Сейчас этот форум просматривают: axel079 и гости: 23
Duelka писал(а):Если пакс купил билет в агентстве, то к нему вопросов нет!
4.3.4. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все Заказы, оформленные на Сайте и оплаченные банковской картой, проверяются Интернет Трэвел. Согласно Правил международных платежных систем в целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Пользователь, оформивший такой Заказ, обязан по запросу, поступившему от Оператора, предоставить копию двух страниц паспорта владельца банковской карты — разворота с фотографией, а также копию банковской карты с обеих сторон (номер карты нужно закрыть, кроме последних четырех цифр) по факсу или по электронной почте в виде сканированных копий. В случае не предоставления Пользователем запрашиваемых документов или наличия сомнений в их подлинности, Интернет Трэвел оставляет за собой право без объяснения причин аннулировать Заказ. Стоимость Заказа возвращается на карту владельца.
Viachik писал(а):
Мы же в этой теме говорим о покупке билетов по чужой карте, не так ли ?
Вот ссылка из правил озона
Мне не захотелось бы покупать кому-то билеты своей картой при таких условиях
Viachik писал(а):Показать паспорт , и переслать его копию - это большая разница.
ni4ego_li4nogo писал(а):bedrin писал(а):Теперь на всякий случай пытаюсь уточнить этот вопрос с Египтянами - девшука из Московского call-центра предложила написать email по адресу с их сайта, но они не торопятся с ответом.
Конечно, уточните на всякий случай. Но вообще - учитывая, с каким энтузиастом наши клиенты жалуются нам на все подряд - начиная от хамского поведения сотрудников авиакомпании на регистрации и заканчивая питанием на борту, уверена, если бы кого-то не пустили на рейс из-за того, что заказ был оплачен чужой карточкой, мы бы об этом узнали. Пока таких случаев не было ни одного.
ni4ego_li4nogo писал(а):Bedrin, а вы им сообщали номер брони или просто абстрактно спрашивали, описав ситуацию? Учитывая, что в билете у вас стоит способ оплаты cash - довольно странная просьба с их стороны.
shalak писал(а):первый сегмент выполяняется люфтами.оплату просят провести от моего имени моей картой.но я при этом с ними не путешествую.
будут ли проблемы у данных пассажиров при посадке в самолет и при регистрации поскольку их билеты оплачены не их картой?
shalak писал(а):живу от ближайщего офиса люфтов в 5 000 км)
vovcheek писал(а):А у Аэрофлота в последнее время ничего не изменилось? Так же без проблем по чужой карте летать?
I.B. писал(а):Lufthansa, Tarom, Cyprus, Royal Jordanian - разрешают
Turkish Airlines, AirArabia, Flydubai - нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег