Poseidon писал(а) 20 авг 2020, 11:33:А вот это странно.
Нет. Я от себя писала запрос через личный кабинет (жалоба на затягивание сроков выдачи ваучера), а от ее имени только звонила в Аэрофлот :) Сегодня напишем запрос от ее имени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Poseidon писал(а) 20 авг 2020, 11:33:А вот это странно.
zoe писал(а) 20 авг 2020, 15:19:А что обращение в банк и требование возврата денег (диспут) за неоказанную услугу (рейс отменен) не работает ?
Зачем нужно обращаться за ваучером в Аэрофлот ?
Evernasty писал(а) 28 авг 2020, 23:43:Есть предположение, что такая неразбериха из-за одинакового email и моб. телефона для получения ваучера?
serpentariy1 писал(а) 04 сен 2020, 14:45:С товарищем делали все одновременно, у него есть скидка у меня нет.
serpentariy1 писал(а) 04 сен 2020, 14:35:Полная неразбериха.
Электронный ваучер, сумма номинала которого меньше стоимости билета и/или услуги, может быть использован в счет части стоимости билета и/или услуги, при этом оставшаяся часть стоимости должна быть оплачена любым из доступных способов на странице оплаты.
Midnight Dancer писал(а) 06 сен 2020, 20:16:я могу рассчитывать, что остаток можно уплатить на сайте нацпера же посредством PayPal, не бегая ногами в их офис в Стокгольме?
sybelle001 писал(а) 07 сен 2020, 13:15: Могу ли я оформить свой ваучер через сайт, а в офисе Аэрофлота оформить на себя отдельно ваучер по билету ребенка?
sybelle001 писал(а) 07 сен 2020, 13:15:Или это должен быть один общий ваучер в офисе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег