Сейчас этот форум просматривают: GSMM и гости: 7
asd23 писал(а) 04 окт 2015, 21:29:Что касается возвратов за билеты после 15 декабря, то их фактически пока невозможно сделать, т.к. рейсы не отменены, билеты действующие. А то, что написано в новостях никакого отношения к системе бронирования, через которую делаются возвраты, не имеет.
jjj7 писал(а) 04 окт 2015, 21:52:Jerrika
спрашивали по телефону, но ни в какие подробности не вдавались, так как покупали напрямую на сайте. Я от своих билетов отказался еще 29 сентября днем, как только увидел в личном кабинете изменение по аэропорту и рейсам. Ответ и деньги ТСО отправили в тот же день вечером. Друзья писали 29 вечером и до сих пор ни ответа ни привета. Поэтому звоним, выясняем свои, а заодно и чужие вопросы на всякий случай...
Я думаю завтра по вам всё решиться...
Jerrika писал(а) 04 окт 2015, 22:00:Я от своих попыталась отказаться как только первые новости пошли, еще без вероятности банкротства. Естественно, агенты отказали и в возврате и в обмене, а сейчас морозятся. У меня еще и В БГ тур куплен ко всему прочему(((( А Е!
Спасибо Вам за информацию!
Jerrika писал(а) 04 окт 2015, 21:55:Почему в новостях? В официальном уведомлении самого перевозчика
Ola111 писал(а) 04 окт 2015, 21:53:Да я читала последние 10 страниц именно про невозвратные я не нашла. извините
asd23 писал(а) 04 окт 2015, 21:49:Но ведь авиакомпании в обычных условиях предлагают ещё перебронировать билеты на другие даты или авиакомпании. Вряд ли они это делают по доброте душевной. Наверняка тоже есть какой-то закон. А если он есть, то и после 15 декабря должны предлагать варианты замены, а не только деньги.
XoTik писал(а) 04 окт 2015, 23:04:А что насчет перелетов из Киева в период до 15 декабря? Есть какая то информация?
Jerrika писал(а) 04 окт 2015, 22:00:
СОЛНЫШКО2 писал(а) 05 окт 2015, 07:23:Это было 29.09.15. почти неделя прошла нет никакого ответа. Кто что скажет, когда вернут деньги?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег