Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Poseidon писал(а) 17 апр 2018, 16:54:Через контактный центр.
Не хотите звонить - пишите им:
https://www.etihad.com/en-us/about-us/c ... /feedback/
TomCat81 писал(а) 17 апр 2018, 16:47:Подскажите как выбрать спец питание в брони ??
Poseidon писал(а) 17 апр 2018, 16:54:Через контактный центр.
TomCat81 писал(а) 19 апр 2018, 11:20:Девушка сказала ок все сейчас сделаем.
Но по факту я в бронировании сегодня также вижу на всех перелетах один тип питания.
kva_777 писал(а) 24 июл 2018, 15:21:Добрый день, хочу купить билеты на рейс Etihat Москва-АбуДаби-Пхукет и обратно. Зашел к ним на сайт нашел самые дешевые билеты за 33000 туда-обратно, но тут мне предлагается еще заплатить за места. Читаю форумы, очень много негатива, что может мест не хватить,отвратное отношение в аэропорту АбуДаби, нет питания и тд. Стыковка 14 часов будет. Подскажите, знающие, стоит ли покупать? или доплатить 10000 и лететь прямым аэрофлотом без геморроя? Что будет, если не покупать места? Могут ли лишить места, если кто-то другой его купит?
valodka писал(а) 24 июл 2018, 16:07:kva_777 писал(а) 24 июл 2018, 15:21:Добрый день, хочу купить билеты на рейс Etihat Москва-АбуДаби-Пхукет и обратно. Зашел к ним на сайт нашел самые дешевые билеты за 33000 туда-обратно, но тут мне предлагается еще заплатить за места. Читаю форумы, очень много негатива, что может мест не хватить,отвратное отношение в аэропорту АбуДаби, нет питания и тд. Стыковка 14 часов будет. Подскажите, знающие, стоит ли покупать? или доплатить 10000 и лететь прямым аэрофлотом без геморроя? Что будет, если не покупать места? Могут ли лишить места, если кто-то другой его купит?
Платные места это выбор конкретного места в салоне самолёте. Одним важно у окна сидеть, другим у прохода.
В любом случае при регистрации можно будет выбрать любое свободное место.
Брать или не брать решать вам.
Если у вас российское гражданство, то на пересадке сможете выйти в город.
Poseidon писал(а) 25 июл 2018, 10:35:kva_777,
Если Вы заранее так настроены, то можете заплатить дороже и купить билет Аэрофлота.
wufei писал(а) 29 июл 2018, 16:55:Подскажите можно ли на стойке регистрации оплатить смену мест?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег