Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Сообщение merial » 14 окт 2008, 08:08

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Etihad Airways: покупка авиабилетов, цены, тарифы, бронирование

Сообщение makus » 30 мар 2010, 14:48

Jmurka писал(а):Добрый день, а кто-нибудь знает летает ли Этихад из Киева в Бангкок? Интересует май месяц. На сайте вобще неразбериха.. написано что летает по таким-то дням, выбираю, а говорит ошибка..

Напрямую то он вряд ли летит, то есть со стыковкой в своем хабе в Абу-Даби. У Этихадов, если мне память не изменяет, нужно тогда выбирать раздел "Несколько пунктов" и ставить даты на каждый из 4 полетов отдельно.

Хотя только что проверил, дает полеты и сразу при запросе Киев-БКК. Например 3 мая туда. 24 обратно. С пересадкой в АД, естественно.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение Jmurka » 30 мар 2010, 14:57

makus писал(а):
Jmurka писал(а):Добрый день, а кто-нибудь знает летает ли Этихад из Киева в Бангкок? Интересует май месяц. На сайте вобще неразбериха.. написано что летает по таким-то дням, выбираю, а говорит ошибка..

Напрямую то он вряд ли летит, то есть со стыковкой в своем хабе в Абу-Даби. У Этихадов, если мне память не изменяет, нужно тогда выбирать раздел "Несколько пунктов" и ставить даты на каждый из 4 полетов отдельно.

а вобщем то прямые перелеты и не ищу, просто желательно из Киева улететь, чтобы не ехать в Мск. по неск. пунктам тоже пробовала, но не получается..
и цены тоже не могу узнать

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
makus писал(а):

Хотя только что проверил, дает полеты и сразу при запросе Киев-БКК. Например 3 мая туда. 24 обратно. С пересадкой в АД, естественно.

аа, спасибо. На этот раз получилось)
оказалось у них совместные рейсы с Украинскими авиалиниями
Jmurka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27

Сообщение Viktor1976 » 30 мар 2010, 15:08

Если Этихад летает из Киева в Абу Даби, то естественно он летит и дальше в Бангкок, так как стыковка в Абу Даби происходит и туда и обратно
Из Киева можно до Бангкока много чем добраться. Для примера взял даты на неделю с 2 по 9 мая, с одной пересадкой летят Finnair, KLM, Aeroflot, Royal Jordanian. Цены от 886$
Надо с датами играть, можно и Бритишами и Эир франс и Ukraine International Airlines с пересадкой в Париже и Швейцарцами, вариантов куча!!!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91

Сообщение makus » 30 мар 2010, 15:13

Viktor1976 писал(а):Из Киева можно до Бангкока много чем добраться.

И даже АэроСвитом напрямую без посадки
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение Viktor1976 » 30 мар 2010, 15:17

Просто Jmurka написала, что
а вобщем то прямые перелеты и не ищу, просто желательно из Киева улететь, чтобы не ехать в Мск.

Вот я и предложил с пересадкой
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91

Сообщение Kors@r » 30 мар 2010, 17:31

Jmurka писал(а):Добрый день,
а кто-нибудь знает летает ли Этихад из Киева в Бангкок? Интересует май месяц. На сайте вобще неразбериха.. написано что летает по таким-то дням, выбираю, а говорит ошибка..

Взял билеты из Киева МАУ+Этихад на конец мая(в январе эти билеты стоили 590$), счас цена поднялась до 700 и выше.
Через сайт не получалось, фигня у них какая то была, позвонил в call center МАУ, они посмотрели цены на желаемые даты ,и продиктовав им данные VISA, купил былеты.Попробуйте и Вы также, хотя если Вы из Питера- связь дороговата, может на мейл им написать....

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
а еще есть замечательная ветка Из Киева в БКК бюджетно....
Из Киева в Бангкок - как долететь бюджетно 2010?(2009 архив)
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение zhylik666 » 30 мар 2010, 17:43

Стыковка абу-даби - Киев намного удобней, чем например На Москву или Минск
zhylik666
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 18 апр 2010, 14:48

Егорка писал(а):1. Можно ли прямо в аэропорту получить визу? Если да, то сколько времени это занимает?

в Дубай и шардже народ получал, что в АД - пока неизвестно.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Fur » 18 апр 2010, 15:16

Егорка писал(а):Добрый день всем!
Нашел на сайте Этихадов предложение по бесплатному трансферу в Дубай: http://www.etihadairways.com/sites/Etih ... nsfer.aspx.

Конкретно пишется следующее:

"Пассажиры, путешествующие классом Coral Economy в ОАЭ имеют еще одну возможность ощутить искреннее гостеприимство Etihad - наш бесплатный трансфер от Международного аэропорта Абу-Даби до наших офисов в городах Дубай и Аль-Айн. В наших новых автобусах Mercedes-Benz Вы почувствуете тот же уровень комфорта и обслуживания, что и на наших рейсах. Благодаря элегантному дизайну, эргономичным креслам, системам климат-контроля и современной мультимедийной системе (включая DVD -плейер, два 14-дюймовых монитора и аудио-систему с возможностью проигрывать CD и кассеты), наши комфортабельные автобусы сделают Ваше путешествие исключительно удобным. Для полного комфорта в автобусе Вам предоставят дорожный набор - минеральную воду, мятную карамель и освежающие салфетки. Если Вы хотите воспользоваться этой услугой, укажите это при бронировании билета".

Собственно смущает именно последняя фраза - "укажите про бронировании билетов". Я то билеты уже выкупил. Могу ли я воспользоваться этим трансфером по прилету? Кто пробовал это на себе? Виза ОАЭ у меня есть.

Нужно было указать при бронировании пункт прилета в Дубай. Тогда система бы выдала варинты по времени проезда из Абу даби до автовокзала ДУбай.(интервал один час по моему.)На сайте можете посмотреть как это едлается- легко(просто указываем вместо Абу даби пункт прилеа ДУбай). в Вашем случае если билет уже выкуплен. Стыковка я так понимаю 9 часов...то есть в 1 ночи в ДУбай обратно в 5 30 или в 6 20 автобус ходит. Смыслда нет. ТОлько если менять маршрут и делать стоповер более 2 х дней или сколько Вам нужно.Но это изменения и стоит по моему 100 евро. Звоните в офис Этихада в Москве.
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Viachik » 18 апр 2010, 23:12

Хочу заметить дополнительно, для тех кто летает в Бангкок регулярно, и иногда Этихадом. Можно из этого перелета (Этихадом) извлечь доп. выгоду в виде призового полета на Bangkok airways, для чего нужно всего лишь зарегистрироваться в их мильной программе
Etihad и Bangkok airways - теперь мильные партнеры!
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Snusnumrik » 19 апр 2010, 08:56

Viachik писал(а):Хочу заметить дополнительно, для тех кто летает в Бангкок регулярно, и иногда Этихадом. Можно из этого перелета (Этихадом) извлечь доп. выгоду в виде призового полета на Bangkok airways, для чего нужно всего лишь зарегистрироваться в их мильной программе
Etihad и Bangkok airways - теперь мильные партнеры!

спасибо, сейчас поглядим...
что-то у этихадов ценники взлетели, в прошлом году в июне улетела Куала-АД-Минск за 13000 бат, а сейчас на сайте промоушены по 2300 ринггит. Я Папа Римский, если это - промоушен... похоже, халявки кончились
Snusnumrik

Благодарил (а): 1560 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение andycooc » 22 апр 2010, 13:52

Любимый Этихад радует !!!!!

Бангкок
до месяца 21181 руб
на больший срок 22 969руб + 222евро и ты в бизнесе
бизнес 79 454 руб

Компания Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявляет о беспрецедентной акции для своих гостей из России. Только до 31 мая 2010 г., купив билет экономического класса Etihad Airways, за небольшую доплату гости получают возможность путешествовать в бизнес классе, а приобретая билет бизнес класса - в первом!
Повышение класса полета оформляется не ранее, чем за 72 часа до вылета. К такому билету применяются правила и условия тарифа изначально выписанного билета. Получив повышение класса, гости смогут воспользоваться премиальными залами ожидания Etihad Airways.
Оформление билетов, предусматривающих повышение класса полета, производится только в офисах Etihad Airways в Москве.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Riverside » 22 апр 2010, 15:34

andycooc писал(а):+ 222евро и ты в бизнесе

не надо вводить людей в заблуждение 222 € это только за плечо Абу-Даби-Бангкок, за плечо Москва-Абу-Даби нужно доплачивать еще 132 €
Спецуха от Етихадов и полная таблица доплат до бизнеса и первого класса здесь: Etihad Airways: распродажа в Азию + доплата до бизнес и 1 кл
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение andycooc » 22 апр 2010, 20:27

Слезно извеняюсь.
Но от этого не много меняется
только вопросик если я докуплю бизнес на одном плече АбД-Бкк-Абд то смогу ли я пользоваться лонжами в Абудаби по пути обратно?

зы за посты пардон рунет тупит
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Fur » 24 апр 2010, 10:45

Цитат из информ рассылки: "Повышение класса билета оформляется не ранее, чем за 72 часа до вылета. К такому билету применяются правила и условия тарифа изначально выписанного билета. Получив повышение класса, Вы сможете воспользоваться Залами ожидания для гостей преимиум классов Etihad Airways (не предоставляется для индийских направлений). "
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Riverside » 26 апр 2010, 11:32

с доплатой до бизнеса все оказалось несколько хуже, 354 евро (122 + 232) это доплата только в 1 конец Москва-Абу-Даби-Бангкок, доплата до бизенеса в 2 конца соответственно в 2 раза дороже, т.е. 708 евро.
andycooc, на ваш вопрос про лонжди ответил здесь: Re: Etihad Airways: распродажа в Азию + доплата до бизнес и
Riverside
путешественник

Сообщение jjjulia » 18 май 2010, 12:33

Ребят, сливаю инфу по дешевым билетам Бангкок от 280 евро от этихад,
Таксы и дополнительные сборы в указанные тарифы не включены и оплачиваются дополнительно.
Правила применения тарифов:

· Период продажи: до 31.05. 2010 г.

· Период путешествия: до 15.06. 2010 г.

Цены радуют... 34 тыс. на двоих .. я к сожалению в пролете.. мне нужен июль
jjjulia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Treeman » 18 май 2010, 13:17

И этих дополнительных сборов + 174 евро.
Итого 455 евро получается на одного.
Treeman
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Riverside » 20 май 2010, 15:59

Treeman писал(а):Итого 455 евро получается на одного.

да не, меньше получается - Etihad: Бангкок за 16,7 тыр, Самуи за 20,3 тыр (май-июнь)
Riverside
путешественник

Сообщение Форумные круизы » 20 май 2010, 16:40

У меня такая ситация выскочила. Покупал билет на сайте etihad TSE-AUH-SYD/SYD-AUH-TSE. Поскольку вылет из Астаны, цена на билет высветилась в тенге. Во всех письмах/счетах та же самая цена в тенге. По завершению бронирования пришла SMS от банка на эту сумму в тенге. Карточка у меня тоже в тенге.
А недавно посмотрел выписку по карте и оказалось, что при окончательном списании запрос на списание пришёл в долларах. То есть, как будто билет покупался в долларах. В итоге получилась двойная конвертация тенге-доллары-тенге, и на этой псевдо-конвертации я потерял 2% от суммы.
Банк отнекивается, говорит, что запрос проходил через платёжную систему и поэтому она выставила в долларах. А мне не понятно, почему при покупке билета в той же валюте, что и карта, я ещё потерял 2% (это помимо других обычных комиссий банка).
Для россиян: вместо "тенге" читаем "рубли", а вместо "Астаны" читаем "Москвы".
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль