Были куплены в феврале через сервис "Тинькофф Путешествия" билеты на август Самара-Стамбул-Вена и обратно. 3 недели назад пришло уведомление, что рейсы Самара-Стамбул и Стамбул-Самара отменены. Я не поняла, зачем они так рано их отменили, но тут уж ничего не изменишь, пришлось смириться. В среду 1 июля обратилась в колл-центр 88007006161 с вопросом - а что, собственно, делать? Как перевыпустить билеты с открытой датой (я решила поездку перенести ровно на год)? Мне сказали написать письмо на эл.почту самарского офиса Туркишей
kufsales@thy.com с просьбой перевыпустить билеты. Ответ пришел сегодня: "Ваше бронирование отменено, теперь ваш билет с открытой датой. Обратитесь в агентство для переоформления билета на новую дату. Обращаем Ваше внимание, что перелет должен быть совершен до 31 декабря 2021г." На сайте билеты больше не искались по номеру. Я позвонила еще раз в колл-центр уточнить, всё ли в порядке, мне подтвердили, что билеты висят в системе с открытой датой. По поводу интервала между днями поездки сказали, что соблюдать его не обязательно, можно вернуться как раньше, так и позже.
Кстати, в приложении Тинькоффа билеты до сих пор висят как актуальные, как будто никаких отмен рейсов и не было, очень жаль, что они со своей стороны никак не предупреждают об изменениях.
Буду надеяться, что поездка всё-таки состоится.