Сейчас этот форум просматривают: sa11y и гости: 13
ast3am писал(а) 20 апр 2020, 10:10:Подскажите пожалуйста, у BA имеется русскоязычный колл центр?
ast3am писал(а) 20 апр 2020, 10:10:Подскажите пожалуйста, у BA имеется русскоязычный колл центр? Или только английский?
Первый полёт должен быть до 30 апреля, а возврат не важно, хоть в августе. Так что можете лететь в маеЕго надо использовать на полет в течение 12 месяцев с даты первого полета в бронировании. Вот у меня первый полет был на 30 апреля. То есть мне надо по ваучеру слетать и вернуться ДО 30 апреля. Но по факту то у меня поездка была на май, я хочу лететь пусть через год, но в мае, а не в апреле!
Al_Samuel писал(а) 20 апр 2020, 14:52: Его надо использовать на полет в течение 12 месяцев с даты первого полета в бронировании. Вот у меня первый полет был на 30 апреля. То есть мне надо по ваучеру слетать и вернуться ДО 30 апреля. Но по факту то у меня поездка была на май, я хочу лететь пусть через год, но в мае, а не в апреле!
Kate Moth писал(а) 20 апр 2020, 16:09:Первый полёт должен быть до 30 апреля, а возврат не важно, хоть в августе. Так что можете лететь в мае
art720 писал(а) 20 апр 2020, 16:22:Я так понимаю, что использовать ваучер = купить (забронировать) билет, а полёт по билету хоть в мае, хоть в марте 2022.
art720 писал(а) 20 апр 2020, 16:22:Покупал через агента, который дистанцировался от решения вопросов, буду через чарджбек пробовать.
art720 писал(а) 20 апр 2020, 20:58:Ой, да, вы правы. Какие-то нехорошие редиски. Ладно бы давали такой же маршрут без доплат, а тут по сути зажатые деньги ещё хотят сжечь.
art720 писал(а) 20 апр 2020, 16:22:А деньги никому не вернули? Покупал через агента, который дистанцировался от решения вопросов, буду через чарджбек пробовать. Неудобно с этим ваучером, я брал с фюел дампом, так бы вряд ли вообще Бритишей выбрал, билеты дороже других альянсов, сейчас сильно дороже, качество хуже.
Uvex писал(а) 20 апр 2020, 11:32:Вы напрямую, на сайте покупали?
Kate Moth писал(а) 26 апр 2020, 18:16:По Бритишам, кому нужно, сейчас повисела часик с ними на телефоне и они мне за все 20 (4 полета по 5 человек) отмененных полетов без проблем сразу же вернули деньги. Некоторые платила авиосы+деньги, авиосы на счет поступили мгновенно, деньги отобразились на карте в состоянии pending, сказали в течение 7 дней будут на счету. Вот прямо молодцы, ваучер даже не впаривали. Буду теперь по-возможности только с ними летать, жлобяр раянов фтопку!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег