Сейчас этот форум просматривают: BadMarin и гости: 1
vitrysk_ писал(а) 06 апр 2016, 23:55:Так вот именно что даже агенту проще уже все принять на себя. Вместо того чтоб объяснять наезжающему клиенту что собственно никто не виноват в глюказ систем бронирования.
vitrysk_ писал(а) 07 апр 2016, 07:28: Где здесь непорядочность я так и не понял..
vitrysk_ писал(а) 07 апр 2016, 12:13:Как это билетов нет? Куда ж они делись? Есть они. Бронь отвалилась. Ну делов то. Восстановится.
Sm.Dmitry писал(а) 16 апр 2016, 11:51:OneTwoTrip
Alexander.D писал(а) 16 апр 2016, 14:24:Sm.Dmitry писал(а) 16 апр 2016, 11:51:OneTwoTrip
Может стоит подключить поддержку OTT и поддержки банков с совместными картами с ними на эту тему, чтобы так сказать "поднять шухер" и попытаться навести порядок в OTT? Но написать одно письмо сразу всем логично только пострадавшим с OTT наверно... Что думаете?
vitrysk_ писал(а) 16 апр 2016, 16:29: так на каждое изменение будете теперь делать?
Фрау Ильза писал(а) 22 апр 2016, 15:58:kont
ну как бы до Лиссабона не всегда можно добраться одной компанией, чтобы было относительно недорого и удобно
сама так недавно летала, туда через Амстердам афл+клм, обратно через Париж эйрфрйнс+афл
просто через Париж только французами или через Амстер только клм был не вариант, либо стыковки неудобные, либо оч дорого
у вас проблема была в чем? вы не успели на рейс из Лиссабона?
vitrysk_ писал(а) 22 апр 2016, 16:08:1) вы уверены что билет у вас был изменяемый и изменение стоило сколько нибудь вменяемых денег? При том что последние 2 недели рейсы на Амстердам и Париж забиты теми у кого отменился Брюссель?
2) вопрос в сторону - вы ж наверное чекин прошли заранее на свои рейсы из Лиссабона?
vitrysk_ писал(а) 22 апр 2016, 17:32:Минимальные изменения билетов АФ-КЛ стоят 70 евро с билета плюс разница в тарифе. Так что у вас считайте просто люкс вариант вышел скорее всего агент бы этого просто не увидел) счас вот глянул ближайшие вменяемые места есть на 28 число к примеру. А на ближние даты там 444 на 2 умноженное)))
kont писал(а) 22 апр 2016, 21:30:vitrysk_ писал(а) 22 апр 2016, 17:32:Минимальные изменения билетов АФ-КЛ стоят 70 евро с билета плюс разница в тарифе. Так что у вас считайте просто люкс вариант вышел скорее всего агент бы этого просто не увидел) счас вот глянул ближайшие вменяемые места есть на 28 число к примеру. А на ближние даты там 444 на 2 умноженное)))
Во всех плохих ситуациях нужно находить плюсы, значит нам ещё крупно повезло. А вот в ОТТ я вернее всего билеты больше покупать не буду,хотя до этого случая меня всё устраивало.
karamurza13 писал(а) 30 июн 2016, 09:51: Кто сталкивался с такой ситуацией и реально ли както обойти этот блок раньше?
Фрау Ильза писал(а) 12 июл 2016, 15:18:Kristy_inc
ну вообще-то почти никто не меняет имя и фамилию в билете после выписки.
вам надо было сразу обратиться в а/к, т к у ОТТ и доступа такого может и не быть, они всего лишь агент и вряд ли могут чисто технически менять имя в билете
Фрау Ильза писал(а) 12 июл 2016, 17:00:Sm.Dmitry
я их не защищаю, покупка через агента всегда происходит на ваш страх и риск
просто в вашем конкретном случае, они вполне могли не иметь такой возможности менять имя в билете
wwhh писал(а) 15 июл 2016, 17:24:Поддержка сайта OTT молчит. Бросают трубки, не отвечают на вопросы. На письма не отвечают. Никому не советую. Ужасное агеннство! СВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ! И ОТВЕТИТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ НЕ МОГУТ!!!
Volodya_A писал(а) 08 июн 2016, 10:53:Брал через ОТТ билеты на сингапурцев
Цена заявляется в рублях
Было 2 опции - платить в а/к и платить в ОТТ
Ожидаемо платить в а/к - сингапурцы для России чарджат в евро и рублевая сумма на экране - вольный пересчет ОТТ
А вот "платить в ОТТ" - было именно "платить в рублях", что мне было выгоднее
Сейчас пытаюсь купить похожие билеты, исчез этот выбор
Просто сумма (в рублях) и на той же странице переход к вводу данных карты
Какой вариант оплаты в итоге они оставили, кто заказывал недавно?
Просто у моего Райфа курс конвертации конский, и получить списание в евро по рублевой карте не очень хочется
Как и наоборот =)
Посоветуйте, кто недавно покупал у ОТТ билеты?
Julia Bergner писал(а) 31 авг 2016, 00:29:Жулики этот 12трип!!! В который раз пытаюсь через них купить билет и каждый раз новые проблемы. Перепробовала кучу разных промокодов - результат один негатив.
1) выбрала перелет ввела промокод, забронировали билет на 15минут. начала оплачивать - оплата не проходит, 12трип мне сообщает, что этот промокод не подходит.
2) промокод не подходит для данного направления...
3) "компания изменила цену билета или нет мест"
Sm.Dmitry писал(а) 02 сен 2016, 07:51:Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактусы...
Знаете, что Вас кинут и все равно пытаетесь отдать им свои деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги