Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
BlackNimf писал(а) 29 окт 2020, 13:58:это у них нормальная практика.
BlackNimf писал(а) 29 окт 2020, 13:58:Мой рейс Москва-Стамбул-Мюнхен на 1 ноября уже 2 раза меняли.
CaMbl4 писал(а) 30 окт 2020, 16:44:Мне казалось, что менять должны без штрафов, или я не прав? Куда еще можно написать, позвонить?
CaMbl4 писал(а) 30 окт 2020, 16:44:Здравствуйте!
Есть билет Манила - Стамбул - Москва, купленный на 1 ноября по промо тарифу Economy. Из-за проблем с визой, рассматриваем возможность поменять дату вылета с 1 ноября на 4 ноября. Класс билета, маршрут следования, цена - все тоже самое. Как в этом случае будет произведен обмен. Пробовал связаться по номеру горячей линии +7 800 700 61 61, но ничего не выходит. Всегда ошибка. Звонил в колл-центр Турции, но там ответили, что такая замена будет с большим штрафом. Мне казалось, что менять должны без штрафов, или я не прав? Куда еще можно написать, позвонить?
CaMbl4 писал(а) 30 окт 2020, 18:33:Нет, сотрудник прямо так и говорил - штраф.
АнастасияАрефьева писал(а) 30 окт 2020, 18:29:Mira2, тоже только что купила билеты на 15 декабря на 5 человек, оплатили, потому что билеты были на удержании. Оператор сказала, что их можно обналичить в главном офисе турецких авиалиний, или оплатить следующую бронь, или использовать для повышения класса эконом на бизнес (только как это сделать в приложении, ума не приложу). Может кто подскажет?
CaMbl4 писал(а) 01 ноя 2020, 16:30:Ничего нам в этом случае не положено? Может отель, питание, лаундж зона?
CaMbl4 писал(а) 01 ноя 2020, 16:30:Ничего нам в этом случае не положено? Может отель, питание, лаундж зона?
tix писал(а) 01 ноя 2020, 21:57:Если турки считают, что стыковка на рейс до Москвы вылетающий в 00:40 недопустима (слишком коротка), тогда положен отель.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег