tany22 писал(а) 06 окт 2015, 09:08:... билеты невозвратные на новый год, написала один раз - молчание, написала еще раз, пришел ответ о прочтении и отдельно письмо ( автоматический ответ, явно), что ваше письмо получено, в ближайшее время мы с вами свяжемся.
Я тоже подал на возврат еще 30-го, и пока что они сообщили что приняли заявку и надо ждать. Скорее всего нам (нам- тем кто уже подал на возврат и получил сообщение что они получили его) так и надо поступить, - ждать. Понятное дело, мы волнуемся,
что нам вообще ничего не вернут, - это раз, и во вторых, хотим побыстрее получить деньги что бы успеть купить что то новое, т.к. на дальние перелеты, да еще если на всю семью,
деньги не малые. С другой стороны, их тоже понять можно - у них аврал, и главная задача - разрулить текущих пассажиров, которые на "вот-вот"-ах ждут отправки. При этом мы своими
повторными обращениями, скорее всего, только усугубляем их аврал. То же как бы, не правильно, не рационально... Но что делать? Призвать людей не волноваться за свои кровные деньги - реально ли, да в нашей стране...
Но все же, я думаю дальнейшие повторные письма бессмысленны, остается жать, "бомбить" их запросами больше не буду, и вас хочу к этому призвать. Может реально быстрее разрулят.