Сейчас этот форум просматривают: LeaveMeBe и гости: 5
летящая писал(а) 01 сен 2015, 19:57:Хотя бы по почте отвечают оперативно
Рейс UN 323 Москва-Вена 10.09.2015 в 10-30 не отменен,
просто все места раскуплены и рейс не виден на сайте
reginasim писал(а) 01 сен 2015, 20:04:Ну вот, у нас вылет 21-го, и обратно через три недели. Теперь мне до 21-го не спать - ждать подлянки Друзья должны были лететь 16-го - им предложили вылет 20-го. Что будет?
Джомама писал(а) 01 сен 2015, 19:47:Срок интеграции установлен в один год
reginasim писал(а) 01 сен 2015, 20:18:Перенос им предложили в понедельник. Деньги или другой рейс. Должны были улетать 16-го сентября. Ближайший вылет был на 20-е.
reginasim писал(а) 01 сен 2015, 20:27:Отмена рейса. Вообще!
ag83 писал(а) 01 сен 2015, 20:54:reginasim писал(а) 01 сен 2015, 20:27:Отмена рейса. Вообще!
а куда рейсы то были? какой рейс перенесли, а какой у кого отменили?
iDstr писал(а) 02 сен 2015, 10:55:Думаю, что писать об отменах рейсов и т.д. до официального поглощения "Трансаэро", бессмысленно, так как данные отмены никак не связаны с ликвидацией авиакомпании. Это только увеличивает панику у людей, которые приобрели билеты у "Трансаэро".
Как приступят менеджеры "Аэрофлота" к управлению всеми делами трансов, так и надо мониторить ситуацию.
Penny Lane писал(а) 02 сен 2015, 10:57:iDstr писал(а) 02 сен 2015, 10:55:Думаю, что писать об отменах рейсов и т.д. до официального поглощения "Трансаэро", бессмысленно, так как данные отмены никак не связаны с ликвидацией авиакомпании. Это только увеличивает панику у людей, которые приобрели билеты у "Трансаэро".
Как приступят менеджеры "Аэрофлота" к управлению всеми делами трансов, так и надо мониторить ситуацию.
ну раньше Трансаэро не отменяло мои рейсы. я 5 лет летаю по этому маршруту.
мне в августе Трансы отменили обратный рейс из Вены
и, судя по отзывам, не только со мной такое произошло. И происходило ДО новости с Аэрофлотом.
а сейчас в этой ветке уже какой-то паникос -вот прям завтра возьмут и отменят все рейсы. ога.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег