"Плохие" и "хорошие" авиакассы - всех заносим сюда

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: "Плохие" и "хорошие" агрегаторы - всех заносим сюда

Сообщение Khanun » 14 сен 2013, 08:52

Момонда перенаправила на aerobilet.ru. Купил Аэрофлот выгодно, полет прошел нормально. Одно но. Когда позвонил им чтобы проверить бронь, то по телефону найти не смогли, сказали высылай нам на ящик наше же сообщение. Было некогда и не стал этим заморачиваться, так полетел без проверки .
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение tausert » 20 сен 2013, 04:03

airtickets.ru - после ввода всех данных появляется сбор за оплату картой, 1%, но не меньше 769 рэ
tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение Тозита » 20 сен 2013, 07:24

Мне очень нравится энивей - удобно искать рейсы, особенно сложные маршруты и ближайшие аэропорты, у них есть белая комиссия, которую показывают сразу (до ввода данных) и списывают с учетом комиссии копейка в копейку (все расчеты в рублях). При изменении в расписании сразу приходит письмо на мейл с предложениями обмена. Правда, я билеты ни разу не сдавала, поэтому про возврат ничего сказать не могу. А, еще при наличии аккаунта и предыдущих броней дают возможность повесить бронь без оплаты (у разных авиакомпаний на разный срок, но тем не менее).
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 492 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Donzz » 24 сен 2013, 11:01

Из собственного опыта.

Tripsta — за оплату банковской картой (единственный способ оплаты) берут по 1000 рублей за билет. Единственная бескомиссионная карта - Mastercard Debit, и это вовсе не дебетовый мастеркард в привычном для обычного человека понимании. Что это такое на самом деле чуть ниже. Ни по одному из вариантов оплатить двумя разными картами не удалось. Поддержка отвечает на звонок в течении десяти минут.
SuperSaver — та же ситуация, что и с Трипстой. Оплата тоже не прошла, причем уже более пугающим способом - до банка какая-то информация дошла, так что смс о холдировании суммы я получил, но доступная сумма по карте не изменилась, и холда в выписке нет. В общем, купить не получилось, но и деньги остались на месте.
BravoAvia — к цене с Момондо добавляют административный сбор 640 рублей, если оплата не Mastercard Debit, и сразу показывают цену в евро. При этом за Mastercard Debit сошла кредитка Хоумкредита Cashback Gold с БИНом 545762. Из перечисленных агентов пока кажется самым адекватным.
AirTickets.ru — к цене добавляют 250-300 за оплату картой всех трех билетов, что по сравнению с Трипстой, у которой эта комиссия была 3000 рублей, уже кажется нормальным. Главное преимущество этого дилера - я у них все-таки смог купить билеты. Их устроила моя карта, и они смогли завершить тразакцию, прислав подтверждение обоих бронирований, что я оплатил. Профит. Но уже после оплаты в полученном чеке я обнаружил, что оплата была... в евро! Упоминание евро при процессе оформления было, настоящая валюту покупки появилась только в чеке, то есть после оплаты. Причем сумма была немного выше, чем у БравоАвиа.
Tickets.ru — в одном бронировании может быть максимум четыре человека. Покупал билеты авиакомпании LAN Airlines, написали, что оплата будет напрямую в авиакомпанию. Авторизация по хоумкредитовской кредитке не прошла, так что купит билеты не удалось. Поддержка отвечает на звонок почти мгновенно. Сказали, что есть услуга бронирования на 12 часов. Для этого надо ввести номер заблокированной карты, или карты без денег. Тогда списания не произойдет, но билеты будут забронированы. В зависимости от некоторых условий билеты позже можно будет выкупить либо по той же карте, закинув на нее деньги, либо межбанком или другой картой.
Donzz
активный участник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 55

Сообщение vovcheek » 24 сен 2013, 11:15

Если туристические порталы банков катят в эту тему- то тур портал "Русского Стандарта" нах....
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56

Сообщение rybka » 25 сен 2013, 08:28

Не открою Америки, в копилку.
+ Expedia: никаких комиссий, цена указана в долларах, поэтому при оплате рублевой картой МастерКарт нет двойной конвертации (как при оплате в евро или гривнах). Купленные билеты тут же появились на сайте перевозчика Дельта, доступны для выбора места, питания и т.п.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Zlatan » 25 сен 2013, 09:01

Всегда был доволен https://avia.awd.ru . И с покупкой, и с бронированием, и с возвратом. Но цены в последнее время стали средними. Недавно "забросали" предложениями о каких-то скидках, как старому клиенту. Пока предложения не изучал.

Провел эксперимент с покупкой в senturia. Эксперимент прошел превосходно - цены на аэрофлотовские билеты в полтора раза ниже, чем везде. Срабатывают четко по описанному ими алгоритму. Оперативно реагируют за замечания и предложения (если конкретно, то оператор Карина)

Поддерживаю предыдущее мнение об Expedia.

Во многом благодаря нашему Форуму, а также чувству самосохранения и оправданного риска пока не "залетал".

А чтобы возможных накруток от заинтересованных сторон не было возможно ввести ограничения на отзывы участников. Ну , например, присутствие не менее двух лет на форуме + наличие не менее 100 - 300 сообщений именно на туристские темы, а не на общий треп или грамотные советы по перелетам.
Но может быть я слишком строг....
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение Marrakesha » 25 сен 2013, 09:23

В положительные: Бравоавиа - всегда заявленная цена соответствует списанной + быстроотвечающая линия поддержки + работающие коды на скидку при следующем бронировании. Трипста - у меня комиссий за карту не было (мастеркарт дебет)
Marrakesha
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 11

Сообщение Donzz » 25 сен 2013, 15:17

Marrakesha
подскажите, какими картами у Трипсты оплачиваете?
Donzz
активный участник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 55

Сообщение Marrakesha » 25 сен 2013, 15:19

Donzz писал(а) 25 сен 2013, 15:17:Marrakesha
подскажите, какими картами у Трипсты оплачиваете?

рублевая мастеркарт сбербанк
Marrakesha
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 11

Сообщение Артур Драников » 12 дек 2013, 17:15

aribilet.ru кто летал? Как у них с чартерами, всё ли налажено? Кого-нибудь кидали? Опасаюсь, т.к. у них только бронь, номера билета и 6-ти значного PNR нет. Хотя видел пару положительных отзывов на форуме.
Артур Драников
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение АЛЁНКАН » 19 дек 2013, 16:39

Эвитерра-понравилась.Подтверждение на почту пришло быстро,дозванивалась до офиса тоже без проблем.Изменение о длительности стыковки прислали на почту.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение Денис Ч. » 19 дек 2013, 16:41

Donzz писал(а) 24 сен 2013, 11:01:BravoAvia — к цене с Момондо добавляют административный сбор 640 рублей, если оплата не Mastercard Debit, и сразу показывают цену в евро. При этом за Mastercard Debit сошла кредитка Хоумкредита Cashback Gold с БИНом 545762. Из перечисленных агентов пока кажется самым адекватным.

Marrakesha писал(а) 25 сен 2013, 09:23:В положительные: Бравоавиа - всегда заявленная цена соответствует списанной + быстроотвечающая линия поддержки + работающие коды на скидку при следующем бронировании. Трипста - у меня комиссий за карту не было (мастеркарт дебет)

Случайно увидел эту тему............
Странно................
В теме "отзывы о BravoAvia "пишут противоположные отзывы Предлагают не связыватся с ними
Неразбериха получается
Денис Ч.
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение 150481 » 27 дек 2013, 22:46

Здравствуйте, столкнулась с кидаловом от Senturia. Искала билет через метапоисковики. Смотрю на скайсканнер.ру очень выгодная цена, перехожу на сайт Senturia....Метод оплаты VISA CREDIT. Ввела все данные, нажала "оплатить" и тут мне сообщение, что я не могу даной картой провести оплату. Попыталась связаться с ними в онлайн чате, но нет) чат при переходе с метапоисковика не работает ок, пошла в чат с сайта Senturia и тут началось. Неохотно и очень медленно мне рассказывали о том, что карта не такая. Я предложила проверить карту, но нет они не могут. Ответы сказочные, посылали напрямую зайти на сайт и опять о том, что карта не того типа и зачем я пытаюсь патить ею, если она не подходит. Короче за два дня безсмысленного общения услышала разное, то с картой все ок и у них баг. Поблагодарили за инфо и пошли исправлять его.Я спросила отключат ли возможность оплаты до исправления бага...сказали нет, у вас таки карта не того типа) Все описывать не буду, можете прочитать Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов) там и скриншоты и ответы)
В общем карта у меня с 3Д секьюр, после попытки оплатить не перекинуло даже на страницу подтверждения, соответственно они даже не пытались провести оплату.
Ну думаю ок, попробуюна другом метапоисковике...вижу на каяк. ру опять они предлагают чудесные цены...перехожу и тут ....оплата японской картой или +37% и билет мой)))
Удивительный сервис, рекомендую всем, кто любит быть обманутым!
150481
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Doo » 23 янв 2014, 17:48

Khanun писал(а) 14 сен 2013, 08:52:Момонда перенаправила на aerobilet.ru. Купил Аэрофлот выгодно, полет прошел нормально. Одно но. Когда позвонил им чтобы проверить бронь, то по телефону найти не смогли, сказали высылай нам на ящик наше же сообщение. Было некогда и не стал этим заморачиваться, так полетел без проверки .

Кто-нибудь еже пользовался услугами aerobilet? А то уж очень вкусные цены предлагают...
Doo
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 49

Сообщение ihepon » 23 янв 2014, 23:35

У меня тоже вопрос по Aerobilet. Кто пользовался? Отзывов не нашел. Заранее извиняюсь, может, недостаточно внимательно искал.
ihepon
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 24

Сообщение fact128 » 24 янв 2014, 00:40

ihepon писал(а) 23 янв 2014, 23:35:У меня тоже вопрос по Aerobilet. Кто пользовался? Отзывов не нашел. Заранее извиняюсь, может, недостаточно внимательно искал.

Люди, где Вы только накапываете таких агентов?
хотя бы ради интереса поискали юридический адрес этой конторы, на сайте ведь кроме номера телефона ничего нет
fact128
путешественник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 42

Сообщение ihepon » 24 янв 2014, 08:51

fact128 писал(а) 24 янв 2014, 00:40:Люди, где Вы только накапываете таких агентов?

На Momondo.

Если верить этой ссылке: http://trustorg.com/site/aerobilet.ru, а также потому, что чат на их сайте предлагает вступить в диалог на турецком, видимо, Турция..

Ваше мнение, господа, стоит связываться? Разница в цене с тем, что предлагает сайт Finnair, 2 000 руб/билет в пользу Aerobilet (общая сумма за 2 билета 51500 против 55 500). Но что-то я очкую
Последний раз редактировалось ihepon 24 янв 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
ihepon
новичок

Сообщение fact128 » 24 янв 2014, 08:55

все равно что на деревню дедушке деньги отправлять
момондо не гарантирует перелет, они свои деньги получили, чтобы занести эту "контору" в поисковик
остальное не их проблемы
fact128
путешественник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 42

Сообщение ihepon » 24 янв 2014, 08:58

fact128 писал(а) 24 янв 2014, 08:55:момондо не гарантирует перелет, они свои деньги получили, чтобы занести эту "контору" в поисковик
остальное не их проблемы

Это понятно. Меня интересует, покупал ли кто-нибудь через них (Aerobilet) билеты и не было ли подвохов. На стадии бронирования никаких подводных камней не увидел, никаких доп. комиссий за оплату картой и пр.
Спасибо.
ihepon
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль