ТетяСвета писал(а) 06 окт 2015, 10:25:А кто-нибудь может подсказать технологию набора цифр для желаемого времени обратного звонка?
Я вводила так же, только время 1000, было всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ТетяСвета писал(а) 06 окт 2015, 10:25:А кто-нибудь может подсказать технологию набора цифр для желаемого времени обратного звонка?
Palant писал(а) 06 окт 2015, 10:36:Коллеги, подскажите платный номер Трансаэро
ikat писал(а) 06 окт 2015, 10:34:Не знаю как у других операторов, но у Мегафона любые звонки через 59 минут сбрасываются
Elze писал(а) 06 окт 2015, 10:37:ТетяСвета писал(а) 06 окт 2015, 10:25:А кто-нибудь может подсказать технологию набора цифр для желаемого времени обратного звонка?
Я вводила так же, только время 1000, было всё нормально.
ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ
Для возврата средств за неиспользованные билеты, забронированные на сайте АК «Трансаэро» http://www.transaero.ru и оплаченные в салонах «Евросеть», необходимо заполнить форму на сайте.
Возврат авиабилета/Возврат средств за авиабилеты, купленные на сайтах АК"ТРАНСАЭРО"
Для получения денежных средств, необходимо будет обратиться в офис продаж «Евросеть», не ранее чем через 3 дня и не позднее 6 месяцев после получения письма с расчётом суммы возврата. Возврат средств производится при предъявлении распечатки предварительного бронирования, кассового чека об оплате и паспорта.
Получить денежные средства можно, в случае необходимости, в любом салоне Евросети. У продавцов Евросети на этот счет есть соответствующая инструкция. Мы рекомендуем в таком случае отдельно указывать продавцам на то, что оплата производилась в другом салоне, т.к. такие возвраты редки и большая часть продавцов о такой возможности может просто не знать.
ГригорийК писал(а) 06 окт 2015, 08:43:Есть новости по возврату денег? Не дозвонился до них, на письма не отвечают((
Katerina321 писал(а) 06 окт 2015, 10:56:заказывала обратный звонок на 9.10 перезвонили только что,ну и на том спасибо!спрашиваю,возможно ли оформить вынужденный возврат билетов,тк из-за переноса времени рейса меня это не устраивает,на эмейл не отвечают со второго числа,сегодня послала еще один эмейл,сказали ждать ответа на эмейл,по телефону ничего оформить нельзя,рассматривают заявку 2-3 дня,потом должны ответить..почему не ответили при этом до сих пор-не понятно..видимо полный аврал..
lubsya писал(а) 05 окт 2015, 23:26:Может кому пригодится. На сайте Внуково отмены на 07.10
http://www.vnukovo.ru/flights/online-ti ... tab-sortie
UN030 Санкт-Петербург
UN309 Берлин
UN399 Рим
UN323 Вена
UN359 Прага
UN801 Стамбул
UN157 Красноярск
UN107 Новосибирск
UN109 Екатеринбург
Как я понимаю, соответственно, отменены и обратные борты под эти вылеты, что подтверждают публикации на фб
spring_ln писал(а) 06 окт 2015, 11:03:Katerina321 писал(а) 06 окт 2015, 10:56:заказывала обратный звонок на 9.10 перезвонили только что,ну и на том спасибо!спрашиваю,возможно ли оформить вынужденный возврат билетов,тк из-за переноса времени рейса меня это не устраивает,на эмейл не отвечают со второго числа,сегодня послала еще один эмейл,сказали ждать ответа на эмейл,по телефону ничего оформить нельзя,рассматривают заявку 2-3 дня,потом должны ответить..почему не ответили при этом до сих пор-не понятно..видимо полный аврал..
А вылет на какое число? Могут нас на аэрофлот пересадить заранее или ждать сообщения о расписании, и потом просить пересадить?
volgateh писал(а) 06 окт 2015, 09:37:Моя переписка с Трансами:
02.10.2015 19:17:43
Добрый вечер!
У меня невозвратный билет туда-обратно Рейс Москва-Мале-Москва 31.10/14.11
Будет ли изменение в части наименования рейса, компании перевозчика, времени вылета и аэропорта вылета?
Или никакие данные, указанные в авиабилетах, изменению не подлежат?
Спасибо!
04.10.2015 11:02:26
Добрый день!
Напишите Ваш номер билета,посмотрим всю информацию.
05.10.2015 23:18
Здравствуйте!
В связи с тем, что продажа на рейсы "Трансаэро"! приостановлена, нет возможности переоформления неиспользованных билетов. На данный момент процедура по таким билетам не выработана. Пожалуйста, обратитесь позже.
Скорее всего будет возможность вынужденного возврата по таким билетам.
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Рената,282
Специалист
Служба информации и бронирования"
Вообще-то я не спрашивала про возврат и переоформление.
А вот это меня насторожило: "Скорее всего будет возможность вынужденного возврата по таким билетам".
fairless писал(а) 06 окт 2015, 11:12:Вас не правильно поняли. Видимо оператор решил, что речь идёт о внесении изменений в билет (пассажиры, время), на что и предложил оформить возврат.
У меня билеты в Сочи 04.11.-15.11. с вылетом/прилетом во Внуково. Смиренно жду. Отмен по Сочи не видел пока
Ircha писал(а) 06 окт 2015, 10:31:При звонке на платную линию 08-08 ,списывают даже за ожидание ответа , будьте внимательны, прождала 10 мин , психанула...
volgateh писал(а) 06 окт 2015, 11:15:fairless писал(а) 06 окт 2015, 11:12:Вас не правильно поняли. Видимо оператор решил, что речь идёт о внесении изменений в билет (пассажиры, время), на что и предложил оформить возврат.
У меня билеты в Сочи 04.11.-15.11. с вылетом/прилетом во Внуково. Смиренно жду. Отмен по Сочи не видел пока
Видимо, я тоже не сильно переживаю, рег. рейсы на Мальдивы только у Трансов и Аэрофлота, причем в ночь на субботу у обеих компаний. Если что пересадят на Аэрофлот, мне не принципиально.
Zzvet писал(а) 06 окт 2015, 11:22:У меня билеты по невозвратному тарифу на НГ (Москва - Дели), куплены по карте. Запрос на адреса Трансаэро отправила, пока глухо. Бронь нигде и никак не ищется, в Аэрофлоте проверяла.
Сейчас в разделе "новости" такая информация:
Пассажиры с билетами с датами вылета после 00.00 часов 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств за них в полном объеме.
И контактные номера, включая уже и телефоны колл-центра Аэрофлота. Если кому удалось переоформить такие билеты (с датами перелета декабрь-январь) в Аэрофлоте, отпишитесь плиз.
Источник: http://transaero.ru/ru/2015-10-02-press/
Irchik писал(а) 06 окт 2015, 11:30:Это Вы молодец!Думаете самолет резиновый?А может Вы имеете преимущество перед пассажирами АФЛ?
ag83 писал(а) 06 окт 2015, 11:31:как вы думаете, рейсы по каким направлениям дольше всего пролетают на железе именно трансов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег