 2024, 13:30:Мне бы хотелось точно
mmakimenkova писал(а) 14 фев 2024, 13:30:оформят ли мне на стойке регистрации в Токио багаж до Москвы и выдадут сразу билеты на оба рейса
mmakimenkova писал(а) 14 фев 2024, 13:34:значит каким-то образом компания им гарантирует транзит
senator писал(а) 14 фев 2024, 13:34:Второй рейс у вас из Шанхая, с чего вдруг на него в Токио регистрироваться?
mmakimenkova писал(а) 14 фев 2024, 13:37:Может в Китае по другому
mmakimenkova писал(а) 14 фев 2024, 13:37:Обычно при перелете одной авиакомпанией с транзитом выдавали сразу все билеты при регистрации, поэтому уточняю. Может в Китае по другому, до этого только в европу летали.
Спасибо за ответ!
сергей43 писал(а) 14 фев 2024, 13:43:Билеты в Токио выдадут на оба плеча при транзите. Купите отдельными билетами придется получать багаж, регистрироваться, проходить погранконтроли.
По заказу ******** авиакомпания China Eastern Airlines внесла изменения в расписание вашего рейса Токио - Шанхай - Москва, тем самым сократив стыковочное время в Шанхае. В данный момент, по вашему бронированию стыковочное время в Шанхае составляет 60 минут. К сожалению, данного времени недостаточно для осуществления пересадки. Минимальное стыковочное время в Шанхае должно составлять минимум 85 минут.
В данном случае мы можем запросить у перевозчика вынужденный обмен ваших билетов. Для этого просим в ответном сообщении уточнить параметры перелетов этой же авиакомпании: дата, аэропорт, время вылета, номер рейса. Обмен билета на рейс другого перевозчика не разрешен правилами авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег