Отзывы о bravoavia

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отзывы о bravoavia

Сообщение zerokol » 26 авг 2011, 16:48

Тема создана для обсуждения покупки авиабилетов, их оплаты, вопросов возврата и обмена авиабилетов купленных через данную фирму.
В настоящее время наблюдаются следующие моменты при покупке билетов на сайте самой компании:
1) при заявленной цене в рублях, снятие происходит в евро, причем об этом пишет только на последнем этапе. За счет того, что цена в рублях конвертируется в евро по некому курсу, в банк приходит сумма в евро, которую банк сконвертирует по своему курсу, к тому же по тому курсу, что будет на момент списания суммы - в нынешней ситуации с курсами валют потери могут быть существенными.
2) на последнем этапе вылезает комиссия за оплату картой, которая может составлять до 10% для более менее дорогих билетов, и 70% при оплате дешевых билетов на дискаунтеры, что не соответствует нормальным доплатам за оплату картой. Для некоторых АК, например Air Asia еще взимается некий агентский сбор, например для билета стоимостью в 3000 рублей - агентский сбор составляет порядка 1000 рублей, и комиссия за оплату картой в 1400 рублей. Для некоторых случаев перехода с поисковиков продекларирована оплата картой mastercard без комиссии.
3) отсутствует какое-либо представительство/юридическое лицо в РФ, к которому можно предъявить претензии и на которое можно подать в суд РФ.

Если какие то из трех вышеперчисленных пунктов компания поменяет - можно написать мне в личку для исправления данной информации.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Бронирование

Сообщение max_grin » 05 июн 2015, 00:53

Хочу забронировать билеты по маршруту Киев-Нью-Йорк http://www.bravoavia.com.ua/vg1/booking ... se&bgg=frd . Со мной летит ребенок 4 года. Настораживает то , что в стоимости заказа напротив ребенка стоит 0 грн ... почему так ?

Ответившим заранее спасибо
max_grin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Бронирование

Сообщение Bravo Avia » 05 июн 2015, 13:15

max_grin писал(а) 05 июн 2015, 00:53:Хочу забронировать билеты по маршруту Киев-Нью-Йорк http://www.bravoavia.com.ua/vg1/booking ... se&bgg=frd . Со мной летит ребенок 4 года. Настораживает то , что в стоимости заказа напротив ребенка стоит 0 грн ... почему так ?

Добрый день, max_grin! Вы не пробовали связаться с нашей службой поддержки клиентов? Я только что попробовала симулировать бронь на тот же самый рейс (4 взрослых и 1 ребенок) и вижу, что стоимость на ребенка на сайте указывается:
Информация о вашем заказе:
Дата Рейс Туда Прилёт
чт 23/07/2015
Ukraine International PS 0231
Эконом 11:00 Киев Борисполь 14:20 Нью-Йорк John F. Kennedy International
Terminal: 7
тоимость вашего заказа

4 взрослые 43.867,34 грн.
1 ребенок 9.132,52 грн.
СКИДКА -357,33 грн

Мария, представитель Bravoavia.
Bravo Avia
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение max_grin » 05 июн 2015, 14:14

Bravo Avia писал(а) 05 июн 2015, 13:15:
max_grin писал(а) 05 июн 2015, 00:53:Хочу забронировать билеты по маршруту Киев-Нью-Йорк http://www.bravoavia.com.ua/vg1/booking ... se&bgg=frd . Со мной летит ребенок 4 года. Настораживает то , что в стоимости заказа напротив ребенка стоит 0 грн ... почему так ?

Добрый день, max_grin! Вы не пробовали связаться с нашей службой поддержки клиентов? Я только что попробовала симулировать бронь на тот же самый рейс (4 взрослых и 1 ребенок) и вижу, что стоимость на ребенка на сайте указывается:
Информация о вашем заказе:
Дата Рейс Туда Прилёт
чт 23/07/2015
Ukraine International PS 0231
Эконом 11:00 Киев Борисполь 14:20 Нью-Йорк John F. Kennedy International
Terminal: 7
тоимость вашего заказа

4 взрослые 43.867,34 грн.
1 ребенок 9.132,52 грн.
СКИДКА -357,33 грн

Сегодня и у меня указывается ... непонятно что это было
max_grin
новичок

Сообщение Bravo Avia » 05 июн 2015, 14:40

[quote="max_grin"; Сегодня и у меня указывается ... непонятно что это было [/quote]

Если будут проблемы, пишите.
Мария
Bravo Avia
полноправный участник

Re: Отзывы о bravoavia

Сообщение Soledad2000 » 07 июн 2015, 17:20

Bravo Avia писал(а) 28 май 2015, 15:56:
Soledad_ua писал(а) 27 май 2015, 19:47:в очередной раз получен стандартный ответ в котором опять-таки сумма компенсации занижена.
не понимаю, как работает их клиент сервис? и куда девается разница полученная от авиакомпании?
понятно, что неправомерно присваивается компанией посредником.

Добрый день, Soledad_ua!
в сообщениях выше, мы попросили сообщить ваш ID для ознакомления с вашей ситуацией, но вы не сообщили. Откуда у вас такие сведения, что компенсация занижена и неправомерно присваивается компанией-посредником?
Мария.

Ув. Мария!
Я пыталась вам отправить номер своей брони личным сообщением - но вам ничего не отправляется! стоит бан на входящие?
Soledad2000
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 14

Сообщение akimoff14 » 11 июн 2015, 12:29

Если А\К отменит направление и предложит альтернативу, на которую вы будете согласны, bravoavia автоматически сформирует заявку на отмену билетов и вернет вам деньги, не учитываю Вашу договорённость с А\К

Александр Акимов
11:46 (40 мин. назад)

кому: spravka
Здравствуйте!

Сообщал информацию об инциденте по телефону, дублирую письмом.

Два номера бронирования:
319хххххх
319хххххх

Изначально билеты приобретались
Москва-Вильнюс-Москва с 26.06. по 28.06

Затем было несколько изменений дат вылета из Москвы со стороны Трансаэро.
Все изменения были согласованы со мной.
Последнее как раз - с 26.06. по 28.06

Затем мне поступил звонок из Трансаэро(09.06) с сообщением об отмене рейса
Москва-Вильнюс-Москва.

Мне предложили рейс
Москва-Рига-Москва с датами 26.06-вылет. 28.06 - возвращение в Москву

Я согласовал изменение Вильнюс-Рига с авиакомпанией и они подтвердили мне эти изменения, 10.06.

Затем, 10.06 мне приходит на почту письмо, что мой запрос на возврат билетов отправлен в авиакомпанию.
Я запросов на возврат не оформлял, и в ответном письме сообщил о том, что согласовал изменения с авиаперевозчиком.

Далее мне позвонили из Трансаэро и сказали, что агент, т.е. Вы, прислал им запрос на возврат билетов.

Уважаемые Bravoavia!
Я не хочу возвращать билеты.
Меня полностью устраивает перелет Москва-Рига-Москва!

Выясните, пожалуйста, кто и зачем сформировал возврат, отмените его и пришлите мне маршрутные квитанции по перелету Москва-Рига-Москва 26.06-28.06

В данной ситуации, на мой взгляд, вина в возврате билетов лежит на Вашей стороне.
Ответственность также лежит на Вас.

Надеюсь в скорейшем и благополучном разрешении этой ситуации.

Спасибо.

С Уважением,
Александр.

spravka@bravoavia.com <spravka@bravoavia.com>
11:58 (29 мин. назад)

кому: мне
Уважаемый Александр,

благодарим Вас за присланное письмо.

В сложившейся ситуации мы можем провести лишь возврат денежных средств, однако, если вы достигли определенной договорённости с авиаперевозчиком, просим продолжать консультацию по данным билетам с ними напрямую. Для нас доступ к данному билету закрыт.

Благодарим за понимание.

С уважением,
Лукашевич Роман

Отдел обслуживания клиентов
lastminute.com - Bravofly - Rumbo - Volagratis

Александр Акимов
12:11 (16 мин. назад)

Роман,
доступ к билету для вас закрыт, так как вы отправили заявку на возврат.
Вопрос,
каким образом она была отправлена без моего согласия?

11 июня 2015 г., 11:58 пользователь spravka@bravoavia.com <spravka@bravoavia.com> написал:

12:24 (2 мин. назад)

Уважаемый Александр,

отмена в дистрибютивной системе выглядит следующим образом - при отмене рейса нам передается сообщение о замене расписания и, как правило, предлагаемой альтернативе.

Так как в данном случае произошла отмена направления, альтернатива нам предложена не была. Единственным вариантом оставался возврат денежных средств.

Так как бронирование было отменено по независящим от Вас причинам, будет осуществлен полный возврат денежных средств.
akimoff14
новичок

Отчеты: 1

Сообщение vanezzz » 11 июн 2015, 23:00

akimoff14 писал(а) 11 июн 2015, 12:29:Если А\К отменит направление и предложит альтернативу, на которую вы будете согласны, bravoavia автоматически сформирует заявку на отмену билетов и вернет вам деньги, не учитываю Вашу договорённость с А\К

Bravo Avia писал(а) 05 июн 2015, 13:15:Мария, представитель Bravoavia.

Присоединяюсь к предыдущему оратору, у меня точно такая же проблема, даже тот же Роман ответил про единственный вариант.
Прошу прокомментировать и вернуть билеты обратно. Номера бронирований в л.с.
vanezzz
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 35

Сообщение akimoff14 » 11 июн 2015, 23:28

Апдейт.

По информации от Трансаэро - бронирование на билеты до Риги есть.
И Агент должен выписать билеты. Только после этого они будут доступны.
Непонятно, почему Бравоавиа не может выписать новые билеты до Риги по цене старых, до Вильнюса, если А/К сама предлагает это сделать.

Вот письмо от А/К, которое я также перенаправил в службу поддержки Бравоавиа:

Добрый день!

У данных пассажиров изменено расписание рейса № 253 26июня и рейс № 254 28июня отменены (везде местное время)

Можете сдать билеты по месту приобретения, или можем пересадить на рейсы АК «Трансаэро» в Ригу бесплатно.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Перезвоните нам пожалуйста для подтверждения!

С уважением,

Наталья188

Специалист

Служба информации и бронирования

Центр сервисного обслуживания клиентов

Департамент сервиса

ОАО "АК "ТРАНСАЭРО"

+7 495 788 80 80

8 800 555 3 555 Россия

+1 877 747 1191 США
akimoff14
новичок

Сообщение Bravo Avia » 12 июн 2015, 13:05

Добрый день, Soledad_ua!
в сообщениях выше, мы попросили сообщить ваш ID для ознакомления с вашей ситуацией, но вы не сообщили. Откуда у вас такие сведения, что компенсация занижена и неправомерно присваивается компанией-посредником?
Мария.[/quote]

Ув. Мария!
Я пыталась вам отправить номер своей брони личным сообщением - но вам ничего не отправляется! стоит бан на входящие?[/quote]

Добрый день, Soledad_ua! Нет, ничего не стоит. Видим, что вы прислали нам номер ID. Спасибо большое, мы передадим его коллегам, чтобы уточнили по вашей ситуации. Пока что нам сообщили, что по сумме возврата нами было отправлено письмо в авиакомпанию. Мария.
Bravo Avia
полноправный участник

Сообщение Bravo Avia » 12 июн 2015, 13:42

akimoff14 писал(а) 11 июн 2015, 12:29:Если А\К отменит направление и предложит альтернативу, на которую вы будете согласны, bravoavia автоматически сформирует заявку на отмену билетов и вернет вам деньги, не учитываю Вашу договорённость с А\К

Александр Акимов
11:46 (40 мин. назад)

Здравствуйте!

Сообщал информацию об инциденте по телефону, дублирую письмом.

Два номера бронирования:
319хххххх
319хххххх

Изначально билеты приобретались
Москва-Вильнюс-Москва с 26.06. по 28.06

Затем было несколько изменений дат вылета из Москвы со стороны Трансаэро.
Все изменения были согласованы со мной.
Последнее как раз - с 26.06. по 28.06

Затем мне поступил звонок из Трансаэро(09.06) с сообщением об отмене рейса
Москва-Вильнюс-Москва.

Мне предложили рейс
Москва-Рига-Москва с датами 26.06-вылет. 28.06 - возвращение в Москву

Я согласовал изменение Вильнюс-Рига с авиакомпанией и они подтвердили мне эти изменения, 10.06.

Затем, 10.06 мне приходит на почту письмо, что мой запрос на возврат билетов отправлен в авиакомпанию.
Я запросов на возврат не оформлял, и в ответном письме сообщил о том, что согласовал изменения с авиаперевозчиком.

Далее мне позвонили из Трансаэро и сказали, что агент, т.е. Вы, прислал им запрос на возврат билетов.

Уважаемые Bravoavia!
Я не хочу возвращать билеты.
Меня полностью устраивает перелет Москва-Рига-Москва!

Выясните, пожалуйста, кто и зачем сформировал возврат, отмените его и пришлите мне маршрутные квитанции по перелету Москва-Рига-Москва 26.06-28.06

В данной ситуации, на мой взгляд, вина в возврате билетов лежит на Вашей стороне.
Ответственность также лежит на Вас.

Надеюсь в скорейшем и благополучном разрешении этой ситуации.

Спасибо.

С Уважением,
Александр.

11:58 (29 мин. назад)

Уважаемый Александр,

благодарим Вас за присланное письмо.

В сложившейся ситуации мы можем провести лишь возврат денежных средств, однако, если вы достигли определенной договорённости с авиаперевозчиком, просим продолжать консультацию по данным билетам с ними напрямую. Для нас доступ к данному билету закрыт.

Благодарим за понимание.

С уважением,
Лукашевич Роман

Отдел обслуживания клиентов
lastminute.com - Bravofly - Rumbo - Volagratis

Александр Акимов
12:11 (16 мин. назад)

Роман,
доступ к билету для вас закрыт, так как вы отправили заявку на возврат.
Вопрос,
каким образом она была отправлена без моего согласия?

11 июня 2015 г., 11:58 пользователь spravka@bravoavia.com <spravka@bravoavia.com> написал:

12:24 (2 мин. назад)

Уважаемый Александр,

отмена в дистрибютивной системе выглядит следующим образом - при отмене рейса нам передается сообщение о замене расписания и, как правило, предлагаемой альтернативе.

Так как в данном случае произошла отмена направления, альтернатива нам предложена не была. Единственным вариантом оставался возврат денежных средств.

Так как бронирование было отменено по независящим от Вас причинам, будет осуществлен полный возврат денежных средств.

Добрый день, Александр! Судя по всему, вы получили много лишней информации от наших коллег из службы поддержки клиентов. Спасибо, что прислали нам номера ваших бронирований, мы передадим их в претензионный отдел для более тщательного изучения вашей ситуации и проинформируем вас, как можно скорее.
Ждите от нас информации.
Bravo Avia
полноправный участник

Сообщение Bravo Avia » 12 июн 2015, 13:49

vanezzz писал(а) 11 июн 2015, 23:00:

Bravo Avia писал(а) 05 июн 2015, 13:15:Мария, представитель Bravoavia.

Присоединяюсь к предыдущему оратору, у меня точно такая же проблема, даже тот же Роман ответил про единственный вариант.
Прошу прокомментировать и вернуть билеты обратно. Номера бронирований в л.с.

Добрый день, vanezzz! Спасибо и вам, что сообщили нам ID ваших бронирований. Уточняем ситуацию... Мария.
Bravo Avia
полноправный участник

Сообщение Giovanny » 12 июн 2015, 13:51

Мария, точно так же прошу уточнить и по моему бронированию, устного или письменного разрешения на отмену бронирования и возврат денег я не давал Вас.
ID BOOKING 318288011
Трансаэро говорит что Вы сами инициировали, так что если не получу своих требования, будем встречаться в суде, иск будет и простив Бравоавиа и против Трансаэро
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение runmespam15 » 13 июн 2015, 09:05

Giovanny писал(а) 12 июн 2015, 13:51:Мария, точно так же прошу уточнить и по моему бронированию, устного или письменного разрешения на отмену бронирования и возврат денег я не давал Вас.
ID BOOKING 318288011
Трансаэро говорит что Вы сами инициировали, так что если не получу своих требования, будем встречаться в суде, иск будет и простив Бравоавиа и против Трансаэро

аналогичная ситуация, я сотрудникам бравоавиа по телефону подтверждал что не согласен с отменой билета и требовал заменить на рейс через вену, который согласовывал с Трансаэро. В случае не предоставлении альтернативы буду требовать возврата понесенных расходов через суд, за билеты на рейс, которые я куплю за день до вылета и гостиницу!
318399529‏
318398489

Более того, Трансаэро утверждает, что отменили билеты вы 10 июня, но 10 я вам звонил и требовал осуществить перевозку! Трансаэро готово выполнить свои обязательство но утверждает что без отмены вашего возврата они ничего не могут сделать с билетом.‏
runmespam15
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 15

Сообщение vanezzz » 13 июн 2015, 11:10

У них там зашевелилось. Я так понял, что они сами не понимают, как эти отмены произошли и ищут виновных) Вчера звонила девушка с небольшим акцентом и выясняла у меня пошагово, как что происходило. Обещала, что они разберутся)
vanezzz
полноправный участник

Сообщение agabob85 » 14 июн 2015, 01:25

Мария!
Попытка отменить мой подарок, себе любимому, на День Рождения. Рейс Москва-Вильнюс-Москва.
Дублирую текст моего ответного письма.
"Я билеты по бронированию ID 319919595 не отменял и с отменой не согласен.
Билеты по моей брони есть в системе бронирования Трансаеро, то есть рейс также не отменен.
Прошу разобраться и восстановить бронирование.

С Уважением,
Владимир."
agabob85
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 19

Сообщение Chiaritta » 14 июн 2015, 14:24

Ребята , сорри за чайниковый вопрос, но какой смысл в bravoavia ? Смотрю рейс до Праги-на оф сайте чехов ниже цена!
Или тут купоны какие-то выгодные ?
Chiaritta
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение alxl » 14 июн 2015, 14:33

Chiaritta писал(а) 14 июн 2015, 14:24:Ребята , сорри за чайниковый вопрос, но какой смысл в bravoavia ? Смотрю рейс до Праги-на оф сайте чехов ниже цена!
Или тут купоны какие-то выгодные ?

Если переходить с агрегатора типа momondo, может быть ниже цена.
alxl
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chiaritta » 14 июн 2015, 14:35

В смысле переходить? На Момондо дороже? В чем вообще преимущества посредников? Я только в купонах раньше их видела ( по России заказывала через связной тревел, сейчас его не рекомендуют)
Chiaritta
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение alxl » 14 июн 2015, 14:39

Chiaritta писал(а) 14 июн 2015, 14:35:В смысле переходить? На Момондо дороже? В чем вообще преимущества посредников? Я только в купонах раньше их видела ( по России заказывала через связной тревел, сейчас его не рекомендуют)

Я имел в виду, если искать цены на momondo и переходить по ссылке на БравоАвиа, цена может получиться более выгодная, чем при прямом поиске на БравоАвиа и сайте АК.
alxl
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение akimoff14 » 15 июн 2015, 09:39

Добрый день, Александр! Судя по всему, вы получили много лишней информации от наших коллег из службы поддержки клиентов. Спасибо, что прислали нам номера ваших бронирований, мы передадим их в претензионный отдел для более тщательного изучения вашей ситуации и проинформируем вас, как можно скорее.
Ждите от нас информации.

Мария,
добрый день.

Когда ожидать отмену возврата и выписку новых билетов до Риги?
akimoff14
новичок

Сообщение cwol » 15 июн 2015, 10:00

В декабре 2014 г. покупал билеты через bravoavia Москва-Вильнюс-Москва, номера заказов 318883413 и 318886423.
10 июня получил письмо от bravoavia, что рейсы отменены авиакомпанией. Сразу же ответил, что возврат средств не нужен, буду самостоятельно разбираться с авиакомпанией по альтернативному перелёту. Служба поддержки ответила, что передали информацию в отдел бронирования, брони не тронут.
Договорился с Трансаэро на замену рейсов в Вильнюс рейсами в Вену на те же даты без доплат, попросили приехать в офис для переоформления билетов. Приехал в офис и тут выяснилось, что bravoavia прислала запрос на возврат средств и билеты уже аннулированы. Написал претензию в Трансаэро на действия агента.
cwol
участник

Страны: 49

Сообщение Баба Я. » 15 июн 2015, 10:01

Мне тоже пришло письмо от Бравоавиа о несуществующем запросе на отмену бронирования, рейс Москва-Вильнюс-Москва 31.07-03.08.2015.
ID 318707693. Никаких запросов я не посылала! В Браво сейчас отвечают, что ничего сделать уже нельзя , так как билеты уже аннулированы! И это за полтора месяца до вылета! Просто в шоке, как эта компания легко распоряжается чужими планами. Требую отменить несуществующий "запрос на отмену"!!!
Баба Я.
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение runmespam15 » 15 июн 2015, 10:37

мария пропала
runmespam15
полноправный участник

Сообщение Bravo Avia » 15 июн 2015, 13:41

runmespam15 писал(а) 15 июн 2015, 10:37:мария пропала

Добрый день, runmespam15!

В данный момент мы выясняем с авиакомпанией по поводу сложившейся проблемы. Дело в том, что авиакомпания уведомила нас об единственном решении в данной ситуации - полном возврате денежных средств по брони, но как мы видим из обращений наших клиентов, в итоге авикомпания предлагала альтернативные варианты... Просим подождать.... Мы работаем с авмакомпанией... Мария.
Bravo Avia
полноправный участник

Сообщение akimoff14 » 15 июн 2015, 14:09

Bravo Avia писал(а) 15 июн 2015, 13:41:Дело в том, что авиакомпания уведомила нас об единственном решении в данной ситуации - полном возврате денежных средств по брони, но как мы видим из обращений наших клиентов, в итоге авикомпания предлагала альтернативные варианты... Просим подождать.... Мы работаем с авмакомпанией... Мария.

Почему то это похоже на "подстелить соломку"...
Как бы не оказалось, что bravoavia переложит вину на трансаэро, а трансаэро на bravoavia...

И в итоге останемся мы без билетов...
akimoff14
новичок

Сообщение cckostjan » 16 июн 2015, 01:11

cwol писал(а) 15 июн 2015, 10:00:В декабре 2014 г. покупал билеты через bravoavia Москва-Вильнюс-Москва, номера заказов 318883413 и 318886423.
10 июня получил письмо от bravoavia, что рейсы отменены авиакомпанией. Сразу же ответил, что возврат средств не нужен, буду самостоятельно разбираться с авиакомпанией по альтернативному перелёту. Служба поддержки ответила, что передали информацию в отдел бронирования, брони не тронут.
Договорился с Трансаэро на замену рейсов в Вильнюс рейсами в Вену на те же даты без доплат, попросили приехать в офис для переоформления билетов. Приехал в офис и тут выяснилось, что bravoavia прислала запрос на возврат средств и билеты уже аннулированы. Написал претензию в Трансаэро на действия агента.

Точно та же ситуация, просил не трогать билеты - теперь Трансаэро сообщает, что их отменили.
cckostjan
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 52

Сообщение Bravo Avia » 16 июн 2015, 10:41

cckostjan писал(а) 16 июн 2015, 01:11:
cwol писал(а) 15 июн 2015, 10:00:В декабре 2014 г. покупал билеты через bravoavia Москва-Вильнюс-Москва, номера заказов 318883413 и 318886423.

Точно та же ситуация, просил не трогать билеты - теперь Трансаэро сообщает, что их отменили.

Добрый день, cckostjan! Сообщите, пожалуйста, ваши ID бронирований. Мария, представитель Bravoavia.
Bravo Avia
полноправный участник

Сообщение vanezzz » 16 июн 2015, 11:43

Мария, получил такой ответ от а/к
Уважаемый Vanezzz,
Касательно Вашего заявления, зарегистрированного под номером ПР 213**, сообщаем, что нами получена информация от Финансового департамента о том, что отменить возврат по а/б 67065407*****, 67065407***** не представляется возможным.

Bravoavia купит мне новые билеты???
vanezzz
полноправный участник

Сообщение akimoff14 » 16 июн 2015, 11:46

vanezzz писал(а) 16 июн 2015, 11:43:Мария, получил такой ответ от а/к
Уважаемый Vanezzz,
Касательно Вашего заявления, зарегистрированного под номером ПР 213**, сообщаем, что нами получена информация от Финансового департамента о том, что отменить возврат по а/б 67065407*****, 67065407***** не представляется возможным.

Vanezzz, это прслали Вам на почту? Что за заявление Вы направляли им?

Мне до сих пор никто не звонил и не присылал.
Ждем комментариев от Марии.
akimoff14
новичок

Сообщение vanezzz » 16 июн 2015, 11:49

akimoff14 писал(а) 16 июн 2015, 11:46:Vanezzz, это прслали Вам на почту? Что за заявление Вы направляли им?
Мне до сих пор никто не звонил и не присылал.
Ждем комментариев от Марии.

Это прислало Трансаэро на письмо на claims@transaero.ru
10.06.2015 получил письмо от агента об отмене рейсов и возврате уплаченной суммы. Данный вариант меня абсолютно не устраивает, что я им и сообщил спустя полчаса после получения письма. Агент ответил, что а/к Трансаэро им никакие варианты не предлагает, поэтому билеты автоматически отменены и ничего они уже сделать не могут.
Прошу Вас, со своей стороны, посодействовать в отмене возврата, восстановлении билетов и замене пункта прибытия на Вену в те же даты.
vanezzz
полноправный участник

Сообщение akimoff14 » 16 июн 2015, 11:52

Это прислало Трансаэро на письмо на claims@transaero.ru
10.06.2015 получил письмо от агента об отмене рейсов и возврате уплаченной суммы. Данный вариант меня абсолютно не устраивает, что я им и сообщил спустя полчаса после получения письма. Агент ответил, что а/к Трансаэро им никакие варианты не предлагает, поэтому билеты автоматически отменены и ничего они уже сделать не могут.
Прошу Вас, со своей стороны, посодействовать в отмене возврата, восстановлении билетов и замене пункта прибытия на Вену в те же даты.

Тогда точно ждем новых билетов от Bravoavia
akimoff14
новичок

Сообщение runmespam15 » 16 июн 2015, 13:36

vanezzz писал(а) 16 июн 2015, 11:43:Мария, получил такой ответ от а/к
Уважаемый Vanezzz,

Мария, если с моим билетом ситуация анналогичная, то меня устроит купон от вашей организации на 280 евро этого достаточно для приобретения 2х новых билетов на вашем сайте.
runmespam15
полноправный участник

Сообщение akimoff14 » 17 июн 2015, 11:19

Мария,
есть какие-нибудь новости о наших билетах?
Дата вылета приближается.
akimoff14
новичок

Сообщение Bravo Avia » 17 июн 2015, 17:15

akimoff14 писал(а) 17 июн 2015, 11:19:Мария,

Добрый день, akimoff14!

В данный момент мы предприняли последнюю попытку договориться с авиакомпанией и ожидаем их ответ. Если не получится, то будем уже приходить к определённому решению с нашими пассажирами.

Мария.
Bravo Avia
полноправный участник

Сообщение akimoff14 » 17 июн 2015, 17:32

Bravo Avia писал(а) 17 июн 2015, 17:15:
akimoff14 писал(а) 17 июн 2015, 11:19:Мария,

Добрый день, akimoff14!

В данный момент мы предприняли последнюю попытку договориться с авиакомпанией и ожидаем их ответ. Если не получится, то будем уже приходить к определённому решению с нашими пассажирами.

Мария.

Мария,
можно подробнее?
О чем пробуете договориться, и чего ждать, если договориться не получится.
Спасибо!
akimoff14
новичок

Сообщение runmespam15 » 18 июн 2015, 12:22

Звонили из Брава, предложили заменить на прямой Utair, я согласился, жду билеты - если все ок, то тогда браво респект за клиенториентированность!
Upd Прислали новые билеты. Молодцы!
Последний раз редактировалось runmespam15 18 июн 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
runmespam15
полноправный участник

Сообщение vanezzz » 18 июн 2015, 16:42

Предлагают либо рейсы ютэйра либо купон: стоимость билета + 100 евро.
vanezzz
полноправный участник

Сообщение akimoff14 » 18 июн 2015, 16:50

vanezzz писал(а) 18 июн 2015, 16:42:Предлагают либо рейсы ютэйра либо купон: стоимость билета + 100 евро.

Подтверждаю.
Жду ваучеры на почту.
Предложенный вылет не очень подходит по дате\времени, поэтому согласились на ваучер.

Спасибо bravoavia за, на мой взгляд, корректное решение проблемы, путь и не без нервов...

Надеюсь, в будущем таких проблем не возникнет.
Еще раз, спасибо!
akimoff14
новичок

Сообщение rindex » 18 июн 2015, 17:18

У родителей тоже пропали билеты в Вильнюс... Сегодня в Трансаэро выяснил о полной отмене со стороны агентства, билеты уже не бьются.(( Теперь в ожидании, какое решение примет по нам бравоавиа...
rindex
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 26

Сообщение Giovanny » 18 июн 2015, 17:53

Значит-с, так товарищи, мне улыбнулась удача, Бравоавиа переписали мне билет на Минск, на удобные для меня даты и время вылета-прилета, все случилось с помощью чудесной женщины Татьяны Волковой, за что ей уважение и респект, нижайший поклон. Наверное без девочек из претензионного отдела ни чего бы не получилось, Спасибо Вам Татьяна, Светлана.
Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество, и что не будет проволочек с Bravoavia.

P.S. Благодарность Бравоавиа за, на мой взгляд, корректное решение проблемы, путь и не без нервотрепки, ну тут человеческий фактор играет роль, кто-то в команде сидит и делает отписки, на отвяжись, а девочки реально решают проблемы клиентов.
Спасибо !!!
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение cwol » 18 июн 2015, 19:10

Сегодня также звонили из bravoavia, предложили на выбор перелёт в Вильнюс рейсами Аэрофлота или Utair, либо ваучер в размере стоимости бронирования отменённого билета + 100 евро.
Выбрал перелёт рейсом Аэрофлота. Благодарю за найденный компромисс.
cwol
участник

Страны: 49

Сообщение agabob85 » 18 июн 2015, 23:29

После непродолжительной переписки и звонка из bravoavia мне выписали новые билеты взамен отменённых Трансовских.
Москва-Вильнюс-Москва, Ютейром. Приятно иметь дело. Спасибо Татьяне и Марии.
agabob85
участник

Страны: 19

Сообщение Bigheadman » 19 июн 2015, 10:51

Хм... Только что звонил в bravoavia. Говорят, что PNR-коды уже отменены и остается вариант только с ваучерами. Попросил таки оставить заявку/претензию, что я не согласен с этим. Жду, что ответят.
Bigheadman
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 27

Сообщение Bravo Avia » 19 июн 2015, 15:51

Bigheadman писал(а) 19 июн 2015, 10:51:Хм... Только что звонил в bravoavia. Говорят, что PNR-коды уже отменены и остается вариант только с ваучерами. Попросил таки оставить заявку/претензию, что я не согласен с этим. Жду, что ответят.

Добрый день, Bigheadman! Не могли бы вы написать в "личных сообщениях" ID вашего бронировнания? Мария.
Bravo Avia
полноправный участник

Сообщение rindex » 19 июн 2015, 15:55

Мария, хочу выразить Вам благодарность за реальное и ОЧЕНЬ адекватное решение проблемы с билетами моих родителей. Только что звонила Татьяна из претензионного отдела, подробно объяснила всю ситуацию. Предложила оформить билеты альтернативными перевозчиками (Ютейр или Аэрофлот) или выписать ваучеры компании на самостоятельную покупку билетов.

Выбрал ваучеры, так как решили немного доплатить и взять нужны прямой перелет через ваш сайт.

Хочу отметить, что подобный подход меня как постоянного вашего клиента ОЧЕНЬ порадовал. Приятно делать покупки через билетные агентства такого уровня, как ваше. Хорошего Вам дня!
rindex
путешественник

Сообщение roy0109 » 19 июн 2015, 15:58

Поздравляю всех, кто снова с билетами! Приятно, что Бравоавиа оказались такими молодцами, хоть и "поливали" здесь их многие.
roy0109
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 47

Сообщение gered » 19 июн 2015, 16:49

rindex писал(а) 19 июн 2015, 15:55:Предложила оформить билеты альтернативными перевозчиками (Ютейр или Аэрофлот) или выписать ваучеры компании на самостоятельную покупку билетов.

Выбрал ваучеры, так как решили немного доплатить и взять нужны прямой перелет через ваш сайт.

те вы поменяли Вильнюс на другой город? за счёт ваучеров с доплатой и "доплатой за доплату"
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение rindex » 19 июн 2015, 20:50

gered писал(а) 19 июн 2015, 16:49:
rindex писал(а) 19 июн 2015, 15:55:Предложила оформить билеты альтернативными перевозчиками (Ютейр или Аэрофлот) или выписать ваучеры компании на самостоятельную покупку билетов.

те вы поменяли Вильнюс на другой город? за счёт ваучеров с доплатой и "доплатой за доплату"

Да, у нас в планах Вильнюс был промежуточным городом. Из-за этого сыпался весь маршрут. Надеюсь получить ваучеры и купить сразу прямой рейс, минуя Вильнюс.
rindex
путешественник

Сообщение Bigheadman » 20 июн 2015, 12:27

Bravo Avia писал(а) 19 июн 2015, 15:51:
Bigheadman писал(а) 19 июн 2015, 10:51:Хм... Только что звонил в bravoavia. Говорят, что PNR-коды уже отменены и остается вариант только с ваучерами. Попросил таки оставить заявку/претензию, что я не согласен с этим. Жду, что ответят.

Добрый день, Bigheadman! Не могли бы вы написать в "личных сообщениях" ID вашего бронировнания? Мария.

Мария, отправил номера бронирований Вам в ЛС.
Bigheadman
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 27

Сообщение LAL » 21 июн 2015, 13:26

Читаю про удивительную "чуткость" компании, которая сначала сама незаконно отменила билеты, а потом после многочисленных телефонных переговоров с клиентами, свою же ошибку и исправила. За это получила благодарности от клиентов. За них рада. А вот что делать другим клиентам, которые были обмануты этой компанией? Я вот от нее кроме многочисленных "извинений", так ничего не получила. Только урок - никогда не связываться с этими мошенниками.
LAL
полноправный участник

Благодарил (а): 147 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль