Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Jmurka писал(а):Добрый день, а кто-нибудь знает летает ли Этихад из Киева в Бангкок? Интересует май месяц. На сайте вобще неразбериха.. написано что летает по таким-то дням, выбираю, а говорит ошибка..
makus писал(а):Jmurka писал(а):Добрый день, а кто-нибудь знает летает ли Этихад из Киева в Бангкок? Интересует май месяц. На сайте вобще неразбериха.. написано что летает по таким-то дням, выбираю, а говорит ошибка..
Напрямую то он вряд ли летит, то есть со стыковкой в своем хабе в Абу-Даби. У Этихадов, если мне память не изменяет, нужно тогда выбирать раздел "Несколько пунктов" и ставить даты на каждый из 4 полетов отдельно.
makus писал(а):Jmurka писал(а):Добрый день, а кто-нибудь знает летает ли Этихад из Киева в Бангкок? Интересует май месяц. На сайте вобще неразбериха.. написано что летает по таким-то дням, выбираю, а говорит ошибка..
Напрямую то он вряд ли летит, то есть со стыковкой в своем хабе в Абу-Даби. У Этихадов, если мне память не изменяет, нужно тогда выбирать раздел "Несколько пунктов" и ставить даты на каждый из 4 полетов отдельно.
Хотя только что проверил, дает полеты и сразу при запросе Киев-БКК. Например 3 мая туда. 24 обратно. С пересадкой в АД, естественно.
Viktor1976 писал(а):Из Киева можно до Бангкока много чем добраться.
а вобщем то прямые перелеты и не ищу, просто желательно из Киева улететь, чтобы не ехать в Мск.
Jmurka писал(а):Добрый день,
а кто-нибудь знает летает ли Этихад из Киева в Бангкок? Интересует май месяц. На сайте вобще неразбериха.. написано что летает по таким-то дням, выбираю, а говорит ошибка..
Егорка писал(а):1. Можно ли прямо в аэропорту получить визу? Если да, то сколько времени это занимает?
Егорка писал(а):Добрый день всем!
Нашел на сайте Этихадов предложение по бесплатному трансферу в Дубай: http://www.etihadairways.com/sites/Etih ... nsfer.aspx.
Конкретно пишется следующее:
"Пассажиры, путешествующие классом Coral Economy в ОАЭ имеют еще одну возможность ощутить искреннее гостеприимство Etihad - наш бесплатный трансфер от Международного аэропорта Абу-Даби до наших офисов в городах Дубай и Аль-Айн. В наших новых автобусах Mercedes-Benz Вы почувствуете тот же уровень комфорта и обслуживания, что и на наших рейсах. Благодаря элегантному дизайну, эргономичным креслам, системам климат-контроля и современной мультимедийной системе (включая DVD -плейер, два 14-дюймовых монитора и аудио-систему с возможностью проигрывать CD и кассеты), наши комфортабельные автобусы сделают Ваше путешествие исключительно удобным. Для полного комфорта в автобусе Вам предоставят дорожный набор - минеральную воду, мятную карамель и освежающие салфетки. Если Вы хотите воспользоваться этой услугой, укажите это при бронировании билета".
Собственно смущает именно последняя фраза - "укажите про бронировании билетов". Я то билеты уже выкупил. Могу ли я воспользоваться этим трансфером по прилету? Кто пробовал это на себе? Виза ОАЭ у меня есть.
Viachik писал(а):Хочу заметить дополнительно, для тех кто летает в Бангкок регулярно, и иногда Этихадом. Можно из этого перелета (Этихадом) извлечь доп. выгоду в виде призового полета на Bangkok airways, для чего нужно всего лишь зарегистрироваться в их мильной программе
Etihad и Bangkok airways - теперь мильные партнеры!
andycooc писал(а):+ 222евро и ты в бизнесе
Treeman писал(а):Итого 455 евро получается на одного.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег