Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Пластилин писал(а) 22 май 2014, 13:39:Подскажите пожалуйста!
Если я покупал билеты через Iberia, могут мне рейс перенести, как указывалось тут выше?
PS Покупка билета через натали турс, то есть емаил свой я им не оставлял.
Вылет в это воскресенье.
Пластилин писал(а) 22 май 2014, 13:39:Если я покупал билеты через Iberia, могут мне рейс перенести
terentaa писал(а) 22 май 2014, 13:49:Пластилин писал(а) 22 май 2014, 13:39:Если я покупал билеты через Iberia, могут мне рейс перенести
Никакой разницы через кого Вы билет покупали нет. Если авиакомпания изменила расписание, то как это может не повлиять на тех, кто летит на том же самолете на рейсе с кодом Iberia, а не Vueling?
MV2003 писал(а) 20 май 2014, 20:12:Пользуюсь сайтом давно, но писать просто повода не было. Сегодня появился. Это к сообщениям тех. кто пишет, что переноса рейсов не может быть! в конце марта купила билеты невозвратные Казань- Аликанте ( Испания) на 5 июня туда 2 июля обратно! Причем исключительно даты выбирались под удобные тарифы( дешевые). Под эти даты и весь отпуск построен- брони отелей и встречи запланировано все. В том числе и рабочие моменты, когда вернусь, что кто делает в мое отсутствие. Сегодня получаю сообщение: ваш рейс обратно отменен. С 2 июля перенесен на 5 июля с изменением времени вылета, временем стыковочного рейса и даты прибытия в Казань. Причем обратный билет был автоматически перебронирован на 3 -е(!!!) СУТОК.
Kille писал(а) 22 май 2014, 16:02:до сентября еще раз 10 могут перенести
Злобный Ангелочек писал(а) 22 май 2014, 16:07:Главное - сразу же как-то реагируйте на письмо, может, хоть деньги вернут. Мне сообщили, что раз мы не отреагировали, значит автоматически согласились на перенос. И возврата денег требовать не вправе.
NataSun писал(а) 21 май 2014, 22:47:Рано я обрадовалась... Оказывается и часа достаточно
Эти гады изменили второе плечо перелета и теперь вместо 11 утра я попадаю в точку прибытия в 23 вечера!!!
Это нереально! У меня следующие билеты дальше уже на 13:00...
посмотрела условия их "my money back" по сути кроме кромешной болезни или сгоревшего дома нормальных причин для возврата денег нет.
Кто связывался с их системой возврата денег - перенос рейса на неприемлемое для меня время из-за срыва следующего переезда - это причина для отмены билетов?... По европейским нормам это же должно как то регламентироваться...
Please help!
Kille писал(а) 22 май 2014, 14:10:это не чартеры чтобы "перекидывать". если ваш вылет есть - то вы им летите. вне зависимости от того кто авиакомпания и через кого вы что купили.
10Oboro писал(а) 22 май 2014, 18:31:Kille писал(а) 22 май 2014, 14:10:это не чартеры чтобы "перекидывать". если ваш вылет есть - то вы им летите. вне зависимости от того кто авиакомпания и через кого вы что купили.
Vueling, кстати, именно этим грешат частенько при наличие нескольких рейсов в день. Вероятно, выравнивают заполняемость рейсов. К примеру, по Барселонской последней вечерней тройке на Москву, меня в 15-20% случаев сдвигают. В этот июнь - тоже уведомили о сдвижке с последнего на средний. Само-собой рейс последний не отменен и им и сейчас успешно Буэлинг барыжит, просто от этой сдвижки получасовой мне не холодно не жарко, но факт остается фактом
знаете - вот это лично меня выводит из себя всегда - да перестаньте вы давить на то что "я с ребенком"!! вы понимаете что у всех всегда найдется причина. вот лично я ненавижу когда паксы начинают использовать детей или пенсионеров в наездах/просьбах/итд. в Европе ни-че-го ваш ребенок не значит. то что в России вы его прячете до сих пор до скольки то там месяцев "а то бабка сглазит" - из той же оперы. в Европе не понимают в чем проблема в том что ребенок с вами - тут 5 дневных детей таскают и по дневным стыковкам и по 12 часовым рейсам. только начинаете негатив к себе вызывать пытаясь давить на то что у вас ребенок.
вам не дали полный возврат билета после изменения? не верю. ах, вы начали просить "а как бы один перелет вернуть?" "а как бы разницу вернуть?" "а этот вылет был дешевле хочу денег" "а отель, еда" итд?
еще раз. при изменении расписания таком как у вас при более чем 2 недельном оповещении вы можете вернуть всю стоимость билетов. если вы еще не подтвердили изменения, естественно. если подтвердили - то никто ничего не должен. компенсаций при оповещении более чем за 2 недели не положено.
куда летает Вуэлинг что вы без визы оказываетесь? у вас же Шенген в любом случае есть. если на дату раньше не действует виза - изменяйте на дату позже.
да, теряете сколько то там времени в отпуске. бывает. у ВСЕХ авиакомпаний бывает. не повод истерить на конкретную авиакомпанию. ищите варианты. другие аэропорты, в конце концов - да расслабьтесь вы - 12 часов вы уже в Шенгене - кто вас держит в аэропорту? идите отдыхайте. город ребенку покажите!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег