antushencia » 27 июл 2015, 10:00
На самом деле не понимаю многих людей которые выгораживают тут АК. "Типа Вы знали на что идете!", "А как вы хотели? Думали на**ть компанию, фиг вам", "Смиритесь и забудьте", т.д.
Я честно лететь в Австралию в марте не планировал, сообщили друзья, что взяли билеты за 22 тысячи(без каких либо комментариев), полез смотреть, и действительно, система выдала билеты на выбранные числа и по маршруту за 22 тысячи. Решили женой, а давай слетаем, раз такая цена! И мыслей что это какой глюк/ошибка не было, кто его знает че в этой системе твориться (на самом деле иногда смотришь на эти тарифы и охреневаешь от их колебания!). Прилетели выписанные билеты, и успокоился! Позже знакомым пришло письмо от ОТТ, как и многим тут. И тут уже стали появляться сомнения че за фигня, и тогда уже нашлись все темы на форумах, на ФБ и на различных сайтах.
После прочтения многих сообщений мысли были 50/50. Единственно что ВРОДЕ как успокаивало масштаб компании...все таки далеко не крайнее в списке!...
В этой ситуации больше напрягает не то что "ой какие мы все несчастные нас молча развели", а то что когда ты покупаешь НЕВОЗВРАТНЫЙ билет, он НЕВОЗВРАТНЫЙ в одну сторону, хрен тебе кто даст исправить какие либо сведения, или даты так просто за бесплатно да и за доп плату не всегда!
А если это ошиблась АК то...упс....сори ошибочка вышла, идите все лесом! И причем дело даже не в данном случае а любом...будет билет продаваться по промо, АК продаст все билеты и ей в голову придет мысли а ну нах этих промо, вернем им все деньги и продадим оп нормальным тарифам, и нормалек! (кто знает может это именно тот случай)...печально все...
Насчет судов...реально нужен человек, который согласиться взять на себя организационные моменты, я думаю процентов 50, готовы поучаствовать, НО... не знают с чего начать, куда идти, что писать!