Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Julia Bergner писал(а) 31 авг 2016, 00:29:Жулики этот 12трип!!! В который раз пытаюсь через них купить билет и каждый раз новые проблемы. Перепробовала кучу разных промокодов - результат один негатив.
1) выбрала перелет ввела промокод, забронировали билет на 15минут. начала оплачивать - оплата не проходит, 12трип мне сообщает, что этот промокод не подходит.
2) промокод не подходит для данного направления...
3) "компания изменила цену билета или нет мест"
Sm.Dmitry писал(а) 02 сен 2016, 07:51:Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактусы...
Знаете, что Вас кинут и все равно пытаетесь отдать им свои деньги.
olgagoryacheva писал(а) 20 сен 2016, 18:18:Подскажите пожалуйста, я купила билет через Onetwotrip по цене 17 тысяч - Нью-Йорк-Лима-Нью-Йорк - это цена оказалась ошибочной - оказалось что на сайте только за одно направление цена была указана, а стоимость обратного билета не была учтена.
У меня с карты уже списали полную стоимость - с учетом полной стоимости. У меня есть Принтскирн, где указана стоимость билета 17 тысяч.
могу я требовать билет с Onetwotrip за 17 тыс?
zerokol писал(а) 22 сен 2016, 13:54:ну в теории можно подать на чарджбек в вашем банке.
Sm.Dmitry писал(а) 22 сен 2016, 17:08:Билет был продан без нарушений.
Банк в любом случае требует документы. Мне как то раз Этихады денег не хотели возвращать за отмененный рейс. Так банк целое расследование затеял. Правда денег с Этихадов снял и мне вернул. Да что мы с Вами спорим, это должен делать покупатель билета. Мы с Вами можем только что то посоветовать.zerokol писал(а) 22 сен 2016, 23:03:Для процедуры чарджбека не требуется проведения переговоров с продавцом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов