Donzz писал(а) 24 сен 2013, 11:01:BravoAvia — к цене с Момондо добавляют административный сбор 640 рублей, если оплата не Mastercard Debit, и сразу показывают цену в евро. При этом за Mastercard Debit сошла кредитка Хоумкредита Cashback Gold с БИНом 545762. Из перечисленных агентов пока кажется самым адекватным.
Marrakesha писал(а) 25 сен 2013, 09:23:В положительные: Бравоавиа - всегда заявленная цена соответствует списанной + быстроотвечающая линия поддержки + работающие коды на скидку при следующем бронировании. Трипста - у меня комиссий за карту не было (мастеркарт дебет)
Khanun писал(а) 14 сен 2013, 08:52:Момонда перенаправила на aerobilet.ru. Купил Аэрофлот выгодно, полет прошел нормально. Одно но. Когда позвонил им чтобы проверить бронь, то по телефону найти не смогли, сказали высылай нам на ящик наше же сообщение. Было некогда и не стал этим заморачиваться, так полетел без проверки .
ihepon писал(а) 23 янв 2014, 23:35:У меня тоже вопрос по Aerobilet. Кто пользовался? Отзывов не нашел. Заранее извиняюсь, может, недостаточно внимательно искал.
fact128 писал(а) 24 янв 2014, 00:40:Люди, где Вы только накапываете таких агентов?
fact128 писал(а) 24 янв 2014, 08:55:момондо не гарантирует перелет, они свои деньги получили, чтобы занести эту "контору" в поисковик
остальное не их проблемы
ihepon писал(а) 24 янв 2014, 08:58:fact128 писал(а) 24 янв 2014, 08:55:момондо не гарантирует перелет, они свои деньги получили, чтобы занести эту "контору" в поисковик
остальное не их проблемы
Это понятно. Меня интересует, покупал ли кто-нибудь через них (Aerobilet) билеты и не было ли подвохов. На стадии бронирования никаких подводных камней не увидел, никаких доп. комиссий за оплату картой и пр.
Спасибо.
rybka писал(а) 25 сен 2013, 08:28:Не открою Америки, в копилку.
+ Expedia: никаких комиссий, цена указана в долларах, поэтому при оплате рублевой картой МастерКарт нет двойной конвертации (как при оплате в евро или гривнах).
Lamp писал(а) 02 мар 2014, 10:53:Но конвертация все равно есть. И всегда какая то хитрая. Я так до конца и не могу понять, как при покупке на expedia авиабилета номинированного в долларах США и оплате рублевой картой ( не важно виза или мастеркард) происходит списание рублей.Точнее непонятно почему именно эту сумму списали.Может кто нибудь пояснить? Например билет на Дельту стоит 632$. Оплата будет рублевой картой выпущенной российским МДМ банком. Сколько спишут рублей?
Lamp писал(а) 02 мар 2014, 10:53:rybka писал(а) 25 сен 2013, 08:28:Не открою Америки, в копилку.
+ Expedia: никаких комиссий, цена указана в долларах, поэтому при оплате рублевой картой МастерКарт нет двойной конвертации (как при оплате в евро или гривнах).
Но конвертация все равно есть. И всегда какая то хитрая. Я так до конца и не могу понять, как при покупке на expedia авиабилета номинированного в долларах США и оплате рублевой картой ( не важно виза или мастеркард) происходит списание рублей.Точнее непонятно почему именно эту сумму списали.Может кто нибудь пояснить? Например билет на Дельту стоит 632$. Оплата будет рублевой картой выпущенной российским МДМ банком. Сколько спишут рублей?
nuttka писал(а) 24 апр 2014, 09:56:Ozon.travel очень испортился.
Lamp писал(а) 29 июн 2014, 19:11:...когда например рейс отменен или пассажиру пришлось сдать билет или поменять дату обратного вылета. И вот тут то многие продавцы сдуваются или косячат....
Dmi3y писал(а) 10 июл 2014, 13:25:Получается, что вместо Озона, партнёрам и аггрегаторам платишь ты
Dmi3y писал(а) 10 июл 2014, 13:25:Например, Озон (и ряд других) выдаст вам разные цены на один и тот же билет
Andre_W писал(а) 11 июл 2014, 10:50:Так минимальная цена билета получается при каком варианте перехода?
White8Bear писал(а) 19 июл 2014, 10:32:Флай - лоукостер, невозвратный же. Значит, вернется, только половина. Может, подскажете?
Andre_W писал(а) 19 июл 2014, 10:48:White8Bear писал(а) 19 июл 2014, 10:32:Флай - лоукостер, невозвратный же. Значит, вернется, только половина. Может, подскажете?
Вас не должно волновать что на первом сегменте лоукостер и у него невозвратные билеты.Вы покупали билет до KUL.Если где то было ошибка в тарифах и вы отказываетесь от более высокой цены , то вам обязаны вернуть всю сумму.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги