Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
max_grin писал(а) 05 июн 2015, 00:53:Хочу забронировать билеты по маршруту Киев-Нью-Йорк http://www.bravoavia.com.ua/vg1/booking ... se&bgg=frd . Со мной летит ребенок 4 года. Настораживает то , что в стоимости заказа напротив ребенка стоит 0 грн ... почему так ?
Ответившим заранее спасибо
Bravo Avia писал(а) 05 июн 2015, 13:15:max_grin писал(а) 05 июн 2015, 00:53:Хочу забронировать билеты по маршруту Киев-Нью-Йорк http://www.bravoavia.com.ua/vg1/booking ... se&bgg=frd . Со мной летит ребенок 4 года. Настораживает то , что в стоимости заказа напротив ребенка стоит 0 грн ... почему так ?
Ответившим заранее спасибо
Добрый день, max_grin! Вы не пробовали связаться с нашей службой поддержки клиентов? Я только что попробовала симулировать бронь на тот же самый рейс (4 взрослых и 1 ребенок) и вижу, что стоимость на ребенка на сайте указывается:
Информация о вашем заказе:
Дата Рейс Туда Прилёт
чт 23/07/2015
Ukraine International PS 0231
Эконом 11:00 Киев Борисполь 14:20 Нью-Йорк John F. Kennedy International
Terminal: 7
тоимость вашего заказа
4 взрослые 43.867,34 грн.
1 ребенок 9.132,52 грн.
СКИДКА -357,33 грн
Мария, представитель Bravoavia.
Bravo Avia писал(а) 28 май 2015, 15:56:Soledad_ua писал(а) 27 май 2015, 19:47:в очередной раз получен стандартный ответ в котором опять-таки сумма компенсации занижена.
не понимаю, как работает их клиент сервис? и куда девается разница полученная от авиакомпании?
понятно, что неправомерно присваивается компанией посредником.
Добрый день, Soledad_ua!
в сообщениях выше, мы попросили сообщить ваш ID для ознакомления с вашей ситуацией, но вы не сообщили. Откуда у вас такие сведения, что компенсация занижена и неправомерно присваивается компанией-посредником?
Мария.
akimoff14 писал(а) 11 июн 2015, 12:29:Если А\К отменит направление и предложит альтернативу, на которую вы будете согласны, bravoavia автоматически сформирует заявку на отмену билетов и вернет вам деньги, не учитываю Вашу договорённость с А\К
Bravo Avia писал(а) 05 июн 2015, 13:15:Мария, представитель Bravoavia.
akimoff14 писал(а) 11 июн 2015, 12:29:Если А\К отменит направление и предложит альтернативу, на которую вы будете согласны, bravoavia автоматически сформирует заявку на отмену билетов и вернет вам деньги, не учитываю Вашу договорённость с А\К
Александр Акимов
11:46 (40 мин. назад)
кому: spravka
Здравствуйте!
Сообщал информацию об инциденте по телефону, дублирую письмом.
Два номера бронирования:
319хххххх
319хххххх
Изначально билеты приобретались
Москва-Вильнюс-Москва с 26.06. по 28.06
Затем было несколько изменений дат вылета из Москвы со стороны Трансаэро.
Все изменения были согласованы со мной.
Последнее как раз - с 26.06. по 28.06
Затем мне поступил звонок из Трансаэро(09.06) с сообщением об отмене рейса
Москва-Вильнюс-Москва.
Мне предложили рейс
Москва-Рига-Москва с датами 26.06-вылет. 28.06 - возвращение в Москву
Я согласовал изменение Вильнюс-Рига с авиакомпанией и они подтвердили мне эти изменения, 10.06.
Затем, 10.06 мне приходит на почту письмо, что мой запрос на возврат билетов отправлен в авиакомпанию.
Я запросов на возврат не оформлял, и в ответном письме сообщил о том, что согласовал изменения с авиаперевозчиком.
Далее мне позвонили из Трансаэро и сказали, что агент, т.е. Вы, прислал им запрос на возврат билетов.
Уважаемые Bravoavia!
Я не хочу возвращать билеты.
Меня полностью устраивает перелет Москва-Рига-Москва!
Выясните, пожалуйста, кто и зачем сформировал возврат, отмените его и пришлите мне маршрутные квитанции по перелету Москва-Рига-Москва 26.06-28.06
В данной ситуации, на мой взгляд, вина в возврате билетов лежит на Вашей стороне.
Ответственность также лежит на Вас.
Надеюсь в скорейшем и благополучном разрешении этой ситуации.
Спасибо.
С Уважением,
Александр.
spravka@bravoavia.com <spravka@bravoavia.com>
11:58 (29 мин. назад)
кому: мне
Уважаемый Александр,
благодарим Вас за присланное письмо.
В сложившейся ситуации мы можем провести лишь возврат денежных средств, однако, если вы достигли определенной договорённости с авиаперевозчиком, просим продолжать консультацию по данным билетам с ними напрямую. Для нас доступ к данному билету закрыт.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Лукашевич Роман
12:11 (16 мин. назад)
кому: spravka
Роман,
доступ к билету для вас закрыт, так как вы отправили заявку на возврат.
Вопрос,
каким образом она была отправлена без моего согласия?
11 июня 2015 г., 11:58 пользователь spravka@bravoavia.com <spravka@bravoavia.com> написал:
spravka@bravoavia.com <spravka@bravoavia.com>
12:24 (2 мин. назад)
кому: мне
Уважаемый Александр,
отмена в дистрибютивной системе выглядит следующим образом - при отмене рейса нам передается сообщение о замене расписания и, как правило, предлагаемой альтернативе.
Так как в данном случае произошла отмена направления, альтернатива нам предложена не была. Единственным вариантом оставался возврат денежных средств.
Так как бронирование было отменено по независящим от Вас причинам, будет осуществлен полный возврат денежных средств.
vanezzz писал(а) 11 июн 2015, 23:00:akimoff14 писал(а) 11 июн 2015, 12:29:Если А\К отменит направление и предложит альтернативу, на которую вы будете согласны, bravoavia автоматически сформирует заявку на отмену билетов и вернет вам деньги, не учитываю Вашу договорённость с А\КBravo Avia писал(а) 05 июн 2015, 13:15:Мария, представитель Bravoavia.
Присоединяюсь к предыдущему оратору, у меня точно такая же проблема, даже тот же Роман ответил про единственный вариант.
Прошу прокомментировать и вернуть билеты обратно. Номера бронирований в л.с.
Giovanny писал(а) 12 июн 2015, 13:51:Мария, точно так же прошу уточнить и по моему бронированию, устного или письменного разрешения на отмену бронирования и возврат денег я не давал Вас.
ID BOOKING 318288011
Трансаэро говорит что Вы сами инициировали, так что если не получу своих требования, будем встречаться в суде, иск будет и простив Бравоавиа и против Трансаэро
Chiaritta писал(а) 14 июн 2015, 14:24:Ребята , сорри за чайниковый вопрос, но какой смысл в bravoavia ? Смотрю рейс до Праги-на оф сайте чехов ниже цена!
Или тут купоны какие-то выгодные ?
Chiaritta писал(а) 14 июн 2015, 14:35:В смысле переходить? На Момондо дороже? В чем вообще преимущества посредников? Я только в купонах раньше их видела ( по России заказывала через связной тревел, сейчас его не рекомендуют)
Добрый день, Александр! Судя по всему, вы получили много лишней информации от наших коллег из службы поддержки клиентов. Спасибо, что прислали нам номера ваших бронирований, мы передадим их в претензионный отдел для более тщательного изучения вашей ситуации и проинформируем вас, как можно скорее.
Ждите от нас информации.
Мария, представитель Bravoavia.
runmespam15 писал(а) 15 июн 2015, 10:37:мария пропала
Bravo Avia писал(а) 15 июн 2015, 13:41:Дело в том, что авиакомпания уведомила нас об единственном решении в данной ситуации - полном возврате денежных средств по брони, но как мы видим из обращений наших клиентов, в итоге авикомпания предлагала альтернативные варианты... Просим подождать.... Мы работаем с авмакомпанией... Мария.
cwol писал(а) 15 июн 2015, 10:00:В декабре 2014 г. покупал билеты через bravoavia Москва-Вильнюс-Москва, номера заказов 318883413 и 318886423.
10 июня получил письмо от bravoavia, что рейсы отменены авиакомпанией. Сразу же ответил, что возврат средств не нужен, буду самостоятельно разбираться с авиакомпанией по альтернативному перелёту. Служба поддержки ответила, что передали информацию в отдел бронирования, брони не тронут.
Договорился с Трансаэро на замену рейсов в Вильнюс рейсами в Вену на те же даты без доплат, попросили приехать в офис для переоформления билетов. Приехал в офис и тут выяснилось, что bravoavia прислала запрос на возврат средств и билеты уже аннулированы. Написал претензию в Трансаэро на действия агента.
cckostjan писал(а) 16 июн 2015, 01:11:cwol писал(а) 15 июн 2015, 10:00:В декабре 2014 г. покупал билеты через bravoavia Москва-Вильнюс-Москва, номера заказов 318883413 и 318886423.
10 июня получил письмо от bravoavia, что рейсы отменены авиакомпанией. Сразу же ответил, что возврат средств не нужен, буду самостоятельно разбираться с авиакомпанией по альтернативному перелёту. Служба поддержки ответила, что передали информацию в отдел бронирования, брони не тронут.
Договорился с Трансаэро на замену рейсов в Вильнюс рейсами в Вену на те же даты без доплат, попросили приехать в офис для переоформления билетов. Приехал в офис и тут выяснилось, что bravoavia прислала запрос на возврат средств и билеты уже аннулированы. Написал претензию в Трансаэро на действия агента.
Точно та же ситуация, просил не трогать билеты - теперь Трансаэро сообщает, что их отменили.
Уважаемый Vanezzz,
Касательно Вашего заявления, зарегистрированного под номером ПР 213**, сообщаем, что нами получена информация от Финансового департамента о том, что отменить возврат по а/б 67065407*****, 67065407***** не представляется возможным.
vanezzz писал(а) 16 июн 2015, 11:43:Мария, получил такой ответ от а/кУважаемый Vanezzz,
Касательно Вашего заявления, зарегистрированного под номером ПР 213**, сообщаем, что нами получена информация от Финансового департамента о том, что отменить возврат по а/б 67065407*****, 67065407***** не представляется возможным.
Bravoavia купит мне новые билеты???
akimoff14 писал(а) 16 июн 2015, 11:46:Vanezzz, это прслали Вам на почту? Что за заявление Вы направляли им?
Мне до сих пор никто не звонил и не присылал.
Ждем комментариев от Марии.
10.06.2015 получил письмо от агента об отмене рейсов и возврате уплаченной суммы. Данный вариант меня абсолютно не устраивает, что я им и сообщил спустя полчаса после получения письма. Агент ответил, что а/к Трансаэро им никакие варианты не предлагает, поэтому билеты автоматически отменены и ничего они уже сделать не могут.
Прошу Вас, со своей стороны, посодействовать в отмене возврата, восстановлении билетов и замене пункта прибытия на Вену в те же даты.
Это прислало Трансаэро на письмо на claims@transaero.ru
10.06.2015 получил письмо от агента об отмене рейсов и возврате уплаченной суммы. Данный вариант меня абсолютно не устраивает, что я им и сообщил спустя полчаса после получения письма. Агент ответил, что а/к Трансаэро им никакие варианты не предлагает, поэтому билеты автоматически отменены и ничего они уже сделать не могут.
Прошу Вас, со своей стороны, посодействовать в отмене возврата, восстановлении билетов и замене пункта прибытия на Вену в те же даты.
vanezzz писал(а) 16 июн 2015, 11:43:Мария, получил такой ответ от а/кУважаемый Vanezzz,
Bravoavia купит мне новые билеты???
akimoff14 писал(а) 17 июн 2015, 11:19:Мария,
есть какие-нибудь новости о наших билетах?
Дата вылета приближается.
Bravo Avia писал(а) 17 июн 2015, 17:15:akimoff14 писал(а) 17 июн 2015, 11:19:Мария,
есть какие-нибудь новости о наших билетах?
Дата вылета приближается.
Добрый день, akimoff14!
В данный момент мы предприняли последнюю попытку договориться с авиакомпанией и ожидаем их ответ. Если не получится, то будем уже приходить к определённому решению с нашими пассажирами.
Мария.
vanezzz писал(а) 18 июн 2015, 16:42:Предлагают либо рейсы ютэйра либо купон: стоимость билета + 100 евро.
Bigheadman писал(а) 19 июн 2015, 10:51:Хм... Только что звонил в bravoavia. Говорят, что PNR-коды уже отменены и остается вариант только с ваучерами. Попросил таки оставить заявку/претензию, что я не согласен с этим. Жду, что ответят.
rindex писал(а) 19 июн 2015, 15:55:Предложила оформить билеты альтернативными перевозчиками (Ютейр или Аэрофлот) или выписать ваучеры компании на самостоятельную покупку билетов.
Выбрал ваучеры, так как решили немного доплатить и взять нужны прямой перелет через ваш сайт.
gered писал(а) 19 июн 2015, 16:49:rindex писал(а) 19 июн 2015, 15:55:Предложила оформить билеты альтернативными перевозчиками (Ютейр или Аэрофлот) или выписать ваучеры компании на самостоятельную покупку билетов.
Выбрал ваучеры, так как решили немного доплатить и взять нужны прямой перелет через ваш сайт.
те вы поменяли Вильнюс на другой город? за счёт ваучеров с доплатой и "доплатой за доплату"
Bravo Avia писал(а) 19 июн 2015, 15:51:Bigheadman писал(а) 19 июн 2015, 10:51:Хм... Только что звонил в bravoavia. Говорят, что PNR-коды уже отменены и остается вариант только с ваучерами. Попросил таки оставить заявку/претензию, что я не согласен с этим. Жду, что ответят.
Добрый день, Bigheadman! Не могли бы вы написать в "личных сообщениях" ID вашего бронировнания? Мария.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги