Cerg писал(а) 14 апр 2021, 09:22:Турки прислали cancel рейса. Рейс 16-ого ночью. Всем удачи в получении денег.
Направление Москва Стамбул?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Cerg писал(а) 14 апр 2021, 09:22:Турки прислали cancel рейса. Рейс 16-ого ночью. Всем удачи в получении денег.
Rispis писал(а) 14 апр 2021, 09:11:А рейс на 16 откуда и куда отменён? Я уточняла Мск-Стамбул
Надежда С-ва писал(а) 14 апр 2021, 09:35:Из прочитанного, правильно ли я поняла, что нужно дождаться официальной отмены рейса, а потом действовать?
Надежда С-ва писал(а) 14 апр 2021, 09:35:Из прочитанного, правильно ли я поняла, что нужно дождаться официальной отмены рейса, а потом действовать?
jenny_berry_ писал(а) 14 апр 2021, 11:18:Туркиши только что прислали отмену рейса из Стамбула в Москву на 16 апреля
jenny_berry_ писал(а) 14 апр 2021, 11:18:Туркиши только что прислали отмену рейса из Стамбула в Москву на 16 апреля. Предлагают перенос даты в течение года или ваучер на 2 года, о полном возмещении средств ни слова. Написала им в фейсбук с просьбой отправить меня в Минск (но там пересадка выходит всего полчаса) или возместить деньги. Сейчас нахожусь в Шарме, откуда в принципе непросто выбраться)) Есть ли смысл ожидать от них отправки в Минск или лучше самостоятельно покупать билеты?
negodn писал(а) 14 апр 2021, 12:06:Я не совсем по теме. Но смысл сейчас кипешевать? И раньше времени написывать и названивать? Если ваш рейс ещё пока не отменён официально (например, на май, они действительно могут отменить непосредственно перед вылетом), то нет смысла обрывать л
negodn писал(а) 14 апр 2021, 12:06:Спокойно подождать отмены и все.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег