Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
N@tty писал(а) 04 дек 2010, 17:03:Люфтганза, оказывается, выставляет счет в долларах
Котофейка писал(а) 03 авг 2011, 13:29:N@tty писал(а) 04 дек 2010, 17:03:Люфтганза, оказывается, выставляет счет в долларах
Долго читала все параллельные темы на разных форумах. Поняла, что при покупке с русской версии сайта цена на сайте в рублях, а счет приходит в долларах. А вот что происходит при покупке с, допустим, итальянской страницы - цена указывается в евро, а вот в чем Люфтганза выставит счет моему русскому банку? какую карту правильнее всего использовать - евровую, долларовую или рублевую?
Спасибо заранее.
Котофейка писал(а) 03 авг 2011, 13:29:Долго читала все параллельные темы на разных форумах. Поняла, что при покупке с русской версии сайта цена на сайте в рублях, а счет приходит в долларах.
Котофейка писал(а) 03 авг 2011, 13:29:А вот что происходит при покупке с, допустим, итальянской страницы - цена указывается в евро, а вот в чем Люфтганза выставит счет моему русскому банку? какую карту правильнее всего использовать - евровую, долларовую или рублевую?
OGuseva писал(а) 10 сен 2011, 18:58:Что писать тогда в стране пребывания и какой давать телефон? Обмануть и дать любой, главное, чтобы с немецким кодом?
jeralds писал(а) 03 ноя 2011, 18:58:По идее всё должно хорошо кончиться, но страшно всё же. К тому же неизвестно, сколько будет рассматриваться заявление.
АКЛ писал(а) 23 ноя 2011, 14:17:впредь рекомендую звонить в банк и просить ставить лимит на транзакции по интернету
Goofy писал(а) 24 янв 2012, 16:36:Только что покупала билеты:не логинилась,кредитка одна на двоих,использовала немецкие коды,адрес в Германии,телефоны настоящие,но индентификацию с кредитки на паспорт не дали поменять ни в одной брони,ни в другой?
slavik111 писал(а) 01 мар 2012, 21:47:Так все-таки на момент регистрации они должны быть?
mashastic писал(а) 24 май 2012, 20:54:А вы ничего не путаете? Для вылетов в страны Шенгена нет опции заранее ввести данные по визе, только для США (я не совсем уверена, конечно). Есть такая функция при он лайн регистрации на рейс, но страны выдачи визы там точно никогда не было.
TsarTV писал(а) 24 май 2012, 21:05:при регистрации все равно придется все заполнить заново!
slavik111 писал(а) 25 май 2012, 10:42:Place of issue -место выпуска - я живу в России, но визу выдало финское консульство - а это территория финляндии, то есть в этом поле надо выбирать Финляндия??.
slavik111 писал(а) 25 май 2012, 10:42:Country for which visa applies - типа к чему виза применима - хочу я ее применить к Германии, где ставлю штамп. Да там всего 2 возможности - Испания и Германия. То есть выбираю Германию.По логике так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования